ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Едва заметные звуки. Зов.       Или пение.       Инфинит до сих пор не понимал, почему в электронном пространстве слышатся эти странные голоса.       Они напевали, плакали или кричали, сливаясь с электрическими звуками пространственных помех и энергии Рубина.       И ему всегда казалось, что он станет одним из них.       Стоит ему расслабиться, как его сознание исчезнет, растворится окончательно, оставив лишь крик в этой пустоте.       Инфинит вновь пытался избавиться от утомляющих видений. Повторяющихся, бессмысленных, изматывающих.       Нужно было вернуть ясность разума.       Ощущение расщеплённости тела не сильно помогали.       Лишь медленная пульсация Рубина в груди успокаивала. Заменив собой сердце, оно билось внутри, даря ощущение тепла и некой стабильности.       Будто никогда и не было по-другому. Будто оно всегда было частью его.       Собравшись с силами, Инфинит сосредоточился и начал выполнять уже привычные действия, так сильно помогающие в последнее время.       Вдох.       Выдох…

***

      Инфинит открыл глаза и увидел кровавое небо со всполохами света и раскатами грома.       Алые просветы в облаках стали ещё ярче.       Всем телом он почувствовал что-то странное.       Мир изменился.       Он оглянулся.       Трупы.       Много лежащих рядом тел, целых и по частям, как после бойни. Неподалёку стоял Соник.ехе, повёрнутый к нему спиной.       Инфинит хмыкнул.       Прям как их первая встреча.       Отличие только в том, что сейчас ёж что-то пожирал с хрустяще-хлюпающими звуками.       Инфинит брезгливо скривился.       Или кого-то, что более вероятно.       Соник.ехе резко замер и начал медленно поворачиваться к нему, немного поддёргивая головой.       — Давно не виделись, — обнажив окровавленные клыки, ёж смотрел прямо на него.       Инфинит фыркнул про себя.       Да уж. Очень давно. Сколько там времени прошло с их «встречи»?       Соник.ехе дохрустел куском мяса, которое держал отросшими когтями, и стряхнул остатки крови.       Инфинит молча рассматривал его.       Тело бывшего героя стало ещё более массивным, объёмным, с раздутыми мышцами и разорванной кожей. Колючки потемнели и заострились, скрывая в своей массе остатки крови и мелкие куски мяса.       Инфинит мысленно поморщился.       Он позволил ЭТОМУ жить?       Соник.ехе лишь посмеивался в ответ на такое рассматривание.       — Это благодаря тебе, — он поднял свои деформированные конечности, показывая себя, красуясь. Демонстрируя последствия его выбора.       Инфинит досадливо цыкнул:       — Тебе сильно повезло в тот момент, — высокомерно взглянув на него, с усмешкой добавил: — В другой ситуации я бы и пальцем не пошевелил, оставив тебя подыхать.       Соник.ехе мерзко захихикал, продолжая всё также скалиться.              — Ты оказался та-а-ак добр.       Чёрные глаза расширились.       — И я этим воспользовался, — и оглушительно засмеялся, наступая на трупы.       Инфинит сложил руки на груди. Какие чудесные перспективы, однако.       — Наслаждайся подарком, пока можешь, — смотря на то, как огромные искривлённые ноги давят в кашу остатки тел, он не знал, как относиться к нему. Как относиться ко всему этому. Было лишь стойкое ощущение, что случилось что-то важное.       Неотвратимое и уже неизбежное.       Соник.ехе, быстро оказавшись рядом, прошептал ему на ухо:       — Я обещал тебе. Ты не пожалеешь о своём выборе, наблюдатель, — и с тем же утробным смехом, что и тогда, растворился в чёрном дыму.       Инфинит, оставшись в одиночестве, лишь задумчиво повёл плечами. Он теперь был уверен только в одном.       Как раньше уже не будет. Ни с ним, ни с этим миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.