ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Преддверие

Настройки текста
      Сумрачный багровый свет едва касался запустевших мест.       И оставлял много густых теней, из которых чувствовался чужой взгляд.       Постоянное наблюдение. В каждом тёмном углу — неявное копошение, пытающееся окружить.       Иногда Инфиниту удавалось заметить множество алых глазок, что алчущим взглядом сверлили его спину. Но эти твари моментально прятались, стоило только повернуться в их сторону.       Хитро. Надо будет с помощью Рубина добраться до них и изучить внимательнее. Слишком уж быстро его выслеживают, несмотря на моментальное перемещение на километры.       Ощущение чужого присутствия резко усилилось. Из тени вышел Соник.ехе.       Конечно же.       Инфинит размял коченеющие мышцы рук и бегло осмотрел появившегося ежа. Тот резко уставился на него, расплываясь в оскале.       — Ты прекрасно выглядишь.       Инфинит только недоуменно поднял бровь в ответ, наткнувшись на сверкающие алые глаза. Что на этот раз?       Соник.ехе, осмотрев его с ног до головы, довольно прицокнул.       — Ты меняешься. Преображаешься под стать этому миру.       Инфинит фыркнул. В зеркало смотреться ему особо не приходилось, поэтому понять, оценивает ёж именно внешность или что-то иное, было проблематично.       Резкий импульс боли отвлёк от мыслей. Он наскоро осмотрел свои деревенеющие руки.       Только если он про это.       Соник.ехе начал ходить вокруг него, всё более хищническим взглядом отслеживая малейшие движения.       Тоже заметив его взгляд.       Инфинит оскалился. Хочет напасть?       — Захотелось неприятностей, колючка? — Он немного пошевелил когтями, показывая свои намерения.       Если хочешь воспользоваться моим недомоганием, то не выйдет.       Соник.ехе медленно оскалился в ответ и дёрнулся.       Резкий вдох.       Соник.ехе оказался рядом с ним и выдохнул красный дым из пасти.       Инфинит быстро закрылся рукой.       Импульс. Рубин засветился.       Инфинит взмахнул когтями, целясь в живот.       Но ёж не развоплотился, как обычно.       Когти вскрыли живот, обнажая внутренние органы.       Соник.ехе схватил его руку, удерживая возле вспоротого отверстия.       — Нравится?       Что он…       Соник.ехе одним движением засунул его руку себе в живот. Когти, легко прорезая органы, дошли до рёбер.       Инфинита резко затрясло.       Кровь.       Чёрная.       Впитывалась в него.       В ушах раздались оглушающие крики.       Мучительные, разрывающие и проникающие глубоко в череп.       Боль.       Так много боли и агонии в этой крови.       Дышать почти невозможно. Инородный запах застрял в носоглотке.       Рубин постепенно передавал концентрат чужих эмоций и переживаний, накопленных за… года? Тысячелетия?       Сколько?!       Оно проникало внутрь даже сквозь зажмуренные глаза.       Это существо пожирало всех, кого убило, поглощая абсолютно всё.       Оно давит. Ломает.       Сминает его.       Так много.       Он не справляется!       До сознания донёсся знакомый демонический смешок.       Этот…       Резкий укол в грудине. Инфинит быстро пришёл в себя, мутным взглядом заметив алые глаза напротив.       Тяжёлое дыхание с дрожью пробивали насквозь. Рука в чужом теле полностью светилась, поглощая черную кровь. Вторая также оказалась захвачена когтями ежа.       Рубин прекратил передавать ему абсолютно ВСЁ, не так ломая разум.       Теперь он мог более внятно оценить ситуацию. Но внятно получалось не очень.       Что происходит? Какого черта этот монстр опять творит?       Почему его так ломает от этой чёрной крови, что он едва сопротивляется?!       Соник.ехе со странным выражением на морде смотрел на его растерянность и бессознательные попытки вырваться.       Продолжая удерживать руки, он приблизился к маске Инфинита и прорычал чуть сбившимся дыханием:       — Хочешь большего? — И продвинул руку в латексной перчатке чуть глубже.       Инфинита затрясло. Он, будто заворожённый, с омерзением и внутренней дрожью смотрел на свою руку в распоротом теле ежа.       Горячо. Органы, что оставались внутри брюха, пульсировали и шевелились, обхватывая его. Когти задевали их, так легко разрезая на куски.       Соник.ехе продолжал удерживать его.       — Не просто убивать…       Инфинит зарычал и перевёл взгляд на его морду.       Тот скалился, показывая появившиеся дополнительные ряды зубов на искривлённой челюсти.       — …а зайти дальше… — демонстративно облизнувшись, он через его сопротивление продвинул руку выше.       Хлоп.       Чужое сердце буквально лопнуло от надрезов, заливая пальцы обжигающей кровью.       Невыносимо.       Надо вырваться. Пережить внутреннюю бурю в безопасном месте.       Надо отойти. В одиночестве обдумать всё, что происходит с ним.       Он не поддастся ему.       Вдох.       Инфинит сквозь дрожь оскалился, смотря прямо в алые глаза.       Оставался один вариант.       — Если. Так. Просишь, — слова пришлось буквально выплёвывать из-за сильного напряжения. Инфинит быстро вдохнул воздух и, покрывшись помехами, резко продвинул руку ввысь.       Моментально разрубая синее тело вместе с головой.       Ёж взорвался фонтаном энергии и чёрной крови, забрызгивая Инфинита и всё вокруг.       Куски упали на землю.       И, секунды спустя, растворились с чёрным дымом и демоническим смехом.       Инфинит тяжело дышал сквозь зубы, едва перебарывая дрожь.       Кровь впитывалась, обжигая тело.       Он был весь покрыт ею. Буквально сиял.       Инфинит схватился за маску, размазывая по ней остатки содержимого, и начал захлёбываться в растерянно-истерическом смехе.       Что за эмоции его одолевают сейчас?       Размазав кровь по маске ещё сильнее, он опустил голову, выругавшись про себя. Во всём теле отдавало ноющими ощущениями, пробирая до мышц и костей.       Так жарко.       Что с ним происходит?       Мутными глазами он смотрел на чёрно-кровавые пятна, что остались на земле вокруг него. Руки держались за маску, как за последний оплот контроля, когтями задевая металл.       Он вдруг с внутренним оторопением взглянул на свои руки.       Когти.       Почему его когти такие огромные?       Нервная дрожь прошла по спине.       «Я… схожу с ума?»       Его начало преследовать чувство, будто он что-то упускает.       Что-то меняется. Или это действительно ОН начал меняться?       Инфинит, зажмурившись, вновь от души чертыхнулся. Его мутило. Грудину под ярко пульсирующим Рубином разрывало от жжения.       Только этого ещё не хватало.       Воздух едва проникал в лёгкие из-за непонятного давления в грудной клетке. Голову повело, заставляя упасть на колени.       Спасительное облегчение от усиливающейся тошноты и судорожно бьющихся мыслей в голове дал внезапно накатывающий обморок.       Инфинит успел лишь в панике понадеяться, что его не убьют за это время.       Убьют?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.