ID работы: 13546457

-куертов, хочу тебя!

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

*утро*

девушка проснулась, как удивительно ее голова не болела, словно вчера она и не пила. открыв глазки она увидела, что лежит на парне и обнимает его одной рукой. она тихо убрала руку и попыталась отодвинуться, но парень был сильнее. он прижал девушку еще ближе. лина не стала капризничать, взяла телефон и пошла лазать по соц сетям. и тут она поняла…. *я в одних трусиках??!!!!!* девушка запереживала и бегом вскочила с кровати в поисках футболки. влад сразу проснулся от такого резкого движения. открыв глаза, он наблюдал за такой картиной, девушка бегала по комнате почти голенькая и что то искала. -ммм… мне очень нравится такая картина по утрам-сказал парень, наблюдая за аккуратным телом девушки. красивая грудь, размера 2, а может и больше, плоский животик и красивая попка. так и хотелось ее трогать. -отвернись!!!!-крикнула лина. -странно, вчера ты меня не просила отворачиваться…-сказал куертов с насмешкой. -что? мы переспали??? нет, нет, нет…. не этого я хотела в первый раз. боже, какая я дура.-девушка расстроилась и очень переживала. она села на кровать и одела синюю футболку, которую ей отдал влад вчера. -ты чего так распереживалась…не было у нас нечего-парень вздохнул. -честно? не шутишь?- -честно. ты ночью сняла футболку, не знаю зачем, но было приятно видеть тебя в таком виде.-лина кинула в него подушкой, а тот хихикнул. -так ты еще и девственница оказывается…-влад улыбнулся хитрой улыбкой. -забудь. прошу. амм… думаю мне пора. спасибо, что приютил.-поблагодарив парня, лина надела джинсы и всю остальную одежду. -я тебя отвезу. -не стоит, я такси вызову.-девушка отнекивалась -успокойся, нам все равно еще надо будет заехать кое-куда. -куда?-поинтересовалась она. -потом узнаешь.-парень встал с кровати и одел шорты найк. -пошли позавтракаем, потом поедем. время уже 13:20, поздновато.-парень пошел на кухню. лина сняла с себя худи и осталась в топе. она пошла на кухню и открыла холодильник. мда… мышь повеселилась. вот как живут *холостяки*. девушка взяла пару яиц и разбила их на сковородке, парень наблюдал за этой картиной делая чай. влад не отводил с нее глаз, как же классно,когда на кухне есть такая девушка. девушка стояла у плиты и решила взять тарелки. открыв верних шкаф она увидела их и попыталась взять. не дотягивается… парень пришел ей на помощь. он встал за ее спиной и достал тарелки положив на столешницу. -спасибо)-сказала девушка повернувшись к парню и улыбаясь. влад смотрел в ее глаза. и вот, между ними миллиметры. парень целует девушку, она не сразу ответила. лина взяла парня за щеку. они оторвались друг от друга из за нехватки воздуха. -ты не плохо целуешься)- сказал парень. -аэ… спасибо. уже.. ам.. еда готова уже..-сказала девушка и поставила тарелки с едой на стол. парень все быстро съел, девушка тоже и она пошла мыть тарелки. -спасибо за завтрак, принцесса.-сказал влад и поцеловал девушку в губы. лина удивилась и разложила посуду по полочкам.парень пошел в комнату одеваться. он одел кофту найк черного цвета, шорты оставил. девушка зашла в комнату за худи и телефоном. ей поступил звонок от ани. -але.

-привет, ань. что то хотела?

-да, ты как? дома уже? влад ничего не писал, волнуюсь.

-да, все хорошо. он меня сейчас домой отвезет.

-супер. пошли сегодня прогуляемся, стрим запустим?

-давай. я за. тогда в 7 у меня.

-хорошо, пока кошка.

-пока

девушка пошла к выходу. -стрим сегодня запустите?-спросил куертов. -ну да-девушка обувала кроссовки, парень тоже. выйдя из квартиры парень закрыл дверь. в лифте они ехали молча, как странно. парень подошел к своему раму и открыл его. -вау, твоя машина?-девушка была в восторге. -да, моя. садись.-парень открыл дверь и девушка села. парень обошел машину и сел за руль. в скоре они поехали. парень положил свою руку девушке на ногу, лина посмотрела вопросительным взглядом на него. парень ей подмигнул и продолжил дальше ехать. как странно, девушка не убирала его руку, ей нравились его касания. они были нежными. парень остановился рядом с аптекой. -жди, сейчас прийду.-парень ушел и отправился в аптеку. тем временем девушка думала, что между ними. почему она разрешает лапать ее, почему они поцеловались и даже никто ничего не сказала на счет этого. все это странно. парень вернулся и протянул девушке таблетки. -вот, это тебе. попей их сегодня, если плохо будет.- девушка поблагодарила парня и поцеловала его, сама этого не понимая. но тут она заметила в руках у парня презервативы. о боже… парень убрал из в бардачек прямо перед линой. девушка удивлено смотрела на влада. -что? они нам.. то есть мне пригодятся.-ответил парень.-к слову, дай мне свой номер, я должен знать как ты себя чувствуешь.-девушка дала парню номер и они поехали к ней. время было 16:10. пара. стоп. молодые люди стояли на парковке возле дома лины. -может зайдёшь?-поинтересовалась лина. -нет, солнце, спасибо. я с пацанам должен встретится. и спасибо за утро, она было очень приятным с тобой- парень взял девушку за скулы и поцеловал. поцелуй длился словно вечность, но им пришлось отцепится. -влад… заходи ко мне сегодня) вечером я буду ждать тебя, пиши.- девушка кратко чмокнула куертова в губы и вышла из машины. дальше день прошел как обычно, лина накрасилась, ждала аню и они пошли стримить. время уже было около 21:50 и лине позвонили, она отошла от ани, аня осталась с чатом. -але

-привет, это влад. ты дома?

-нет еще, мы с аней стримим.

-хорошо. я заеду за вами. скажи , где вы.

-*адрес* мы тебя тут будем ждать. целую.

-целую , принцесса.

что? лина сама не поняла, как сказала это владу. ужас. девушка подошла к ане и выключила микро прикрываясь рот рукой, что бы чат не читал по губам. -ань. за нами сейчас куертов заедет, тебя довезем. -чечече?? а вы типа уже все, парочка новая? когда успели?-аня была рада. -ань, успокойся. просто друзья. вот я решила позвать его к себе, поблагодарить, если можно так сказать. -поблагодарить? вау, не ожидала от тебя такого.-аня была рада за меня. -да блин. я не про это. просто поболтаем по душам.-отнекивалась я. -да поняла я.-акула включила микро и прощалась с чатом. -пока чааат.- прощалась лина. и вот к нам подъезжает рам. влад приехал.. я села рядом с владом, а аня на задние сидения. -так молодые. меня домой-сказала аня. -хорошо-влад положил руку на ногу лине и они двинулись. спустя минут 15-20 лина и аня уже прощались так же как и с владом. -ко мне?-спросила девушка. -к тебе. все же еще в силе? -конечно!всегда рада тебя видеть.- ребята уже заходили в квартиру. -так, чай кофе? или что покрепче?-предложила лина. -а что есть покрепче?- -вино, шампанское.что будешь?-девушка пошла в спальню снять с себя зипку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.