ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 «Начало дистанционки»

Настройки текста
Геральд изменил название беседы «Адские деньки» на «класс долбоебов» Ади: а вот щас обидно было( Геральд: Кароче дорогие далбаящеры, директор Кроули, сказал что в связи с карантином, мы выходим на дистанционное обучение, поэтому все задания будем присылать сюда. Фенцио: я чуть позже скину вам расписание! Но так как вы второй курс, уроки у вас меняются. Вики: Не хочу учиться, хочу женится) Люцифер: Я всегда к твоим услугам, милая ) Мими: Уооуоу как мило 🥰 Ости: Заебала уже это учёба гребаная. Вики, Мими пошли бухать? Люцифер: Уокер только попробуй 😡 Дино: Мими, тебя это тоже касается. Ости: А если план б Вики: Ну Люциииии🥺 Мими: Диииииинооо🥺 Люцифер и Дино: НЕТ!!! Ости: Суки! Вики мне написал тот парень с земли, когда в тот раз ходили. Вики: Ооо, и что пишет, на свидание зовёт? Люцифер: Я не понял на какое ещё свидание, Уокер ты совсем страх потеряла? Вики: Ты дебил блять, это мы Ости мужика нашли. Мими: Ости рассказывай давай, хотя подожди. Мими создала беседу «дьявольские сваты» Мими пригласила Вики, Ости, Ади, Сэми. Мими: Теперь продолжай! Ости: Кароче мы с ним долго переписывались, он спрашивал меня что я люблю, что мне нравится, есть ли у меня парень, потом пригласил на свидание. Вики: И, ты согласилась? Ости: Даааа, конечно а как ещё. Ади: Ости, я за тебя очень рад, надеюсь мы друзья? Ости: Кншн 😎 Вики: А давайте по тихому свалим пока никто не видит. Мими: Ооо давайте, я хочу бухнуть, перед учебой.) Ади: Я за! Сэми: А я против! Ости: Сэми, дружочек ты же нас не выдашь? Сэми: Не знаю) Вики: Ну Сэмииии🥹 Сэми: Ладно, я могила. Мими: Все съебываемся) Вики: Встречаемся в саду Адама и Евы! И пятеро ребят собрались возле сада Адама и Евы, призвали водоворот и перенеслись в.. Ади: Ваау, где это мы? Сэми: + Мими: + Ости: + Вики: Ребят, это Турция, Стамбул. Давайте пойдём в ближайшее кафе. И ребята отправились в кафе по близости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.