ID работы: 13546773

после конца, идёт новое начало

Джен
NC-17
В процессе
4
N. Zufall бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полуденный завтрак

Настройки текста

***

      После встречи с Анной утро уже никогда не будет обычным. Люци проснулся от криков с первого этажа. Он неохотно надел кимоно и обувь. Заперев комнату, Люци двинулся вниз по лестнице. Перед ним встала такая картина: Анна на глазах у Лорда рылась в его холодильнике и съедала всё что там было.       — Ах ты засранка мелкая!!! а ну отошла от холодильника. — Лорд пытался схватить и оттянуть Анну от еды, но та только дала ему ногой в живот даже не смотря на него. Люци был раздражён увидя этот балаган, так ещё и утром. Не выдержав, он резко схватил Анну за кандал на шее и рывком протащил к входной двери. Та была крайне удивлена.       — Научи сначала её нормальны манерам, только потом приходите!!! — Лорд с громким хлопком закрыл перед ними дверь.       — Какого чёрта ты творишь? — Люци раздраженно поинтересовался у ушастой.       — Я есть хочу! У него вон сколько еды. А нам вчера он притащил только четыре жалких бутерброда! — Анна была чересчур активная. Она начала трясти Люци и упрашивать его пойти куда-нибудь поесть, намекая что если он этого не сделает то его голове не поздоровится.       Отыскав небольшое кафе, которое находилось далековато от дома Лорда и стояло у участков с домами, ограждённые забором с высокими кустами. Люци за шкирку завёл ушастую в заведение. В кафе было уютное.       — Люци, Люци, мне вот это! Как же тут много всего! А, ещё и это! О тут ес… — Мечник дал подзатыльник эльфийке, после указал на столики. Он был почти на пределе. Умолкнув, Анна заняла столик левее стойки для заказов, ближе к стенке. Она наблюдала, как Люци что-то проговорил кассиру и дал ему деньги. Сделав заказ, мечник сел за стол напротив Анны. Она перебирала свои пальцы, явно показывая, что тихо сидеть ей невероятно трудно. Но молчание на удивление нарушил Люци.       — Как в тебя вообще должно было влезть все то, что ты назвала? — спросил он, добавив. — Не прошло и часа с твоего рейда на холодильник Лорда. Или ты до нашей встречи с тобой не ела вообще всю жизнь? — а немного промолчав, продолжил снова — Но зато я теперь понимаю почему путешествуешь ты одна. Тебя ведь никто не прокормит. Сколько спутников ты уже съела?       -Я никого не ела!!! Да и впервые за последние три месяца с кем-то так долго нахожусь. Сначала я просто хотела тебя ободрать, но ты мне показался интерес… — Тут к столику принесли заветную еду. Люци придвинул две огромные тарелки к ушастой, взглядом дав понять что это ей. Анна поблагодарила Мечника, с горящей радостью в глазах. Путники приступили к большому полуденному завтраку.       — Ты знаешь как добраться до демонического континента? -прозвучал крайне важный вопрос от Люци.       — Нууу…- прожевывая кусок мяса, Анна перевела дух- Как я знаю из рапортов и архивов, сейчас на материк попасть не сложно. Нужно только разрешение или задание для посадки на специальное судно. Но я собиралась пробраться на него по тихому.       — По тихому пробраться в твоем понимании это как? — Люци предвкушая странный ответ напрягся.       — Ну повырубать всю охрану, а если много рыпаться будут то убить их всех и скинуть за борт. — Анна оторвавшись от тарелки ухмыльнулась, увидев выражение лица мечника.       — Странное у тебя понятие о скрытности конечно... — мечник отвёл взгляд на свою тарелку.       -Я хотя бы сама с собой не разговариваю.- подметила ушастая.       — Что? -он наивно пытался сделать вид, что не понимает о чем она говорит.       — А, отключать мозг это тоже одна из твоих способностей или ты просто тупой? — сказала Анна, закинув последнюю ложку в себя.       — Ах ты! — Люци схватил Анну за ухо. - Да кто тут еще тупой?! Но вместо ответа она пустила в ход кулаки.       -РАЗБОРКИ УСТРАИВАЙТЕ ВНЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!! — крикнул кассир, а к их столу уже направлялись два охранника которые, должно быть, с трудом проходили в двери. Повисла тишина. Через некоторое время Люци и Анна вышли из кафе. Они оба до сих пор молчали. Но всё-таки Люци произнёс:       — Нам нужна карта…       — Нафига? — Анна покосилась на брюнета.       — Чтобы задерживаться в непримечательных городах и уходить от твоей погони.       — Ох точно… А мой план по тихому пробраться будет в силе? — Ехидная улыбка расползлась по лицу эльфийки.       — Нет. Я в отличии от тебя не преступник, а наёмник. Так что найдём человека, который может нам сделать пропуск, либо задание. — Люци посмотрел на Анну и добавил — и надо тебе плащ прикупить, когда будем ближе к порту.       — Как мило, — Люци в эту же секунду стукнул по башке ушастую.

***

      Обойдя множество лавок и торговцев, время близилось к вечеру, а парочка так и не нашла ничего необходимого. Дул приятно тёплый ветер, не хило колышущий листву кустов. Они шли по тропинке между высоких кустов, за которыми был забор, ограждающий территорию жилых участков, как внезапно мужчину ошеломил резкий прыжок Анны за ограду. -КАКОГО ЧЁРТА? — Прокричал он вслед ушастой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.