ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

О боли

Настройки текста

Вдох.

Выдох.

      Инфинит быстро открыл глаза.       И вновь совершенно другое место.       Хоть контролировать силу получалось уже лучше, на проблему перемещений в странные места он всё ещё не мог повлиять.       Он так сильно привык к Рубину и его силе, что воспринимал это как часть себя. Буквально как свои руки.       Но сейчас эти «руки» его не слушались. Эта неподконтрольность сильно раздражала… и даже пугала, от чего зубы скрипели ещё сильнее.       Как в тот день…       Недовольно встряхнув головой, он осмотрелся. Обычный густой лес, освещаемый лишь яркой луной. Легкий ветер и приятная тишина.       Посторонний шорох сзади. После раздался хруст веток.       Инфинит оглянулся и хмыкнул, увидев знакомое лицо.       Из-за дерева вышел Соник. Полностью заляпанный в крови, будто купался в ней. С синих колючек до сих пор всё стекало красными ручьями.       И опять он. Очередное удачное совпадение? В это уже как-то слабо верилось. Но если этот ёж его целенаправленно выслеживает, то возникало множество вопросов.       Что тот задумал и целесообразно ли ему беспокоиться об этом?       Соник тем временем медленно приближался и скалился, немигающим взглядом смотря на него.       Инфинит заметил красные обрывки в его зубах. На вид то ли шерсть, то ли иголки. Этот ёж...       Вроде бы меню этого грызуна состоит не совсем из этого.       — Знаешь, — хриплый и немного двоящийся голос прервал его размышления. Инфинит задумчиво прислушался. Даже манера речи всё меньше становилась похожей на то, что было раньше.       — Несмотря на эту силу, что пытается тебя спрятать…       Странные фразы, другое обращение. И подозрительное неравнодушие с постоянной слежкой. Когда он успел из "ублюдка в маске" превратиться в объект исследования?       Чужой оскал сжался в обычную ухмылку. Соник явно был в хорошем настроении, внимательно наблюдая за ним.       И добавил, растягивая каждое слово:       — Я чувствую твою боль.       Инфинит поморщился от резко всплывших в голове мыслей, и полностью повернулся к нему, раздраженно махая хвостом. Ох уж эти попытки докопаться до нутра. Его наполненные абсурдным всезнанием монологи так и остались доставучими.       Рубин начал медленно загораться.       — Ты лезешь не в своё дело, колючка, — Инфинит медленно прорычал, намекающе шевеля когтями. Не такими большими, как у ежа напротив, но не менее острыми.       Соник мерзко захихикал, рассматривая его расширенными глазами. Будто препарируя взглядом.       — Так много боли. Она скрыта глубоко внутри. И едва заметна под флёром иллюзорности.       И издал смешок, режущим звуком задевая слух. Инфинит скривился.       — Так хочется тебя вскрыть. Ощутить всё то, что тебя переполняет.       Инфинит напряг руки, готовясь вызвать имеющуюся силу Рубина. Ему не нравилось, куда идут чужие размышления. Зато хоть в чём-то посмертное состояние давало преимущество.       — Какая самоуверенность для такого, как ты. Хочешь попробовать? — Едко уточнив, он внимательно следил за ежом. Это поведение уже было сложнее проанализировать, особенно в свете последних изменений. Инфинит цыкнул, разминая пальцы.       С предсказуемыми противниками, в отличие от этого недоразумения, работать гораздо проще.       Зрачки Соника вдруг исчезли. Ухмылка начала расширяться.       Голос стал ещё более потусторонним и искажённым.       — Позже. А пока…       Ёж немного повернул голову, глядя куда-то в сторону леса позади него. И предвкушающе оскалился, обнажая острейшие на вид клыки.       Ещё раз взглянув на него, Соник почти пропел:       — Думаю, страдания этого мира придутся тебе по вкусу.       И со скрипучим смешком растворился, направившись клубами чёрного дыма как раз в ту сторону.       Инфинит в недоумении проследил за почти мгновенным перемещением.       Вот же ж… И куда он так внезапно рванул?       Ночное небо постепенно окрашивалось в багрово-алые оттенки. Будто предвещая что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.