ID работы: 13546457

-куертов, хочу тебя!

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

о себе)

всем привет! меня зовут лина, мне 19) я стример на твиче, стремлю всякие игры,IRL. В свои годы я зарабатываю неплохо, около 100-200 тысяч в месяц (как обычный стример), пока это мало, я хочу добиться большего. я живу в не большой квартире, но и не в маленькой. Там есть все, что нужно! коридор, кухня с большими окнами слитая в гостиную, спальня, где стоял мой стол с компьютерами и стулом, и ванная напротив спальни. уютная квартирка, то -что надо! Я часто наблюдала за хозяевами. Думаю, вы знаете, кто они. супер активные ребята! их я узнала благодаря своей близкой подруге-Ане, она и есть акулич- стримерша. Ее парень леша (кореш) есть в этой компании. Аня не часто рассказывала про них, но и я не интересовалась. Факт есть, что там был Влад Куертов. Симпотный парень, знаю, что много зарабатывает, и это очень классно. в свои 21 он добился многого. Влюблена ли я в него- совсем нет! он классный пацан, но не думаю, что я ему интересна, максимум, что я испытываю это симпатию, ничего большего. я не бешеная фанатка, просто наблюдаю за ним, иногда…

*утро*

я проснулась, посмотрев в телефон я увидела, что уже 12:50, о да, мы-стримеры только так и просыпаемся. видите ли, играть в маджестик до 4 утра на стриме- в этом вся я. конечно, я увидела сообщение от аньки.

*переписка*

анька встанька🚔🚨

-доброе утро, лин! вставай уже

-доброе боброе

-не хочешь сегодня ко мне? я бы постримила с тобой. может пиццу или суши закажем? (очень хочу)

-ахах, хорошо, я не занята) могу заехать к часам 7-8?

-да! супер!

-целую

- и я, кошка

*конец переписки*

да, аня любила меня называть кошкой, говорила,что я веду себя иногда как кошка, честно, я сама не понимала- с чего она это взяла. я встала и не застелив кровать пошла готовить завтрак. Я поставил тарелку и засыпала туда хлопья с молоком. Поев, я помыла тарелку и отправилась в душ. Время шло быстро, уже 16:40. Засиделась я в телефоне и поняла, что нужно прибраться. Я убрала кухню, те же действия сделала в гостиной. В спальне я убиралась дольше, разбирала шкаф, меняла постельное белье (не люблю уборку). сама не поняла как пролетело время, на часах уже 7. я пошла краситься. только успела докрасится и мне написала аня.

*переписка*

-приветик, ты когда ко мне? опоздаешь?

-привет, только накрасилась. думаю, через минут 30 буду, а что случилось?

-да ничего, тебя жду. к слову, возможно к часам 9-10 пацаны прийду, хз что они будут делать, но просто предупреждаю, что бы ты не пугалась.

-хорошо, жди💋

*конец переписки*

я выбрала, что одеть. я одела широкие синие джинсы, серый топ и поверх него худо серого цвета. вечер, прохладно. я взяла сумку и вызвала такси. спустя минут 15-20 я уже была у дома ани. на парковке я увидела ребят, они стримили, как я поняла и о чем то говорили у машины *ram trx*. я не сильно обратила внимание и пошла к ане. поднявшись на лифте к ане я постучала в дверь. отрыв дверь она обняла меня и поздоровалась. -как дела твои, лин. что нового?-спросила акула. -что нового? ну, мы виделись с тобой буквально день назад, мало чего изменится. стримы, дом-все. ты как? как ваши отношения с леней?-поинтересовалась я. -ой, да все супер-аня пошла в комнату, а я за ней.- с леней все очень хорошо, но вот с батей не очень.- и тут я увидела на кроватке ани Барю!!!! боже! самый красивый кот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.