ID работы: 13546457

-куертов, хочу тебя!

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ой, да все супер-аня пошла в комнату, а я за ней.- с леней все очень хорошо, но вот с батей не очень.- и тут я увидела на кроватке ани Барю!!! боже! самый красивый кот! -так, лин. я заказала суши, через минут 10 должны приехать)-сказала девушка. -супер, а чего ты ба то ругала? хороший кот)-сказала я. -угораешь? он опять мне на кровать насрал. я его скоро в детдом сдам. -ахах, ребенок. может, он тебе мстит за что то? -спросила я. -чего? за что ему мстить? за то что у меня постельное ельце не того цвета? -девушка уже мысленно проклинала кота. через пару минут пришли суши. мы ели из, а аня предупредила чат, что скоро запустит стрим с гостем. я наелась и взяла жвачку. я пойду стрим запущу, ты подходи. -окей-ответила я. -так стоп, -меня остановила аня. -жвачку мне дай—просила она. -неет, ань… ну у меня и так мало.- говорила я с расстроенным голосом. аня сделала глаза как у кота в сапогах. -аня, нет! -ну одну! -я протянула ане жвачку. она лиса! аня пошла запускать стрим, а я убрала все со стола. Прихожу к ане, она уже здоровалась с чатом. я села рядом с аней. -чат, всем привет!!! -сказала я, чат писал «линааа💜💜» -да, чат. сегодня с нами будет лина. поболтаем сегодня. пишите все что хотите. чат летел, «встреча гола» писали люди. -начнём о нашем знакомстве! -сказала я. -ой бля, я не помню как мы познакомились—я прикрыла рот рукой. -реально, а как мы познакомились…-добавила аня -как будто у кого то на др, нет? -спросила она к меня. -как будто бы да, аааааа-вспомнила я. -мы были у наташи на др. где то года два назад, может больше. -да, кстати. *расскажи про лину как про подругу*, классный вопрос.-сказала акула. -она супер позитивная, и бешеная, знаете, мы прям одинаковые как будто. Характер что ли тот же. но она такая, уютная, я ее кошкой называю, с ней прям всегда супер хорошо. -чат, умиляется. мя- я обняла подругу. -она кстати очень хитрая, например вот перед стримом она хотела в тихоня съесть жвачку. -так бы каждый поступил! -перебила ее я. мы болтали с чатом еще где то 30 минут, и тут в комнату заходит леня. -опа, добрый вечер, дамы- сказал он и поцеловал аню, а меня обнял. чат здоровался с лешей. -чатик привет, че делаем? -спросил леша у нас. -леш, супер тупой вопрос, хуи пинаем-ответила аня и хорала глазками смотря на него. лапочки… в комнату заходит влад, стоп… куертов? не ожидала его увидеть, он вроде не ходит по квартирам друзей и тд. -привет, ань. опа, чат, здорова.- заметил меня. -а может меня познакомите с дамой? -спросил леню и аню влад. -я лина, -сказала я. -приветствую-он подошел ближе, а я привстала и мы обнялись. прикольно, я почувствовала себя каким то ребёнком, который уткнулся в медвежьи лапы.нееет… чат… чат стал писать *лина+влад=💜*. я сделал вид, что не увидела этого. -чат, уже шипирите, шустрые-влад подмигнул. -а где остальные ребята-спросила аня. — три у малины ждут, водители, никто не взял павербанк, так что мы за ним и поедем куда нибудь. -хорошо-аня чмокнула лешу в губы и они ушли. прошло около часа, аня уже прощалась с чатом как и я. выключив стрим я сказала ане. -может напьемся? -лин, с чего это ты так? все же норм было. -да, все и так хорошо. просто хочется расслабиться что ли. давно не пила.-аня смотрела на меня с подозрением. -ну пожалуйста! -я съела такие же глаза, как делала аня пару часов назад. -ладно.не отстанешь же, но я за тебя не ручаюсь! — аня подняла руки, мол, сдаюсь. я мысленно станцевала победный танец. аня быстро оделась и мы отправились в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.