ID работы: 13546779

«Творец —это палач своего творения.»

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. «Алкоголь до добра не доводит. »

Настройки текста
Примечания:

«Алкоголь до добра не доводит.»

      Зейн стал медленно отходить к кровати, но его схватили за руку и начали кричать. Хватка была сильной, а огромная и старшая туша, чудовищная морда этого человека, его голос, все это пугало ниндроида.       —Куда ты там вечно хочешь, бесполезная тварь?! —За вопросом последовал удар по лицу ниндроида.       —На волю? Ты ничего не достоин, ты, что думаешь к тебе там, будут лучше относиться чем, тут?!  Ты никому не нужен, люди ненавидят не таких как они! —Сумасшедший смех мужчины устрашал больше и больше. Как только это чудовище могло быть создателем, такого чуда?       —Но, может быть и так, почему Вы решили иначе? —Аккуратно спросил Зейн, пытаясь выбраться из мертвой хватки.

«Ему вопрос -он ответ.

Иногда лучше промолчать, разве нет?

 Очевидно, —Да.»

      —Кто тебе дал право перечить мне?! Бесполезный хлам! Я тебя создал, я тебя и убью! —Мужчина кинул парня на пол, кажется, что-то хрустнуло, а после наклонился, пытаясь держать свое ненавистное творение за ноги, и хотел было начать разделывать ниндроида, как свиней на скотобойне. Но у Зейна сработала одна из функций самосохранения (самозащиты) и он пнул, покушавшегося на него, мужчину в живот. Толстая туша отлетела в стену, но и сам ниндроид тоже был ранен, об острое лезвие мясницкого ножа.       Нельзя больше так это оставлять, нельзя больше оставаться. Зейн как можно быстрее поднялся и побежал в сторону выхода, он бежал не оглядываясь, очевидно, потому что боялся.

«Страх —это состояние нервного возбуждения, которое характеризуется переживанием чувства опасности или угрозы. Он является одним из самых первых чувств, испытываемых человеком в жизни, и он сопровождает человека на протяжении всего его жизненного пути.»

      Кажется, Зейн слышал свое механическое сердце, оно будто вот-вот взорвётся. Он выбежал на улицу. Погода не самая лучшая, для того, чтобы бежать от сумасшедшего, пьяного старика. В этот день был холодный, осенний ливень.       Зейн будет ненавидеть осенние дожди ассоциациируя их со своим решением сбежать, ведь сейчас затуманенный разум лишь пытается выжить.       —Куда.. Куда бежать? —Оглядывался парень по сторонам, в поисках выхода.— Увидев открытые ворота, он рванул к ним.       Зейн был одет в белое: шорты, футболку, носки и кроссовки —все было исключительно белого цвета, только вот теперь вещи не были столь чистыми, одежда была мокрая и в крови, смешанной с грязью, так как ниндроид умудрился поскользнуться и упасть, дождь успел размыть дороги и тропинки по которым бешено нёсся Зейн. Да у ниндроидов тоже есть жидкость циркулирующая по организму. Она такая же красная, но это не совсем кровь.

«Кровь —это обращающаяся в организме красная жидкость, обеспечивающая питание и обмен веществ всех клеток тела.»

***

      Он уже очень долго шел по тепоым переулкам дождливого города, огромное количество сияющих вывесок разного размера и цвета сопровождали его весь путь.        —«Я устал, мне больно... Я ведь чувствую боль, как и все, почему я не достоин жить как все?» —Голова совсем не хотела работать как надо, различные мысли о жизненном бытие мешали действовать как следует.       Подняв голову, он увидел большие часы, принадлежащие одному из заведений, они показывали время в данный момент:

[02:54]

      —Он идет уже около трех часов, город далеко от усадьбы хозяина.       —«Уже так поздно, мне нужен ночлег.» —Пронеслось в голове ниндроида. Но он пытался идти, из последних сил. Ему нужно было найти место где можно переночевать и залатать рану, а так же постирать одежду.       Навстречу ему шёл человек, он накинул капюшон кофты на голову, спасаясь от дождя, за спиной парня был большой чехол, очевидно, с гитарой. Он неспешно шёл, в ушах его были наушники, провода тянулись к телефону в руке, экран которого на мгновение осветил лицо прохожего. Зейн сел за угол одного из многоэтажных зданий, он боялся людей и он понимал, что это человек, кажется он чувствовал его?

«Чувствовать - отзываться душой на жизненные впечатления.»

      Хоть и в наушниках Коула играла музыка, грохот со стороны он отчетливо слышал. Вынув, наушники и сняв, капюшон он огляделся по сторонам.       —Кто здесь? —Голос не был напуганым или угрожающим, он больше звучал замученным и уставшим, но кажется, хозяин бархатного голоса старался не подавать этой мысли.       —И-извините... —Послышался голос со стороны и вновь грохот. Зейн попытался встать и упал, вскрикнув от боли, что пронзала его тело. Коул подошел к ниндроиду.       —Хей.. Парень, ты меня видишь? Слышишь? —Спросил музыкант присев и осматривая нового знакомого. Зейн только кратко кивал в ответ, он слишком выбился из сил и боялся подать голос.       —Ты не сможешь далеко так уйти...—Начал было говорить Коул, увидев рану, как его перебили.       —Мне некуда идти... —Пробормотал ниндроид. Каждое движение отдавалось неприятными ощущениями, все больше растекаясь по телу.       —Так, давай сейчас мы идем домой ко мне, а потом по ходу действий разберемся, ладно? Я обещаю, что не причиню вреда. Только помогу. — Музыканта заворожил блондин, хоть и одежда была на нем не подобающей, но лицо его было все так же чудно. Коул подал ему руку чтобы помочь подняться.       На это действие Зейн ответил положительно, хоть и не сразу, он просто решил, что терять ему нечего, протянув свою руку в ответ. От музыканта веяло доверием, да Зейн безумно боялся что все это страшная западня, но все же решил доверится.

«Доверие —Это уверенность в чьей-нибудь добросовестности, искренности, в правильности чего-нибудь и основанное на этом отношении к кому-нибудь. »

      Коул взвалил на себя ниндроида и умеренно шагая направился к своему дому, больше не проронив ни слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.