ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 «Возвращение блудных демонов»

Настройки текста
Люцифер: Так где Вики, хотел пригласить ее на ужин, а ее нет в комнате? Дино: А ты Мими там не видел? Люцифер: Говорю же никого в комнате нет. Куда опять смылись? Сэми: Кхм кхм, я конечно обещал им, ну думаю это для их же блага. Люцифер: Сэми, ты все это время знал, говори куда упёрли они. Сэми: В бар на земле, и сейчас там полная Ж, в прямом смысле слова. Дино: блять че за люди такие, сказали же сидеть дома. Люцифер: Они не люди, а демоны! Забыл? Что там произошло? Сэми? Сэми: лучше вам самим спуститься и увидеть! Люцифер, Дино и Сэми призвали водоворот и отправились в то место где были их демоны. Как только они добрались до места назначения, то они увидели Ади, который пытался оттащить двух парней, пытающихся изнасиловать Вики, Ости, которая оттаскивала Мими , которая дралась с какой-то девчонкой. Увидев эту картину, у Люцифера пропало самообладание и он мигом подлетел к Вики и вмазал этим парнем, так, что они впечтались в стену. Дино и Сэми забрали Ади, Ости и Мими , и все ребята отправились в школу. Ади: Оооо умираю памагите Сэми: Ади, дорогой, второй раз не умирают. Лора: ну я бы поспорила Вики: Что было то хоть Люцифер: а, ты ничего не помнишь? Люци: а, значит ты не помнишь как вырубилась.. Вики: … Люци: потом снова проснулась, наорала на меня что в этой адской дыре слишком жарко Вики:🫢 Люци: сорвала с себя одежду и легла обратно в кровать. Мими: ахавахахах Ости:🤣🤣🤣 Вики: ну бывает иногда у меня такое Мими: да уж оторвались на славу.. стоп а где мой клочок волос? Ости: так ты вчера дралась с одной девчонкой, из-за того, что она тебя обозвала тупой шлюхой) Мими: ну она то хоть от меня получила? Дино: конечно, я когда увидел эту картину, мне даже жаль стало девчонку. Мими: ну хоть не зря волосы пострадали. Люци: Уокер я с тебя больше глаз не спущу! Вики: ой да ладно тебе, погуляли перед учебой, ничего страшного не случилось. Ади: не считая того что тебя домогались. Фенцио: Так обрубки, давайте приступим к занятиям! Геральд: Сейчас у вас урок со мной? Через час жду вас здесь, отсыпайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.