ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 «Люцифер vs Серкан Болат»

Настройки текста
Геральд добавил пользователя Серкан Болат Сэми: ? Вики: Это хто? Люци: тот же вопрос Ади: что за Болат секран?:/ Серкан: слышь демон, закрой свой рот, иначе я за себя не ручаюсь! Мими: оуооуо Дино: тут даже я охренел Ади: пошли выйдем один на один Геральд: ТАК УСПОКОИЛИСЬ! Это ваш новый учитель по архитектурному делу! Вики: Только что обратила внимание на его аву, ниче такой симпатичный)) Люци: Не понял, Вики, всмысле симпатичный? Вики: да я просто к слову. Серкан: Вики,как насчёт сходить в кино? Вики: … Мими: ну щас будет трендец Ади: не хватает пива и чипсов 😁 Люци: Ты совсем что ли страх потерял, если хочешь я могу тебе спальное место в аду подобрать! Свои яйца к другим подкатывай! Вики: 👍🔥 Серкан: Ну так что Вики, ты согласна? Ости: да мужик тебя жизнь ничему не учит, лучше беги! Мими: а что случилось? Ади: + Сэми: + Дино: + Вики: да тут Люци как ошпаренный вылетел из комнаты и полетел к этому учителю. Я пыталась его остановить, но.. Ади: Помянем! Мими:Помянем! Дино:Помянем! Ости:Помянем! Сэми:Помянем! Вики:Помянем! Геральд:Помянем! Фенцио:Помянем!

Спустя несколько минут

Мими : ну что там? Вики : самой интересно, Люци до сих пор нет. Геральд: Люцифер что ты с ним сделал, Серкан только что уволился. Люци: да ничего страшного, просто поговорили, и я ему кое-что укоротил) Вики: Да неет, ты шутишь?! Люци: а ты его защищаешь?:/ Вики: нет, просто жалко Мими: эх Люци не себе не людям, о нас бы хоть подумал, вдруг он бы нам понравился. Дино: Всм? Сообщение «эх Люци не себе не людям, о нас бы хоть подумал, вдруг он бы нам понравился.» удалено для всех пользователей. Геральд: Ладно, всем спать! Завтра проведём видеоконференцию по пройденному этапу! Вики: О неееет! Люци: … Мими: … Дино: … Ади: … Ости: … Сэми: …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.