ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нестабильность

Настройки текста
      И снова он будто во сне. Расплывчатом и мутном, с едва слышимыми мольбами.       Он уже успел отвыкнуть.       Досадно.       Ему казалось, что сила теперь под достаточным контролем.       Но он здесь, завис в электронной пустоте.       Как в самом начале.       Надо вернуться.       Рубин в груди загорелся.       Ему почти не понадобилось усилий.       Это пространство больше не могло его удерживать.       ОН должен контролировать Рубин, а не наоборот.       Сквозь головокружение и усталость Инфинит вновь начал собираться в единое целое.       Вдох.       Выдох…

***

      Ещё не успев открыть глаза, Инфинит сразу почувствовал чужую близость и фыркнул про себя.       Рассчитывать, что это вездесущее создание упустит такую возможность, явно не стоило. В который раз это уже происходит?       В начале, пока он слабо контролировал свои пробуждения — постоянно. И ведь тот практически всегда пользовался моментами его бессознательности.       Хитрая тварь.       Странно привыкать к подобному, но после десятка раз уже перестаёшь так бурно реагировать.       Впрочем, терять бдительность всё равно не стоит.       Устало открыв глаза, Инфинит увидел уже привычную картину.       Соник.ехе неотрывно следил за каждым его движением, удерживая когтями нестабильно проявляющееся тело. Алые зрачки излучали пульсирующий свет. Рот застыл в оскале.       Опять.       Не успев отойти, Инфинит вдруг замер.       Впервые за долгое время находясь так близко к нему, он смог уловить необычную деталь. И как удачно, что именно сейчас этот ёж был без лишней крови и гнили на теле.       Запах. Непонятный.       Инородный.       Инфинит давно научился расшифровывать чужие запахи. Определять расу, возраст, здоровье и даже настроение по самым незначительным оттенкам.       Но этот…       Слишком чуждый. Будто это и не запах, а что-то другое, постороннее. Чем дольше он стоял рядом, вдыхая это амбре, тем сильнее морозило носоглотку, отрубая обоняние.       От Соника никогда так не пахло.       Хотя… От живых так не пахло, если быть точнее.       — Ты не представляешь… — урчащий шепот отвлёк от размышлений.       Инфинит перевёл взгляд на него и прислушался.       — …как порой хочется…вскрыть тебе брюхо, — массивные зубы щелкали возле маски, то ли играя, то ли угрожая.       — Ты это уже озвучивал, — мельком оглядывая острые зубы в непривычной близости, Инфинит оценивал текущее настроение монстра, до сих пор перебарывая утомление.       — …увидеть тебя распотрошённого…сломленного, — на колючей голове раскрылись мелкие щели, сквозь которые выглядывали алые глазки, с любопытством рассматривая и изучая.       Всё понятно. Этот ёж опять зациклился.       И, судя по всему, надолго.       Соник.ехе вдруг зарылся когтями в белую шерсть на спине, на секунду касаясь кожи, отчего Инфинит резко вздохнул сквозь зубы, покрывшись мурашками.       Чего?       Почему он чувствует это так ярко?       Он попытался перехватить костлявые конечности, но не смог удержать хватку. Его руки то обретали былую плотность, то исчезали почти полностью.       Инфинит с досадой выдохнул, устало морщась.       Нестабилен. Похоже, в прошлый раз он действительно перестарался с использованием Рубина.       Плохо.       Глаза Соника.ехе были максимально расширены, не упуская из виду ни малейшей детали.       Вопросов о том, почему этот засранец умудряется его лапать, когда сам Инфинит едва держится целым, почти не возникало.       Как-то может. И всё. Ждать разъяснений не имело смысла — всё равно не ответит.       — Если я вытащу все потроха, — Соник.ехе провёл когтем большого пальца по напрягшемуся животу, — пересчитаю каждую косточку, — прошелся пальцем по рёбрам, чуть проникая когтем внутрь полупрозрачного тела, отчего шерсть встала дыбом.       Он почувствовал это. Будто коготь на мгновение действительно оказался под ребром.       Очень странное ощущение.       Опасное.       Соник.ехе оскалился ещё шире.       — Закричишь ли ты?       Инфинит невольно фыркнул.       — Глупый вопрос для такого как ты, — он раздражённо ощерился, пытаясь стабилизировать своё состояние.       Всё и так очевидно. Если он вдруг окажется в такой ситуации, то самая милосердная участь для него — быстро сдохнуть.       И это чудовище явно не позволит подобному случиться.       Инфинит вдруг замер… и оскалился. Он с растущей насмешкой взглянул на множество глаз.       — А что насчёт… тебя? Не пугает мысль побегать с пустым брюхом и оторванными конечностями? — Стараясь повторить чужие урчащие интонации, Инфинит ехидно смотрел на его реакцию.       Как часто ты слышал подобное? Многие ли осмеливались на такое, не получив убийственный подарок в ответ?       Соник пульсирующими зрачками смотрел на него, расплываясь в хитрой усмешке.       — Хочешь попробовать?       Инфинит начал тихо смеяться.       Это действительно забавно. До этого он ведь не рассматривал подобный исход событий всерьёз.       Может действительно попробовать?       Волна головокружения немного спутала мысли, отчего Инфинит закрыл глаза, схватившись за маску.       Когда восстановятся силы. Не раньше.       — Думаю, мне представится такая возможность, — Инфинит усмехнулся сквозь усталость.       Его вновь клонило в сон.       Чёрт.       Соник.ехе, до последнего продолжая удерживать растворяющееся тело, прорычал ему на ухо, клацая массивными зубами:       — Мне нравится ход твоих мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.