ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
      В этот раз пробуждение не заняло много времени. На удивление, рядом никого не оказалось. Даже странно.       Инфинит размял руки, оценивая окружение. Заброшенный переулок между зданиями, относительно чистый. Вроде ничего необычного.       Прислушавшись, он уловил странные звуки неподалёку. Похожие на… стоны? Довольно тихие и заглушенные.       Не самый частый звук в нынешних условиях. Может кто-то из выживших пытается скрыться и шумит, или… Но ёжик обычно предпочитает слышать громкие крики от тех, с кем развлекается.       Или тот опять пробует необычные методы? Если так, то тянет довольно долго, раз криков ещё нет.       Инфинит вышел из-за угла здания на источник звука, чувствуя тот самый инородный запах.       Мельком заметив синие колючки, он быстро присмотрелся… и оторопел.       Видеть, как чудовище с огромной пастью целует кого-то, было… непривычно. Ещё и с таким упоением. Монстр решил разнообразить свой кровавый досуг?       Через мгновение лицо Соника.ехе с пастью раскрылись как цветок, обнажая глотку со множеством зубов, из которой выходил язык, что ещё остался во рту запуганной жертвы.       А нет.       Из живота дергающегося мычащего тела прорывались множество шевелящихся отростков, покрытые пятнами и язвами.       Не совсем.       Инфинит с долей интереса смотрел на захлопывающуюся пасть. Голова жертвы была перемолота буквально в мгновение.       Этот монстр всё больше преображался и изменялся, в последнее время экспериментируя с различными деформациями своего тела. И, как оказалось, не только для скорейшего умерщвления попавшихся.       Выпустив тело из когтей, Соник.ехе повернул голову в его сторону. Лицо с пастью вновь раскрылись «лепестками», обнажая зубы с влажной синеватой плотью.       — Понравилось зрелище? — Звуки издавались прямо из огромной глотки. После стольких преображений такое теперь даже не удивляло.       — Пробуешь необычные способы, как я вижу, — Инфинит хмыкнул в ответ.       Утробные звуки сильно исказились, но он сразу понял, что это был смех.       Соник.ехе неспешно подходил к нему, двигаясь довольно уверенно при отсутствии глаз. «Лепестки» на голове постоянно шевелились, касаясь друг друга и размазывая остатки жидкостей.       Инфинит следил за ним, пытаясь предугадать дальнейшие действия. От такого создания можно было ожидать чего угодно.       Всё ближе. Утробные звуки становились громче.       — Меня этим не убьёшь, так что можешь не пробовать, — он невольно усмехнулся, оглядев приблизившегося монстра. До носа дошло насыщенное амбре из крови и инородного холода.       Тот остановился вблизи, медленно раскрывая перед ним «лепестки» и обнажая зубастую глотку.       По-своему завораживающе видеть это вблизи, рассматривая острейшие клыки на всей внутренней поверхности. И чем дольше он смотрел, тем волнительней и тревожней оно выглядело.       Из глотки издались урчащие звуки.       — Боишься?       Инфинит ощерился. Раздражение прошло по загривку.       Вдох.       — Дешёвая провокация, — Инфинит оскалился, напрягаясь всем телом. — Рассчитываешь, что после этого я сразу рвану вперёд тебе на потеху?       Соник.ехе захлопнул пасть возле его маски, утробно посмеиваясь.       — Беспокоишься? Смущаешься?       Инфинит недоуменно поднял бровь. Даже раздражение почти прошло.       — Я прекрасно видел, ЧТО произошло. Повторять чужие ошибки будет весьма глупо, не думаешь? — Инфинит искоса следил за огромной поднимающейся рукой возле него.       Опять странное поведение, которое он не считал. Без «человеческой» мимики это оказалось не так очевидно.       Соник.ехе немного склонился к нему, демонстративно смыкая когти возле его головы:       — Я. Буду. Нежен.       Инфинит на миг оторопел, перехватывая мускулистую конечность. После чего его пробило на смех.       Он точно издевается.       — Так девчонка от нежности сейчас лежит там? Она, видно, осталась без ума от твоих талантов, — сквозь смех он даже не скрывал сарказма.       Он чувствовал себя в такой нелепой ситуации. Порой ему хотелось, чтобы перед ним стояло обычное безмозглое животное, способное из неожиданного лишь напасть из-за кустов.       По крайней мере оно было бы предсказуемым в своих желаниях и не ходило кругами, изливая мутные намёки без нападения.       Инфинит отпустил теплую конечность, мигом проходя насквозь через сомкнувшиеся когти, с дрожью игнорируя ощущение их проникновения в мозг.       — Поищи желающих в другом месте. Тебе н-и-к-т-о не откажет, — Инфинит невольно оскалился.       А ведь действительно. Из оставшегося на планете разрозненного мусора уже никто ничего не сделает, существуя лишь до первой знаковой встречи.       И последней.       Соник.ехе урчаще рассмеялся, поворачивая «лепестки» в сторону Инфинита и шевеля когтями.       В голове резко возникла фраза, довольно точно описывающая то, что он чувствовал от этого внимания.       Гастрономическая прелюдия.       Неспешное и изматывающее заигрывание с жертвой перед тем, как торжественно её поглотить под звуки агонии.       Инфинит молча оскалился, шевеля когтями в ответ.       Не дождёшься.       Тем временем Соник.ехе вдруг развернулся в сторону зданий, резко активизировавшись. Он растворился в чёрном дыму и мигом улетел куда-то вглубь переулков.       Раздались уже привычные слуху крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.