ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беспомощность

Настройки текста
      Очнувшись, он обнаружил себя лежащим на ветке какого-то дерева, опершись спиной о рельефный ствол.       Повезло, что ветви довольно толстые, иначе пробуждение стало бы более внезапным и неприятным. Интересно, почему здесь…       Осознание.       Инфинит быстро осмотрел свои руки.       Когти обычные, перчатки целые.       Шерсть чистая.       Ни следа от произошедшего. Да и происходило ли… Но он же не настолько сошёл с ума, чтобы придумать подобное.       Его невольно передёрнуло от воспоминаний.       Инфинит схватился за маску и вздохнул.       И тут же замер, прислушиваясь к ощущениям.       Он чувствовал себя комфортно. Никаких ноющих болей в мышцах, никакого одеревенения.       Такая легкость.       Инфинит пошевелил руками, согнул ноги, взмахнул хвостом, задевая пожухлые листья. Тело теперь воспринималось так странно. Но до боли знакомо.       Инфинит отвлёкся на беспокойную пульсацию Рубина. Камень отдавал теплом, согревая кожу. Но попытавшись воззвать к нему, он тут же зашипел от боли в груди.       Рубин плохо откликался, почти не реагируя на его волю. Будто он опять израсходовал все силы в ноль.       Отвратно.       Недовольно выдохнув, Инфинит начал осматривать места для спуска. Сам он чувствовал себя прекрасно, так что мог спокойно обойтись и без помощи камня. Тем более с такими то ветками.       Высота у дерева оказалась огромной. Небольшие кусочки травы на земле едва виднелись среди крон со множеством потемневших листьев.       Как он вообще здесь оказался? Риторический вопрос.       Чуть размявшись, Инфинит рванул вниз, спускаясь по веткам. Прыжок за прыжком, чуть скользя на влажных участках коры.       Научившись бесконечно летать, он уже и забыл про такие, казалось, мелочи.       Приземлившись наконец на влажную траву, Инфинит вздохнул полной грудью холодный воздух и размял плечи.       Непривычный комфорт в теле.       Настолько непривычный и в то же время знакомый, что это вызывало внутри него что-то непонятное.       До носа резко дошёл знакомый запах.       Но теперь его инородность раскрывалась новыми оттенками. Давящими и пробирающими до озноба.       Сердце заныло от тревоги. Инфинит недовольно сжал челюсть.       У него было плохое предчувствие.       Тихие шаги во влажной траве едва ощущались. Знакомая фигура вышла из-за дерева, встречая оскалом и внимательным взглядом алых глаз.       Инфинит напрягся.       Ему не нравился этот наполняющийся безумием взгляд.       Оскал всё ширился, обнажая появляющиеся ряды отблескивающих зубов.       — И вот. Ты здесь.       Рывок.       Инфинит лишь успел на грани восприятия заметить его, защитившись руками.       Деформированные когти схватили его за предплечье и потянули на себя. Вблизи взгляд алых глаз пылал по-странному безумным торжеством.       Дёрнув схваченной рукой в попытке выбраться, Инфинит обмер.       Он не мог раствориться.       Соник.ехе мощно дышал, удерживая его.       — Запах тела. Теперь яркий. Насыщенный.       Облизнув ряды зубов, он повел носом возле его руки. И щёлкнул зубами.       — Горячий.       Инфинита будто прострелило в осознании. То-то ёж такой возбуждённый. И как он не догадался сразу?       Вот почему такая лёгкость в теле.       Вот почему он почувствовал такой комфорт.       Он умудрился забыть ощущения, что были до смерти.       Но тогда…       Он… снова живой?       Как?       Но все возможные размышления замерли под взглядом хищника. Инфинит ощерился, напрягаясь всем телом. Шерсть встала дыбом.       Он — живой, без энергии, перед беспощадным монстром, жаждущим насилия и крови.       Идеальные условия для расправы.       Соник.ехе отодвинул пальцем чёрную шерсть, обнажая кожу.       — Чувствуешь кровь, текущую по венам?       Инфинит прерывисто вдохнул ледяной воздух, обжигая лёгкие. Взгляд ежа всё больше наполнялся безумием.       Чёрт.       — Чувствуешь биение сердца?       Рубин не откликался.       Чёрт, почему так не вовремя!       Широкий оскал был всё ближе.       — Я — чувствую. Наконец я тебя вижу, Инфинит. Полностью. Не скрытого за призрачной иллюзией.       Инфинит напряг мышцы и дёрнул рукой вновь.       Бесполезно. Хватка была железная. Так просто он не вырвется.       Соник.ехе с хищническим оскалом наблюдал за его попытками, продолжая удерживать и перебирать пальцами шерсть. Инфинит тихо зарычал.       Максимально паршивая ситуация.       — И? Планируешь что-нибудь делать, колючка? Или у тебя сейчас особые предпочтения? — Порой он ненавидел, как провокационно звучат его фразы. И как его это могло подставить.       Если ему сейчас опять сломают кости, он даже не удивится.       Соник.ехе шумно вдохнул воздух и приблизил свою оскаленную морду вплотную, притягивая к себе руку и не давая отстраниться.       — Я чувствую твою дрожь.       Инфинит замер. Тело действительно немного подрагивало.       Он… боится?       Инфинит дёрнулся, даже с неверием осознавая это.       Он снова боится?       Внезапно его пробила такая ярость, что тело начало потряхивать. Злость переполняла и рвалась наружу.       Боится беспомощности?!       Рубин немного засиял, прожигая кожу.       Встретившись взглядом с ежом, он увидел в алых глазах животное любопытство.       — Не думай, что легко разберёшься со мной, как с остальным отребьем, — Инфинит прорычал ему это прямо в морду. Камень в груди прерывисто пульсировал, причиняя боль.       Не смей думать, что тебе это так просто сойдёт с рук.       Соник.ехе рассмеялся, оглушая демоническим отзвуком и довольно щурясь.       — Чудно.       Из его пасти начали издаваться скрипяще-щелкающие звуки.       — Я изучу тебя. Полностью. Максимально тщательно и глубоко. Никто из смертных такого ещё не удостаивался, — он смаковал каждое слово, скалясь так близко, что ещё немного — и огромные зубы коснутся маски.       Инфинит чуть сжался от нарастающей боли в груди. Она начинала уже разрывать, будто камень пожирал его тело в поисках энергии.       Чужой взгляд направился на сияющий Рубин. После чего ёж странно проскрипел.       — Но не будем спешить. Иначе ты ускользнёшь.       Изогнутыми когтями второй руки Соник.ехе коснулся его металлической маски. Теперь точно материальной.       — Мы же не хотим этого допустить?       Инфинит раздражённо выплюнул:       — Какая привередливость.       Ёж с хрустом дёрнул головой, смотря на него.       — Осталось немного. Насладись этим временем.       И растворился в чёрном дыму, затмевая собой всё окружающее. Инородный холод ещё сильнее обжёг носоглотку.       Оставшись в одиночестве, Инфинит облокотился о ствол ближайшего дерева. Он с дрожью выдохнул и схватился за маску. Сердце стучало, болезненным биением отдаваясь изнутри.       Рубин потух, переставая причинять боль.       В измождении он прикрыл глаза и пытался отдышаться, шипя сквозь зубы. Тело потряхивало от сдерживаемых ранее эмоций. Силы на злость и другие переживания быстро иссякли.       Неловкое движение, и Инфинит поморщился от боли в руке. Судя по ощущениям, там уже появились синяки.       Чтоб тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.