ID работы: 13546250

𝑪𝒖𝒓𝒆 𝒎𝒆, 𝒑𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:

-При любом раскладе,я хочу чтоб ты был счастлив. - Тогда будь моей женой.

♡♡♡

Школа - самое шумное место в городке Форкс. По крайней мере, так считала Роуз. - Ц, Господи. Опять шумиха, - Роуз скрестила руки на груди. - Да ладно тебе, крошка, - Эммет приобнял свою девушку, - Это же школа. - Да Роуз, - Джаспер послал волну спокойствия. - Тем более мы сегодня увидим новенькую! - Элис была на радостях и всё время ёрзала на месте. Джаспер улыбнулся провидице. Элис была больше всех рада Дарье, что не могло не радовать парня. Выйдя из машины Роуз, они стали ждать Эдварда. Ждать долго не пришлось, серое 𝐕𝐨𝐥𝐯𝐨 въехало на школьную территорию и припарковались рядом с ярко-красной машиной Розали. Эдвард вышел из машины и встал к остальным Калленам. Элис остановилась и нахмурилась. Семья напряглась. - Она едет, - как только Элис это прошептала, на школьную площадку въехала черная машина 𝐍𝐢𝐬𝐬𝐚𝐧 𝐆𝐓-𝐑 𝐍𝐢𝐬𝐦𝐨 𝟐𝟎𝟏𝟖. У всех чуть челюсть на землю не упала. Каллены так и хотели открыть рты, но сдержались. Они ведь Каллены. - Ну нихрена себе, - Эммет шокированно уставился на машину, - Во новенькая даёт... Роуз толкнула его локтём под рёбра. - Ай! Ну что опять? Из машины вышла девушка. - Вот она! Вот она! - шептала провидица. - Элис тихо! - шикнул Эдвард. - Так, я сейчас Карлайлу позвоню! - Элис вытащила телефон, пошли гудки, - Ало, Карлайл?

♡♡♡

- Ты уверена, что это она? - смотря вслед уезжающей машине, спросил Карлайл. - Да, это точно она! - Элис подпрыгнула, - Это её я видела в видении! - Хорошо, хорошо, - Каллен-старший улыбнулся. - Надо следить за ней первое время, - предположил Эдвард. - Да, но чтобы она нас не заметила, - предупредил глава семейства. - Обязательно, - отдала честь Элис. Семья посмеялась.

♡♡♡

Элис вернулась домой после слежки поздно. - Ну что? - спросил старший. - Это капец, - сказал Эдвард, прочитав мысли Элис. - Что там? - спустился Джас, спускаясь со второго этажа. Почувствовав волнение и шок прлвидицы, он послал волну спокойствия. Элис благодарно улыбнулась. - Ну? - Роуз стояла на лестнице. - Если быть максимально краткой, то она наполовину потомственная ведьма и наполовину вампир. В гостинной настало напряженное молчание. - И это ещё не всё. Это лишь малая часть того, что было в письме, - первым заговорил Эдвард. - Что там ещё было? - очнулся глава семейства. Элис вздохнула. - Короче, как я поняла, она наполовину ведьма и наполовину вампир... - А то мы не поняли, - Эсми осуждающе посмотрела на Розали. - Продолжай. - Спасибо Эсми. Так вот, в детстве её родителям сказали избавиться от неё, но они этого не сделали, за ято и поплатились... - Их убили? - Да... - Кто? Элис промолчала. - Вольтури, - отрешенно ответил Эдвард. - Что? - кружка из рук Эсми упала, но слава богу не разбилась. - Как? Они знают о ней? - Карлайл напрягая. - Нет... Наверное... Я точно не знаю. Может они думают, что она умерла вместе с родителями, так как их большегруз снёс... А может ждут её, она наверное мстить пойдёт... Я не знаю... Но это не всё. У неё есть что-то по поводу Виктории... И я больше ничего сказать не могу... - Ничего страшного, - Каллен-старший добродушно улыбнулся, - Этого достаточно, - он задумался, - Продолжайте следить за ней, раз она вампир, за ней нужен глаз да глаз, - глава семейства нахмурился, - Попробуйте с ней подружиться, думаю у вас получится. Особенно у тебя Элис, - Карлайл улыбнулся. Элис посмотрела на приемного отца и улыбнулась во все 32 зуба. - Обязательно! В понедельник попробую, - быстро пролепетала провидица. - Отлично, а сейчас можете быть свободны. Все разошлись по комнатам, а кто-то на охоту. Так и закончился день Калленов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.