ID работы: 13546250

𝑪𝒖𝒓𝒆 𝒎𝒆, 𝒑𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

- Я лечу раны! – сказало Время.. - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость.. - Я окрыляю! – возразило Счастье.. - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь...

♡♡♡

Утро понедельника.

Утро выдалось не очень хорошим для Дарьи. Первое - она проспала. Второе - ударилась лбом об нависной ящик. Ну и наконец третье - она пролила на себя горячий чай. - Да я просто везунчик по жизни, - пробурчала сама себе девушка, натягивая капроновые колготки. Сегодня она решила одеться по классически. Белая блузка, черная юбка карандаш, бежевые капроновые колготки, черные бархатные туфли на невысоком каблуке и сверху накинула кожанную куртку. - Вай, ну прям как на подиум, - Дарья подмигнула сама себе в зеркало, - Красотка.

♡♡♡

Подъехав к школе, девушка припарковалась всё с тем же серым 𝐕𝐨𝐥𝐯𝐨. Когда Дарья вышла из машины, все взгляды были прикованы опять к ней. Её это ничуть не смутило. Как-то похрен было, что-ли? Подойдя к школе, к ней навстречу вышел какой-то парень. - "Может староста?" - Привет! Я староста твоего класса, и мне было велено проводить тебя до кабинета. - Хай, - безэмоционально ответила девушка, - Окей, тогда пошли. Когда староста проводил Дарью до кабинета, он попрощался и ушел. К девушке подошла компания состоящая из пяти человек. - Привет новенькая! - парень с темными волосами подошёл первый, - Я Марк! Другие подошли и тоже начали представляться. - Я Джессика, для друзей просто Джесс. - Я Анджелина, для друзей просто Анджи. - Я Ярослав, для друзей просто Ярик. - Я Белла, для друзей просто Бель, - робко сказала девушка с тёмно-каштановыми волосами до плеч. Её лицо напоминало форму сердца. Сама она была худощавого телосложения, бледная и довольно таки симпатичная. - Привет, - отстранённо сказала Дарья, - Меня зовут Дарья, для друзей просто Дар или Даша. - Очень приятно познакомиться! - Марк подхватил Дарью за руку и повёл её в кабинет, - Класс! У нас новенькая! Пока парень кричал всему классу о новенькой, Дарья закрыла глаза и вздохнула. - Не переживай, - к девушке подошла Бель, - Они всегда такие, - она улыбнулась, - Скоро о тебе в газетах напишут. - Что?! - полушепотом прошептала Дарья. - Не нервничай, - Белла добродушно ухмыльнулась, - Я тоже недавно сюда переехала, дня два назад. Про меня тоже писали, но уже забыли. Так что не переживай так сильно. - Окей, - вздохнула девушка. - Так, у нас сейчас биология.

♡♡♡

- Сейчас пойдем в столовую, потом на три последних урока, - Джессика повела Дарью. - Какие? - девушка поспешила за подругой. - Химия, физкультура и алгебра, - ответила Бель и подошла к Дарье. - Ох, - каштановолосая тяжело вздохнула. - Не переживай, если умеешь играть в волейбол и баскетбол, то сложно не будет, - "успокоил" Ярик. - Успокоил блин, я только в волейбол и умею играть. Еще я хорошо играю в бейсбол, а так я не очень люблю физ-ру, - проворчала Дарья. - Не бурчи, - Марк с улыбкой подхватил руку девушки с другой стороны. Компания вошла в столовую и пошли за дальний столик, по пути взяв подносы с едой. Дарья решила обойтись кружкой кофе и небольшой тарелочкой с салатом "Оливье". Когда они приступили к еде, в столовую вошли они, Каллены. Почти все посмотрели на них, кроме Дарьи. Она фыркнула и стала спокойно кушать свою порцию. - Это Каллены, - шепотом сказала Анджи, сидящая рядом с каштановолосой девушкой. - Я уже поняла, - ответила та. - Вон тот парень, рядом с блондинкой, крупный такой, это Эммет, - проигнорировав слова девушки, сказала Джесс, - А блондинка эта, это Розали, девушка Эммета. Та с прической "Пикси", это Элис, рядом её парень - Джаспер, болезненно выглядит, - рассказывает Джесс. Неожиданно дверь столовой раскрылась и в столовую зашел парень брюнет с бледной кожей и хорошим телосложением. - Ооо, а это красавчик школы - Эдвард. Тоже из семьи Каллен, - объяснила Анджи. Парни фыркнули. - Тоже мне, красавчик, - Марк уткнулся в тарелку, - Мы с Яриком тоже красавцы, - он улыбнулся во все 32 зуба. Дарья усмехнулась и посмотрела сторону Бель. Она неотрывно смотрела на Эдварда. Пока парни спорили с девочками, Дарья нагнулась к уху Бель. - Нравится? - ухмыльнулась девушка. - Что? Нееет! - Оно и видно, - усмехнувшись, Дарья доела салат и откинулась на спинку стула. - Да не нравится он мне! - воскликнула Белла. На нас обернулась почти вся столовая и Каллены в том числе. - Да поняла я, поняла, - усмехнулась Дарья. - "Я походу скоро буду кое-кого сводить)", - прошептала про себя девушка. Боковым зрением Дарья заметила как "красавчик" школы усмехнулся. - "Хм... И чего он ржёт? Ц... Не школа, а дурдом какой-то", - бурчала про себя девушка. - Все поели? Отлично, тогда на физ-ру, - довольно объявил Ярик. Не став ничего перечить, мы все вышли из столовой и пошли на урок. Зайдя в раздевалку, я одела черный топ и такого же цвета штаны, черно-белые кроссы, заделала волосы в "Конский хвост" и вышла вместе с Анджи, Джесс и Бель. - И так, здравствуйте дети. Сегодня мы будет играть в баскетбол, а сейчас разомнемся. Смирно!

♡♡♡

- Отбивай! - Даша! - Лови! - Осторожно! Все кричали и пытались предупредить девушку, но не успела она обернуться, как ей в лицо со всей силы прилетел баскетбольный мяч, да так, что она отлетела к стенке и сползла по ней. Кровь хлынула из носа, голова закружилась. Появились звездочки перед глазами. Девушке что-то кричали, но всё было, как будто за прочной пеленой. Кто-то взял её на руки, она не могла разглядеть этого человека. В глазах помутнело, последнее, что она помнила, так это то, что её подруга Бель ей что-то кричала, а нёс её Эдвард.

♡♡♡

𝐏𝐨𝐯: 𝐃𝐚𝐬𝐡𝐚. Первое, что я увидела когда очнулась, был белый потолок. Приподнявшись на локтях, я огляделась. Обычная больничная палата, ничего необычного. Присев, я стала массировать виски. Голова болела. - Ты уже очнулась? - бархатистый голос заставил меня вздрогнуть и резко обернуться. Ух, лучше бы я этого не делала. Голова закружилась, - Тихо, тихо. Извини, если напугал. - "Нихрена себе, 'если'. Конечно ты меня напугал! Нельзя так делать! Оох... За что мне это", - злилась я про себя. - Мхм..., - я медленно прилегла. - Голова болит? - спросил нежно доктор. - Угу, - промычав, я открыла глаза. Моему взору предстал сам доктор. Посмотрев на бейджик, я прочитала "Доктор Каллен". Ага, ещё один Каллен. - "Красивый...", - подумала я про себя. - Ты в порядке? - взволнованно спросил доктор. - "Действительно! Я посмотрю, когда тебе мячом в харю зарядят, да ещё об стенку шибанёшся! Цц... Ладно, не могу я долго на такого красавчика злиться...", - усмехнувшись про себя, я ответила: - Да, только голова немного болит... - Понял. Вот, выпей, - Каллен протянул мне стакан с водой и какую-то белую таблетку. - Спасибо, - я выпила таблетку и поставила стакан на тумбочку, стоящую рядом с кушеткой, - Я надолго тут? - На сутки, - доктор что-то записал в планшет, - Что случилось? - Мг, это не важно. - Важно, - он посмотрел на меня. - "Господи, какие у него глаза... Прям как плавленное золото, или янтарь..., - я завороженно смотрела в глаза доктора. - Ну? - он с полуулыбкой посмотрел на меня. - Да так... Это произошло на баскетболе... В меня попали мячом, вот и всё. Ничего страшного, - я всплеснула руками и попала по руке доктора, - Ой! Извините! - Ничего страшного, - с добродушной улыбкой произнёс Доктор, - Как тебя зовут? - Меня? Дарья.., - я отвела взгляд. - Красивое имя... Меня Карлайл, - он протянул руку. Я вложила свою и он, как настоящий джентельмен, поцеловал её невесомым поцелуем. Я покраснела и широко смотрела на него. Но взяв себя в руки, я чуть улыбнулась и легонько покланилась, - Приятно познакомиться. Карлайл усмехнулся. - Мне тоже, - он встал и улыбнулся, - Завтра сможешь пойти домой. - А как же моя машина? - Эдвард сказал, что проследит за ней. - Оу... Хорошо.. Передайте ему спасибо, - я улыбнулась. - "Сколько я сегодня улыбаюсь, прям рекорд. Я после смерти родных почти не улыбалась никому, а он тут одним своим присутствием заставляет меня улыбаться... М-да...", - я немного призадумалась. - Ладно, - доктор отвлек меня от раздумий, - Я завтра утром загляну ещё, - он задумался, - Спокойной ночи, тебе надо отдохнуть, - Каллен улыбнулся. - Хорошо... Спокойной ночи, - я широко заулыбалась. Он кивнул и ушёл. Я задумалась. - "Хм... Странно... Мы с Эдвардом даже не знакомы, а он вызвался за моей машиной присмотреть... Ещё Карлайл мне покоя не даёт... Странно как-то всё это... Ладно, завтра подумаю, а сейчас мне и правда не помешает отдохнуть", - я натянула одеяло до носа и закрыла глаза.

♡♡♡

- Ну привет, внучка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.