ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 «Мальбонте и «хорошие» манеры»

Настройки текста

Пользователь Геральд начал групповой видеозвонок

К звонку присоединились все пользователи

Вики: Какого черта! Я так хорошо спала! Люци: эй, родная, а я что тебе сделал? Мими: Геральд, за что! Почему в такую рань! Геральд: ПАТАМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС! Я же всем вчера сказал что сегодня видеоконференцию проведём! Итак! Фенцио: Секундочку! Фенцио добавил пользователя Мальбонте Дино: а он че тут забыл? Фенцио: Директор Кроули сказал, что его тоже надо обучить, а ту итак дибилом был, а это ещё хуже станет. Извините, мне это тоже не нравится. Геральд: ну на ещё одного долбоящера больше, так продолжаем! Уокер когда было Восстание декабристов? Вики: аэм… в феврале Ади: дура, в январе! Мими: да нет же в июне Энди: В декабре придурки Геральд: Ладно, опустим это, следующий вопрос, когда.. Маль: Здраасьтеее! Люци: О, Сатана, ты оказывается живой! Вики: Да уж потрепала тебя жизнь) Мими: Исчезни нечисть! Ади: Поддерживаю! Сэми: + Дино: + Ости: + Маль: Как вас здесь много, все правильно уроды должны держаться вместе ) Люци: Слышь, ты че берега попутал Маль: Привет, Викусик!) Вики: … Люци: … Маль: Тебе понравилась вчерашняя ночка, мне очень.. Люци: Не понял 🫤 Вики: Ты что несёшь ?:/ Маль: Напор, гибкость, ты такое вытворяешь, что краснеет даже дьявол) Вики: Люцифер не верь ему, я не знаю че он несёт! Люци: ну не знаааю 😏 Вики: Люци! Люци: да ладно ладно Маль: эх не прокатило, ладно может тогда Вики: ты реально тронулся там в своей башне, поехавший Маль: Мими вчера наш сын сказал первое слово и это было «мама» Мими: Ты идиот, отвали Маль: Ади, Ости может тройничок устроем? Мне в тот раз понравилось Сэми: мне вот интересно, тебе что жить надоело? Ади: Люци там у вас спальное место в аду есть Люци: для него найдётся Маль: Э, вы че там, я же могу вас всех разом завалить Вики: только попробуй тронуть моих друзей и придется сразиться со мной, сучок Люци: а она не шутит, так что не стоит Мими: что ты уже испытал ее гнев?) Люци: и не говори, даже вспоминать страшно Маль: Ладно хрен с вами пиздюки, но Люци, Вики я у тебя отобью все равно, она мне тоже нравится. Люци: … Вики: пусть башня будет тебе пухом Мими: помянем его! Ади: а такой хороший придурок был! Сэми: мы всегда будем тебя помнить как ебнутого ангела илидемона , уже неважно Фенцио: тут даже мне его жалко стало. Так ладно, сегодня отдыхайте, завтра видео урок со мной, тоже погоняю вас по пройденному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.