ID работы: 13546269

Мафия

Гет
R
Завершён
2
Hey Im Lucy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все девушки уже были на местах. Босс мог видеть их на ноутбуке и слышать всё, что происходит. Настя стояла, облокотившись, и засыпала. — Чёрт, не спать! Они скоро должны появиться — крикнула в микрофон дьявол. — Я вижу движение на севере — сказала ангел. — Готовность номер один — архангел внимательно наблюдала за ситуацией через прицел винтовки. — Помните, все должны быть живыми — напомнила дьявол. В один момент Настя резко пропадает из зоны видения девушек. — Чёрт, приём, где ты? — пыталась связаться Варя. — Ангел, архангел, что у вас происходит? — ответила дьявол. — Мы не видим чёрта, и она не выходит на связь. — Она в глубине здания, медленно и тихо заходите.

***

Настю окружили трое, направив на неё пистолеты, они повели её вглубь здания. — Как тебя зовут? — спросил самый полный из них. — Как раньше звали — ответила чёрт. — А как раньше звали? — спросил второй. — Как мать назвала. — Скажи имя, фамилия, отчество — спустя секунду загрузки сказал самый высокий из мужчин. Он внимательно рассматривал серёжку Насти. Она была в виде бубенчика. — Имя, фамилия, отчество — продолжал издеваться хакер. — А ну быстро назвала имя, фамилию, отчество. — Имя, фамилия, отчество — быстро протараторила девушка. Один из них не выдержал и ударил её в живот. — Действуйте — подала команду Юля. В зал влетели девушки, Варя подхватила Настю и двинулась к выходу. В это время Катя прикрывала их троих. Девушка попала в одного из мужчин.

***

В это время в логове. Юля сидела на крыльце и как обычно курила. Вдруг в доме послышался грохот. Кинув сигарету, девушка ринулась в дом. Там она увидела раскрытую дверь подвала и запасного выхода. Выйдя на задний двор, уже никого не было. Их заложник сбежал. — Чёрт! — ругнулся босс и пошёл к остальным — Настя, ты как? — В норме, но теперь хочется им врезать — сказала Чёрт — ещё и мою маску стащили. После этого хакер показала язык, где находился маленький металлический шарик. — Ладно, хрен с ними, у меня ещё одна есть — Что они от тебя хотели? — спросила Варя. — Узнать информацию про нас, но я поиздевалась над ними — но тут ей на телефон приходит сообщение. — Что там? — спросила Юля. — Приходите на заброшку на окраине города, мы хотим поговорить — прочитала вслух чёрт. — Тогда я и Настя идём навстречу, а Катя с Варей будут находиться недалеко от нас — дала распоряжение босс. — Босс, мы ещё притащили кое-кого с собой — архангел указала на запертую комнату — Отлично, пойду поговорю с ним — девушка открыла комнату и зашла туда — ну здравствуй. — Итак, я не собираюсь с тобой сюсюкаться, не будешь говорить — убью, ты мне не нужен. Понятно? — Да, хорошо. Только не убивайте, у меня свадьба скоро. — А нафиг ты пошёл тогда работать на Егора, или ты не понимаешь, что тебя в любой момент могут убить? — Да моя невеста тоже в мафии, правда она не знала, где я работаю. — Стоп, у вас разве ещё люди есть? — Нет, у нас чисто мужской коллектив. — Подожди, значит она среди нас? — Да. — И скажи-ка мне на милость, кто это?! — Эм… Настя. — Санта-Барбара нафиг. Ладно, потом разберусь. А сейчас говори где ваше логово, где Маша и сколько вас человек. — Могу ответить только на один вопрос, нас пятеро. Остальное не знаю, мы постоянно меняем местоположение, и мне не особо доверяют, я только недавно начал работать. — Ясно, будем пытаться выследить Егора. Что за встречу решили устроить они? — Егор жаждет убить тебя. А после того, как убьёт тебя, избавится и от остальных. — Ладно, я и сама хочу убить его. Ты сейчас едешь с нами. Будешь сидеть в машине, если рыпнешься, сама лично пристрелю. Этот парень вышел из комнаты. Ростом он был чуток выше Насти, и по ней было видно, что она узнала его, но старалась не подавать виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.