ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Краткое мгновение

Настройки текста
      Чужая боль. Крики. Звуки разваливающихся зданий. Даже не видя ничего из этого, сквозь полудрёму Инфинит чувствовал всё так ярко. Так убаюкивающе.       Будто он вновь вернулся в прошлое, где царил хаос и всеобщий ужас под скрипы огромных роботов и электронный треск Рубина.       Но он уже не может вернуться в это время. Он — бесплотный призрак, что может лишь наблюдать за последствиями своего поражения.       Инфинит невольно дёрнулся от досады и тут же замер.       Подозрительно знакомые ощущения вокруг тела. И какое-то смутное чувство жжения на теле.       Опять он оказался рядом с этим ежом?       — Чудесные разрушения.       Да. Знакомый голос с рычащими нотками возле уха не давал усомниться в этом. Чёртов ёж даже после смерти умудряется его раздражать своими выходками. Поразительные таланты.       Инфинит стал насильно вырывать себя из сонного состояния. Звуки разрушений становились всё чётче и ближе. Ему не показалось? Это не сон?       — Они до сих пор вспоминают твою силу.       Этот голос и звук глубокого дыхания прямо возле уха внезапно стали своеобразными путеводителями, позволяющими выйти из дурманящего состояния и собраться с мыслями.       Хоть на что-то пригодится его присутствие.       Едва разлепив глаза, первое, что он увидел — ослепляющее пламя.       Гигантский пожар охватил весь город, поглощая и испепеляя каждое здание. Крики на фоне постепенно затухали, оставляя лишь треск огня и звуки массовых обвалов. Неужели даже городские службы ничего не смогли сделать, раз довели всё до такого состояния?       Или...              — Ты хорошо запугал их в своё время, — непривычно заниженный голос героя рядом наводил на определённые мысли.       На что способен быстрейший на планете ёж, не сдерживаемый привычной моралью?       Чуть повернувшись, он сразу увидел его лицо, едва прислонившееся подбородком к его плечу. Крови на еже стало заметно больше, порой в самых неожиданных местах.              И только сейчас Инфинит явно почувствовал жжение и понял, что теперь и сам весь заляпан. Кровь с головы ежа обильно стекала на плечо и ниже, а изогнутые когти успели размазать всё по остальной шерсти на туловище, замарав даже пульсирующий Рубин. Спину так вообще жгло, будто прижимался не сам ёж, а освежеванный кусок кровоточащего мяса, заставляя тело светиться как новогоднюю ёлку.       Зубы заскрипели.       Что это за, мать его, манера постоянно приближаться и лапать? Или у него внезапно появились новые сомнительные склонности, о которых он ни разу не слышал?       Лучше бы этот ёж продолжал его ненавидеть.       Попытавшись по привычке убрать окровавленные конечности с себя, он раздражённо зашипел.       Бесполезно. Его руки проходили насквозь, попросту не задевая.       Инфинит услышал ехидный смешок возле уха.       Желание сломать лапы наглому ежу и повторить ту процедуру отрывания стало невыносимым.       Окровавленные когти вдруг задели Рубин с едва слышимым звоном и коснулись шерсти на ребрах. Инфинит замер, прислушиваясь к ощущениям.       Он... что-то чувствует там? Не только жжение?       В этих местах, где был контакт, он кожей начал ощущать шевеление шерсти. И не из-за ветра, однозначно.       Но получается...       Этот ёж прикасается к нему?       Инфинит внимательно присмотрелся к чужим рукам, что обхватили его под Рубином. Ещё раз осмотрел когти, касающиеся его тела.       Было задокументировано множество способностей у Соника, если верить той базе данных. Но про тесное взаимодействие с призраками там не было ни единого слова.       Или это очередное "развитие" в обход всем данным и логике? Хотя о логике уже трудно говорить, глядя на количество стекающей крови с неестественно длинных когтей и колючек.       Ещё и странное ощущение… будто тот удерживает его. Хотя это явно нонсенс, учитывая, что сам он спокойно проходил сквозь его голову и руки.       Даже материальные предметы не могут с ним никак взаимодействовать. Хоть сквозь землю не проваливается, и на том спасибо.       Но вот они, эти вездесущие когти. Движутся рядом, явно задевая полупрозрачную шерсть. Оставляют на ней кровавые следы.       И едва заметно, но у Инфинита получается это даже почувствовать.              Как ёж вообще это делает?!       Инфинита разрывало дикое любопытство. Настолько сильное, что он впервые почувствовал замешательство, находясь в такой странной ситуации. Будь возможность, то сразу прижал бы ежика к стенке и всеми способами начал выпытывать всю информацию.       Хотя такого и не факт, что можно допытать, — быстро мелькнула мысль при виде хищно отблескивающих алых глаз.       Соник заметил его изучающий взгляд и вновь оскалился, не спеша показывая свой обновлённый набор острейших зубов.       — Тебе нравится близость?       Инфинита аж передёрнуло.       И вновь увидев хитрый взгляд с наглой ухмылкой, хоть и в мерцающем свете пожара... у него невольно дёрнулось веко.       Что-то это ему напоминает.       — Вижу, геройская самоуверенность и наглость никуда не исчезли, — высокомерно процедив, Инфинит спокойно прошёл сквозь острые когти, не чувствуя ни малейшего сопротивления.       Чуть обернувшись, он краем глаза заметил на лице Соника застывший неестественный оскал. Мимолётное дежавю сразу же исчезло.       — Я — герой?       Внезапно громкий смех из деформирующейся пасти прошёлся по ушам более искажённым звуком. Инфинит неотрывно смотрел на то, как рот ежа разрывается по углам, растягивая и сдвигая нити мышц с лоскутками кожи, обнажая больше мышечных волокон и сосудов.       И вместе с брезгливостью и отвращением он ощущал, как растёт ворох вопросов в голове.       Что. Происходит?       Соник с разрезанной пастью весело оскалился ему, будто не случилось ничего сверхординарного.       — Я всё ещё герой для тебя? — Он пошевелил выросшими массивными когтями вокруг изуродованного рта. Красные радужки стали ещё меньше, превращаясь в крошечные сияющие точки.       Уже сомневаюсь, — хотелось ответить, но он сдержался.       Тот ведь явно этого и ждёт, так что обойдётся. Удовлетворять чужие хотелки в его планы не входит.       Инфинит с демонстративным пренебрежением осмотрел его с ног до головы.       — Как был невоспитанным ежом, так им и остался, — он не сдержал усмешку, искоса замечая растущий оскал до ушей.       И правда, смешно звучит. Глядя на такие деформации, слово "ёжик" уже говорить не тянет.       Впрочем, возможно он слишком предвзят. В мире, где постоянно происходит столько дряни, ответ в духе «Соник сильно изменился» его не должен удивлять. Может потом герой внезапно очнётся, станет обычной сверхбыстрой занозой и начнёт нести свободу и "дружбу" каждому встречному.       Но после такого его уже не поймут, — он невольно оскалился, обернувшись на зарево пожара, чувствуя внутри нарастающее садистское удовольствие от представшего зрелища.       Чудесные разрушения — так ты выразился? Вполне подходит.       Инфинит отвлёкся на звук гулкого дыхания возле шеи.       — У тебя ещё будет время изменить своё мнение, — он успел мельком отметить, как чужой оскал расширился до невообразимых размеров.       После чего Соник растворился, обдувая его чёрным дымом.       Пламя всё ещё горело в омертвевшей тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.