ID работы: 13546250

𝑪𝒖𝒓𝒆 𝒎𝒆, 𝒑𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Примечания:

-Ты правда хочешь,чтобы мы были всё же на "ты"? Я опустил глаза,чтобы не ответить: -Я хочу,чтобы мы были же-на-ты.

♡♡♡

Лунный месяц одиноко висел на серо-синем небе, освещая под собой небольшой городок. Рядом с этим городком находился темный и густой лес, в котором сейчас мелькало несколько теней. - Держите её! Прыгая с дерево на дерево, иногда перескакивая на землю, тень девушки пыталась убежать от преследователей. - Не упустите её! Рыча что-то не членораздельное себе под нос, девушка добежала до реки и спрыгнула в воду. Преследователи остановились и не сильно тихо выругались. - Чёрт! Упустили! - вожак стаи завыл. Только при лунном свете можно было рассмотреть преследоватилей. Волки. Ну, а если быть точнее, то оборотни-волки. Вожак собрал всю стаю и они пошли обратно, последний раз взглянув в воду, а потом на ту сторону. На той стороне стояли люди. В лунном свете была видна бледная кожа и ярко-янтарные глаза, смотрящие то на воду, то на ту сторону, где несколько минут назад скрылись оборотни. - Пора домой. Обсудим всё. Бархатистый голос главы семейства заставил вздрогнуть всю семью. В этом голосе не было прежней доброты и мягкости, он был практически пропитан холодом. Не став перечить, все сорвались с места и вернулись в дом за минуту. Вся семья собралась расходиться кто куда, но их остановил Джаспер. - Элис? Девушка с короткой стрижкой застыла на месте. - Ты что видишь? Вся семья встала около неё. Эдвард нахмурился, видя мысли и видение сестры. Сама же девушка с счастливой улыбкой посмотрела на всех. - Она нам поможет! - Элис захлопала в ладоши. - Кто? - Эсми, мать всех приемных детей. Элис взглянула на Эдварда и мысленно сказала молчать, потом добавила, что поговорят позже наедине. - Новенькая. К нам в город сейчас едет новенькая. Это девушка. Я видела, что именно она нам поможет с Викторией и Вольтури! Завтра, а точнее сегодня она пойдет сдавать документы в школу! Ещё у неё есть какое-то письмо. Я вижу, что оно нам поможет, как... Как и Дарья... - Дарья? - глава семейства присел на кресло. - Да, Дарья. Её так зовут. Ей сейчас 16 лет, - провидица присела на диван. - А чем она нам поможет? - Роуз скептически взглянула на сестру. - А тем, что она особенная! Она не такая, как все... Я не знаю как это объяснить, но это так! - отстаивала своё видение Элис. - Она говорит правду, - все обернулись на Эдварда, - Эта девушка и правда особенная..., - парень нахмурился и продолжил, - У неё есть дар... Даже не один, а несколько... Не знаю, возможно ли это, но это так... - А Вольтури о ней знают? - Джаспер приобнял свою девушку (Элис). - Нет, - провидица отрицательно покачала головой. - Странно, - глава семейства задумался, но потом с доброй полуулыбкой пролепетал, - Ладно, давайте пока отдохнем, а днём разберемся. Все кивнули и разошлись по комнатам. Лишь Эдвард и Элис глазами дали друг другу знак и вышли из дома, сказав всем, что они на охоту. Отбежав от дома на приличное расстояние, Каллены остановились. - Ну? - брат выжидающе смотрел на провидицу. - Я не знаю, что это было... Но ты разве не рад? Карлайл будет счастлив! - У него есть Эсми! - Ты не понимаешь! Они ведут себя не как пара, а как брат с сестрой! Разве ты не заметил? - И что? - И то! - Они женаты! - Это не проблема! Они поженились, чтобы нас усыновить и удочерить! Читатель мыслей нахмурился и закрыл глаза. Тяжело вздохнув, брат поднял руки в знак поражения. Элис засмеялась и прыгнула его обнимать. - Ну всё, всё, пошли на охоту. А то мы задержались, вопросы будут. - Да, ты прав. Побежали на перегонки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.