ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День №11

Настройки текста
Примечания:
Где-то в лесу раздаются шаги. Девушка отчаянно убегает от местных тварей. В надежде спастись она падает в овраг и пытается использовать заклинание. Спустя нескольеуко попыток ее переносит к знакомому дому. В это же время Джейс и Ло спокойно отдыхают в своем доме. Дверь распахивается и на пороге стоит... Джоди! Она вернулась! /Ло/ - Джоди! Мы так переживали! Где ты была все это время? /Джо/ - Долгая история... Вид девушки был потрепан. Вместо обычной черной водолазки без рукавов и таких же черных лосин на ней было серое худи с капюшоном и рваные зеленые штаны. Фиолетовые волосы выглядели так, будто их не мыли пару месяцев и были очень сильно растрепаны. Видны многочисленные царапины и ссадины, а на брови был большой порез, доходящий чуть ли не до глаза. Видно было, что она падает от усталости. И от нее шел сильный запах... рыбы? /Ло/ - Может, отложим вопросы? Ты у нас помоешься, приведешь себя в порядок, отдохнешь... А то видок у тебя... Мягко сказать не очень... /Джо/ - Если разрешаете. А то что-то слабость нагрянула... Ей подготовили комнату на чердаке и тифу завалилась спать. Проспала она наверно, дня два, но на удивление Бетти не приходила. Наконец наверху заскрипели половицы - демон проснулась. Ее сразу отправили в ванную, а затем, после того как она привела себя в порядок и переоделась в наколдованную Лололошкой одежду начали откармливать, так как Джоди похудела и это было видно. В итоге у нее заболел живот и она пошла дальше спать.

Спустя 16 часов.

Джоди вышла из комнаты. Троица отправилась на завтрак. /Ло/ - Ну давай, рассказывай, что у тебя произошло, раз ты не могла посещать нас. /Джо/ - Если короче, то мой арендатор, у которого я снимала хату оказался уродом и выселил меня из-за какой-то херни. Бетти меня бы не приняла и я решила поехать к родне, может там пустят. Решила: буду копить энергию и телепортироваться к вам, когда нужно. И вот я в родном мире, тихо пробралась домой, где сначала меня приняли, но как только увидели мой рог сказали убираться вон. Ну я пошла по улице, и там какая-то бабка заметила меня и заорала "Позор!", а я как рванулась к общему порталу и прыгнула туда не раздумывая вместо какого-то эльфа. По дороге меня чуть не застрелил родной брат. Ну в общем думала окажусь в Даливарике, в итоге попала в Скайзерн. Там порталы охраняются лучше и проскочить зайцем не так просто. Ну я устроилась работать в рыбной лавке на неделю, спала там же. Одежду нашла Эко знает где. Мне заплатили под конец недели и я отправилась сюда, но портал глюканул (по скидке брала) и я очутилась в лесу. Там на меня напал огромный паук, а затем и его братишки. В итоге я чуть не сдохла пару раз получила удар по брови и наконец накопила силы, чтобы добраться сюда. Но во всем этом есть плюс: у меня будет красивый шрам. /Дже/ - М-да, я ожидал, что ты просто спилась, а тут такое! /Ло/ - Раз тебе негде жить, можешь пожить у нас если хочешь. в той же комнате, где ты спала. /Джо/ - Правда? О, Арнир, спасибо! Я только с радостью! Сколько платить? /Ло/ - Бесплатно, но будешь помогать по огороду. /Джо/ - Всего? Да я с этими сорняками на раз-два! /Ло/ - Вот и хорошо. А теперь давай к вопросам. /Джо/ - Вопросы! Точно, а я про них и забыла! И у меня ничего нет... У вас тут инет ловит? /Дже/ - Попробуй на чердаке. В итоге она поймали интернет и они начали интервью. /Джо/ - Итак, ура, господа, мы наконец начинаем! Вопросы от Нашей любимой Сашеньки Крестовой (Соавтор: целую, обожаю *чмок*). Первый вопрос: Как вы там? Всë в норме, хорошо прошел спектакль? Не знаю о каком спектакле идет речь (Соавтор: не могу до нее дозвонится и узнать как все прошло😢), но у нас все хорошо, вот мне бесплатное жилье недалеко от работы выдали. Второй: Когда вернëтся Джоди? Примерная дата известна? Или, информации нету от слова совсем? Я вернулась! Со мной все в порядке! Уже... Теперь к Крылатику: В очередной раз приношу извинения за советование той песни, кавер звучит плохо но.. Послушай оригинал, там всë куда по лучше, поверь уж. Ну а так, Я так понимаю вы питаетесь не только мясом но и различными культурами, по типу овощей и фруктов.. Так вот, кто их содержит и сложно ли это? /Дже/ - Вообще довольно трудно, но теперь у нас появился новый помощник и нам будет намного легче. Мы содержим их втроем! /Джо/ - Третий: Кхм по поводу твоей "линьки" не будешь ли ты против той идеи, что я подкинула Лололошке? Не ну мало ли ты против того, что бы из твоих перьев делали подушку.. /Дже/ - Это замечательная идея, так как при линьке эти перья некуда девать. Плюс мое солнышко очень любит курочек, а для подушек нужны их перья. К тому же мои перья намного мягче и пушистее куриных! /Джо/ - Крутая идея! Так, Четвертый: Вас навещают знакомые из Рода Ави? /Дже/ - Нет, они слишком высокомерны, чтобы приезжать "в такой низкий мир". /Джо/ - Каковым было твоë знакомство с Лигой Святых и семьёй Лололошки? /Дже/ - Это было очень страшно... Помимо Лиги Святых, у него есть две сестры: Ала и Терра. Я испугался, что им не понравлюсь, но они приняли меня крайне тепло, как и Лига. /Джо/ - Пятый: Еще раз прости за такой вопрос, просто исходя из некоторых вопросов у меня тоже есть кое что.. Ну так вот.. У вас в доме есть качалка - тренажеры? Просто, смотря на рассказы о ваших телах, складывается ощущение что вы где-то занимаетесь.. /Дже/ - Мы просто часто занимаемся тяжелым трудом, особенно Лололошка. /Джо/ - Шестой: Как думаешь, Довин хорошо справляется со своей работой в новом Скайзерне? /Дже/ - Я думаю не хорошо, а просто чудесно! Довин прекраснейшим образом справляется с новым Скайзерном! /Джо/ - Могу сказать только то, что у них свежая рыба и теплые ночи. Седьмой: Не отходя от темы Скайзерна.. Залетает ли в него Джодах? Ну навестить там, либо просто посмотреть как идут дела в мире. /Дже/ - от Джодаха не слухе не духу уже пару лет, я очень переживаю. /Джо/ - И последнее.. Почему же твоя жизнь поделилась на "До и после" из-за прослушивания той песни? /Дже/ - Она сильно на меня повлияла. Без комментариев. /Джо/ - Теперь вопросы к Лололошке. Восьмой: Как понимаю, за хозяйство у вас в доме отвечаешь ты? Помогает ли тебе Джейс? /Ло/ - У нас все разделяется поровну, а теперь на троих. /Джо/ - Девятый: Не против ли ты прозвища, что я дала Джейсу? Не, ну мало ли.. /Ло/ - Нет конечно. я сам называю его как попало. /Джо/ - Десятый: Зная про твои планы у меня возник вопрос.. А вы с Джейсом целовались то? /Дже/ - Какие планы? /Ло/ - Конечно целовались! А про планы тебе рано знать! /Джо/ - Я, зная его планы, подтверждаю его слова. Рано! Так, одиннадцатый: Вновь вопрос про хозяйство, сложно ли содержать его? /Ло/ - Теперь будет легче. /Джо/ - И посдедний: Ну и на последок.. Надеюсь, ты уже не завесил весь холодильник стикерами с напоминаниями? /Ло/ - Еще нет. Там еще место на стикеров 5 хватит. Раз это все, Джо, тебе задание полить все грядки, закрыть теплицы и набрать бочки водой из колодца. Джейс, с тебя ужин! А я пойду помогу на огороде, покормлю коров и... /Джо/ - Есть сэр! /Ло/ - Не перебивай! Дальше они долго занимались делами, ужинали и Джоди сказала что умеет варить макароны, но никто ей не поверил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.