ID работы: 13546457

-куертов, хочу тебя!

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 18+

Настройки текста
девушка сняла с себя зипку и отправилась на кухню. -давай вино)-девушка улыбнулась парню и достала вино. парень открыл его, а девушка расставила бокалы и налила туда содержимое. у них развязался разговор, она узнала многое про влада. как он начал стримить, есть ли отношения, где его родители. влад тоже узнал много чего про лину, она в свои 19 уже не мало зарабатывает, у нее есть старшая сестра мия. да и вообще они хорошо пообщались и многое узнали. -может у меня останешься?уже поздно.-предложила лина. -давай)я с тобой посплю!. -нет, у меня диван есть)-девушка встала и помыла бокалы. парень подошел к ней и разворачивая ее поцеловал в губы с языком. девушка не сразу ответила парню, но вскоре влилась в процесс. -то есть, ты хочешь сказать, что тебе не понравилось как мы спали?-отстраняясь сказал парень. -да нет. просто, мы едва знакомы и уже должны спать вместе? не будем же так вечно делать. -может и не будем, ладно, не хочешь как хочешь-парень кратко поцеловал девушку в губы. девушка расстелила парню спальное место и поцеловала его перед тем как уйти к себе. прошло около минут 20 и девушка убедившись, что влад спит пошла в душ. душ поздним вечером это что то. чуть высушив волосы полотенцем, так, что они были чуть влажные, она пошла спать. девушка всегда спала только в трусиках, тем более лето на дворе-жарко. лина еще чуть чуть посидела в телефоне и около 1-2 часов ночи легла спать. не успела она заснуть, как к ней к комнату кто то зашел. она сразу поняла, что это влад. мишка лег с ней на кровать и обнял девушку. -влад, я голая. уйди, пожалуйста.- сказала девушка тихим голосом. -да какая разница, мне не спится без тебя.-парень вдыхал аромат ее тела. девушка повернулась лицом к нему, а тот сразу ее поцеловал. в этот поцелуй было вложено столько заботы и ласки. парень взял подхватил девушку своими сильными руками и усадил ее на торс. они так и не отстранились бы друг от друга, если бы не воздух. вот, девушка поняла, что она сидит на парне в одних трусах, с открытой грудью. она бегом накинула на себя одеяло и уже хотела встать с него, как мужские руки удержали ее. -не стесняйся. я вижу, что ты тоже этого хочешь, лап-парень говорил с лаской в голосе. он осторожно снял с нее одеяло, но девушка прикрылись руками. -лин, ты не хочешь? я могу уйти, только скажи-сказал парень -нет, только не уходи…-девушка с осторожностью открыла грудь. парень улыбнулся. -можно?-парень показал на грудь, спрашивая, можно ли потрогать. девушка кивнула и издала тихий *ага*. парень осторожно прикоснулся к груди девушки начиная сжимать ее. он чуть привстал и начал облизывать соски девушки. лина уже хотела стонать. -не сдерживай себя. расслабься-сказал влад. парень расправился с грудью девушки и ладошкой провел по животу девушки. осторожно, как будто он могу ее ранить одним движением. куертов спустился рукой к лобку и начал через ткань гладить киску девушки. -ахх..-вырвался первый стон из девушки. влад улыбнулся. -милая, сними трусики.-девушка послушалась парня и встав с него легко сняла трусики. вот, девушка уже сидит голая на парне, а парень так и лежит в боксерах. -а ты?-девушка указала на пах мужчины. -если хочешь-сними.-девушка начал снимать трусы парня. она пыталась не смотреть на выпирающий орган мужчины, но когда его трусы уже валялись на полу и девушка села обратно на парня, она была ошарашена. *да он в меня не поместится!* промелькнуло у девушки в голове. девушка смотрела на него. -нравится?-спросил куертов. -даа, он очень большой, он в меня не поместится.-девушка засмущалась -поместится) хочешь, потрогай?-девушка кивнула и прикоснулась к нему. вау. это было очень интересные ощущения. девушка начала водить рукой по длине, от чего парень заметно напрягся. -мххх.даа…- девушка заметила, что ему это нравится и продолжила. -сядь на него.-сказал парень.-не надо вставлять в себя,просто сядь. девушка покраснела и села на него. парень взял девушку за бедра и начал управлять ей так, что бы она терлась об его член. и вот девушка начала получать удовольствие -ахх… мгхх-девушка уже не сильно стеснялась. парень поцеловал девушку в губы. -куертов, хочу тебя!-сказала девушка резво дыша. парень улыбнулся и перевернул девушку под себя. -сделай вдох. я буду осторожен, милая.- чмокнул девушку. лина сделала вдох и влад осторожно вошел. девушка чуть вскрикнула. ужасная боль. парень сделал пару толчков и вот, девушка уже полностью расслабилась. парень целовал девушку в разных местах, шея, ключицы, лицо, грудь. при этом двигаясь. девушка стонала, парень рычал. им определенно было хорошо. влад положил руки на клитор лины и начал делать ей вдвойне приятно. он вышел из нее и лег к ней лицом к киске. -получай удовольствие, детка.-влад начал водить языком у клитора лины. она сладко постанывала. и вот парень входит языком в лоно девушки. лина сжимала в руках одеяло.куертов добавил палец и засунул его в девушку. затем добавил второй. девушке это нравилось. о да… парень этого и хотел. девушка была на пике и влад это понял. он ускорился добавляя осторожно третий палец.девушка расползлась в судорогах. парень вынул пальцы и отцепился от киски девушки. поцеловав лину в губы. -а ты?-девушка не понимала. почему парень не продолжил, ведь он еще не кончил. -так мне самое главное тебе удовольствие принести. -нет, влад. любовью занимаются для общего удовольствия!-парень поцеловал девушку и удобно устроился между ее ног. он вошел, девушке опять стало не приятно, но спустя пару толчков она опять ловила кайф, они готовы были отдаться этому навечно. парень почувствовал, что девушка на пике как и он. девушка сжала мужчину в себе, и через пару секунд парень кончил ей на живот. уже светлело. парень чмокнул лину в губы и сходил за салфетками. он сел на кровать, и начал осторожно убирать свои остатки с девушки. лина смотрела с теплотой в глазах на него. парень сладко поцеловал ее и положил салфетку в мусорку. куертов лег на кровать, а девушка положила голову к нему на плечо. парень ее обнял и укрыл одеялом -ты мишка, влад.)-сказала девушка закидывая ножку на бедро парня. -спасибо, надеюсь тебе понравилось?-побеспокоился парень. -да, спасибо. мне было очень хорошо.-девушка чмокнула его в губы. -лин…-протянул влад -ау-сказала она -мне кажется… я тебя люблю.-парень посмотрел на нее. а та застеснялась и уткнулась ему в грудь. -я тебя тоже, кот)-девушка поцеловало парня. -стань моей девушкой-резко сказал парень. девушка стала целовать парня. -конечно.-девушка поцеловала по французски. позже они провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.