ID работы: 13546250

𝑪𝒖𝒓𝒆 𝒎𝒆, 𝒑𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо (𝐏𝐚𝐫𝐭 𝟐)

Настройки текста

Любовь – это когда забываешь о себе и наслаждаешься радостью другого человека. Михаэль Лайтман

♡♡♡

Благополучно доехав до дома, Дарья как ошпаренная вылетела из машины, прихватив с собой письмо, и забежала в дом. 𝐏𝐨𝐯: 𝐃𝐚𝐬𝐡𝐚. Кинув письмо на журнальный столик, стоявший в гостинной, я побежала переодеваться. Спросите, "Почему ты так 'летаешь' по дому?", да просто когда меня создавали, меня не наградили терпением, и именно этим я похожа на папу. Встряхнув головой, я откинула все грустные мысли и переоделась в топ и шорты. Отлично. Для дома сойдёт. Пройдя в гостинную, я села на кожанный черный диван и посмотрела на письмо. Осторожно взяв его дрожащими руками от волнения, я ещё раз посмотрела кому оно было адресовано. "Дарья Джейн Уолтер..." - пронеслось у меня в голове. Аккуратно распечатав письмо, я положила конверт обратно на журнальный столик и принялась раскрывать письмо. Моим глазам предстал текст такого содержания:

"Дорогая Дашенька, если ты читаешь это письмо, значит нас уже нет в живых... Прости нас, что оставили тебя так рано и совсем одну, но поверь, всё будет хорошо. Ты со всем справишься! Мы не сомневаемся и не сомневались в тебе никогда! Первое, что мы хотим тебе сказать, так это то, что ты - потомственная ведьма. Знаем, в это трудно поверить, но так оно и есть. Может ты сейчас считаешь, что это бред. Поверь, мы тоже так считали, когда нам сказали. Мы в этом убедились лишь тогда, когда ты впервые в возрасте 7 месяцев сама взлетела. Мы за тебя тогда сильно переживали, ходили ко всяким 'ведьмам' и 'гадалкам', но единственное, что нам сказали, так это то, что от тебя следует избавиться. Выражаясь по другому - убить. Так как у тебя в жилах течет не только кровь ведьмы, но и вампира. Мы не могли сделать такое с тобой, но нам сказали, что если мы не избавимся от тебя сейчас, то избавятся тогда от нас. Именно поэтому ты сейчас читаешь всё это. Твои догадки верны. Мы пожертвовали собой, ради тебя. Но не вини себя, пожалуйста... Ты не виновата... Это было лично наше решение! Ты. Не. Виновата! Запомни это! Возможно ты задаешься вопросом, "А какие у меня способности, раз я ведьма? И есть ли они у меня?". Да, у тебя есть способности. А именно: 'телекинез', 'чтение мыслей', 'сила мысли', и много чего другого, что нам, к большому сожалению, не известно. Некоторые способности связаны с сущностью вампира, например: 'чтение мыслей', 'видеть будущее', 'смотреть в воспоминания человека, прикоснувшись к руке - вся информация о человеке, вплоть от самого его рождения, будет у тебя в голове' и много других. Ты возможно спросишь, "А как мне их проявить? Как развивать?". Проявить их просто, тебе просто надо испытать какую-нибудь сильную эмоцию, что ты наверное сделала, потеряв нас. Ты возможно просто этого не заметила. Развить свой дар тебе поможет бабушка, она будет приходить к тебе во снах и помогать тебе с этого дня. Второе, тщательно скрывай свои способности! О них никто не должен знать! Только те, кому ты можешь доверить свою жизнь! О тебе не должны узнать Вольтури! Вольтури - это древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. А т.к. ты и ведьма, и вампир одновременно. Они могут тебя убить, но мы не исключаем того факта, что они могут взять тебя к себе. Но знаешь, лучше умереть, чем быть с ними. Это конечно твой выбор, но просто по слухам, они убивают невинных людей. А если быть точнее, то они убивают себе подобных или тех, кто сильнее их в разы. Главного у них зовут Аро, и у него есть братья - Маркус и Кайус. С последним осторожнее. Третье... Так как ты сейчас находишься, скорее всего в Форксе, ты пока ни с кем не контактируй, пока не научишься контролировать свои эмоции. В этом тебе тоже поможет бабушка. "Почему?", спросишь ты. Потому что кроме неё, тебе больше никто не поможет. Как она нам сказала, в Форксе есть другие вампиры. Это семья Каллены. Встретишь в школе, игнорируй. Захотят подружиться - согласись. Плюс, там ещё есть оборотни, по другому их называют 'Квилеты'. С ними тебе лучше подружиться, если случайно встретишь их. Вожака у них зовут Сэм. Сэм Адли. Он превращается в черного волка. Встретишь его, не пугайся. Ну и самое последнее. Запомни, 'Вампиры влюбляются раз и навсегда, как и ведьмы'. P.s.: Будь осторожна с Викторией, она собирает армию новообращённых. Поймёшь, как придет время ;) Прости нас за всё...

С любовью, твои родители Джейн и Джон."

𝐏𝐨𝐯: 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫. Глаза всё снова и снова пробегали по строчкам, ища в них какой-нибудь подвох. Но ничего не найдя, девушка откинулась назад и развела руки в стороны. Письмо вылетело из рук, но Дарья не обратила на это внимания. Грудная клетка разрывалась от бешеного стука сердца, а сердце разрывалось от боли... От боли и злости, что когда-то причинили Вольтури, тем самым убив её родителей. Взглянув на время, девушка с удивлением заметила, что время уже 22:56. Это она так долго с письмом сидела что-ли? - "Класс, даже в магаз сходить не успела, а что мне завтра есть? Ладно... Завтра и решу, а сейчас спать, а то я так скоро взорвусь от обилия информации и бешеной работы мозга, пытавшемуся разложить всю информацию по полочкам..." - прокрутилось в голове Дарьи и она не долго думая, пошла в комнату, где взяла сменное нижнее бельё и полотенце и пошла в душ. Спустя определённое время, девушка вышла из ванны и сразу завалилась спать под свет янтарных глаз, следившим за ней весь день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.