ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Ему впервые снился сон. Не просто бессмысленные выматывающие образы, как раньше, а нечто более чёткое.       Кровавая пелена перед глазами. И голос.       Я чувствую... Это желание…       Знакомый демонический голос, проникающий глубоко в подкорку мозга и отдающийся эхом в самом нутре.       Ты ведь хочешь....       Он то бархатом, то скрипучим стеклом звучал отовсюду, отдаваясь в ушах.       Дрожь пробирала тело насквозь. Внутри всё кипело.       Но ты сдерживаешься....       Контролируешь себя.       Демонический смех расходился вокруг в багровом тумане.       И кровь.       Кровь. Кровь. Кровь.       Везде появлялась кровь.       Зубы заныли, обнажаясь в неосознанном оскале.       Тебе ведь не нужно сдерживаться…       Его снедало изнутри будто чуждое и инородное желание.       Хотелось чужой боли. Смерти. Крови.       Воздух сгущался, не давая свободно дышать и сопротивляться.       Погрузись полностью…       Хотелось слышать чужие крики. Видеть их агонию.       Больше крови. Больше-больше-больше.       Он зажмурил глаза, чувствуя оцепенение и обхватывающие его руки.       В эту жажду...       Дыхание перехватило, когда раздался шёпот возле уха.       Жажду крови.       Инфинит громко вздохнул, резко просыпаясь.       Кровавое небо.       Он с рычанием схватился за маску, чувствуя спиной влажную траву. Тяжёлое дыхание мешало сосредоточиться. Сердце сдавливало.       Рубин издавал тревожно пульсирующий свет и испускал едва видимую фиолетовую дымку, что обволакивала и закрывала собой.       Что это было?       В ушах всё ещё слышались отголоски тихого шёпота. Уговаривающие, соблазняющие.       Ломающие что-то внутри него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.