ID работы: 13546779

«Творец —это палач своего творения.»

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.  «Боль. Помощь. Слезы.»

Настройки текста
Примечания:

«Помощь —это облегчение положения попавшего в беду человека, участие в разрешении его проблем честным путём, поддержка, содействие. Такие поступки могут спасти человека, укрепить его веру в собственные силы и в добрых людей.»

      Через двадцать с лишним минут Коул уже был дома, он сразу отнес Зейна в ванную.       —Нужно смыть грязь, сможешь снять одежду сам? Я принесу что-нибудь свое, взамен. —Спокойно сказал Коул внимательно следя за реакцией ниндроида.       —Да, сейчас.—Дрожащим, напуганным, но приятным и нежным голосом отвечал младший. Через боль и какое-то время Зейн сидел в ванной полностью обнаженный, вода постепенно набиралась до нужного уровня. Коул принес одежду: синие шорты длиной почти до колена и черную, большую для Зейна, футболку с любимым исполнителем Коула «Pyrokinesis», а так же белье.       —Вот вещи, но сначала нужно будет с твоей ногой разобраться. Ты ведь не человек, а эм-м... Ниндроид, да? Я новости совсем, почти, не смотрю поэтому извини заранее если, что-то будет не так. У меня есть знакомая, она тоже ниндроид. Я думаю она поможет. —Сказал Коул по другую сторону занавески ванной, чтобы не смущать парня. Но когда он хотел было уйти, позвонить, Зейн подал голос.       —Спасибо большое, за все, но могу ли я узнать ваше имя? —Поинтересовался ниндроид.       —Ох точно мы же нормально так и не познакомились. Меня зовут Коул Баккет. И давай на «ты» ладно? Не люблю это все... —С неким недовольством в голосе произнес музыкант.       —Хорошо, я Зейн Джульен.—Проговорил парень, тяжело вздохнув.

***

      Когда Коул ушел из ванной, звонить Пиксаль, Зейн, примерно через 20 минут, прекратил расчищать свои раны, оделся и вышел к новому знакомому, пошатываясь и опираясь на стену из-за чувства боли, что передавало его светлое личико.       —Ох, П.И.В.В.Ж., поспеши пожалуйста! —Коул увидел краем глаза Зейна и постарался быстрее окончить звонок.       —Давай я помогу тебе! —Темноволосый помог Зейну дойти до дивана и принять сидячие положение, чтобы зафиксировать ногу.       —Спасибо, Коул. —Он замолчал, совсем не привык к обычному общению. Только официально —«ДА и НЕТ»       —Пиксаль -моя знакомая ниндроид, она задерживается. Поэтому мы можем пока просто поговорить, хорошо? Я принесу чай, чтобы согреться, а ты пока думай об ответе на вопрос: что с тобой случилось? —Музыкант ушел на кухню. И вернулся через 10 минут с двумя кружками чая с ромашкой.        —И так, мы встретились на улице в ливень, ты совсем не по погоде одет, без сил и ранен, почему?       Немного потупив голову и тяжело вздохнув парень начал говорить.       —Я ниндроид. У меня есть создатель и он же является моим хозяином. Я работаю у него выставочным экспонатом. Мы ездим по определенным точкам, в определенные числа, и он показывает меня очень богатым, авторитетным людям и их детям. Он очень жестокий. —На мгновение блондин замолчал, прокручивая момент за моментом в своей голове, словно фильтруя информацию.       —И очень любит выпить после «удачных выставок» и сегодня был тот день, когда он напился слишком сильно. Он пришел ко мне с мясницким ножом, но у меня внутри что-то случилось, в голове. И я его пнул, но поранился о нож. Я побежал сломя голову, куда глаза глядят. Но когда Вы, то есть ты нашел меня, я уже выбился из сил и мне ужасно больно было идти куда-то дальше, не то чтобы бежать. Я хотел спросить у ва.. У тебя где можно остановиться на ночлег. А дальше ты сам знаешь.       —Это отвратительно! Точнее этот человек и его поступки. Это прсто чудовищно... Неужели он правда создал тебя? —Возмутился парень, смотря на пьющего, чай ниндроида, изучающим или больше вопрошающим взглядом.       —Я благодарен ему за подареную жизнь, но за то какой она была... Я не могу быть ему благодарен. —Как бы то ни было искренне отвечал ниндроид, разглядывая себя, своего нового знакомого и его дом. —      А, оу... Ясно. И даже очень правильно. —Коул потерял дар речи, он не знал, что жизнь у ниндроидов может быть такой, такой отвратительной. Он относится к Пиксаль как к обычному человеку, он уважает ее. Но оказывается у этой жизни есть темная сторона. Музыкант знал, что некоторые люди боятся ниндроидов (мол это машина и она может поработить нас всех и тому подобное -поп-культура). Но, чтобы люди, относились к ниндроидам как к чему-то не живому и не испытывающиму чувств существу, это пугало.       —Хочешь остаться у меня? Я живу один, а места много. Отец не живет практически в этом доме, он звезда, у него гастроли. —Наигранно возмутился музыкант, решая разрядить обстановку. Взгляд Зейна зацепил чехол с гитарой который стоял около кресла рядом с музыкантом, поэтому блондин перевел тему, словно боялся, что проснется от сна и не успеет спросить.       —Коул, а этот музыкальный инструмент у тебя в чехле... Кажется гитарой называется, верно?       —Да, я вроде музыкант. Играю в группе. На жизнь хватает и ладно. —Хмыкнул парень, допивая свой чай.       —А ты можешь мне сыграть? Когда нибудь. Пожалуйста.       —Если ты останешься, то разумеется. —Улыбнулся парень.       —У меня особо выбор не велик. Денег у меня нет. И мне кажется ты не несешь той опасности, что мой бывший хозяин. —Спокойно произнес Зейн. И тут в голове у Коула, что-то щелкнуло.       —Эй, только ты не подумай, что я претендую на место твоего хозяина. Нет, ты самостоятельная личность, со своими вкусами, взглядами, понимаешь? Я не твой хозяин, Зейн, нет!       —То есть это значит, что я имею шанс жить вне клетки? —Со всей серьезностью и детской радостью, смешанной, с болью в глазах спросил парень.       —Именно! —победоносно воскликнул парень, улыбнувшись, но в мыслях было не так много радости —«Господи мне так жаль, что мы не встретились раньше.»       —И как только тебе будет лучше, я тебе это докажу, а пока тебе нужен отдых. Ладно? —Почти сразу, после того как парень договорил, от дверного звонка раздался звук.       —А вот и «скорая помощь» приехала. —Усмехнувшись, сказал парень направившись к входу/выходу. Он впустил девушку и та прошла в гостиную.       —Здравствуй, мое имя П.И.В.В.Ж. я смогу оказать тебе помощь, возможно это займет какое-то большое время. —Говорила девушка, раскладывая, оборудование и подключая его.       —И возможно будет больно, но это я не могу контролировать. К сожалению. —Поникши продолжала она.       —Я все понимаю. Мое имя Зейн. —Спокойно, но со страхом в глазах отвечал пострадавший. Он был приучен прятать эмоции, поэтому его хладнокровие пугало Пиксаль.       Коул, задумавшись, стоял около дверного косяка, наблюдая издалека за беседой. -«Мило смотрятся.»       —Помощь нужна, Пиксаль? —Спросил парень опомнившись от своих мыслей, когда почувствовал на себе взгляд.       —Мне помощь не требуется. —Сказала девушка встав, из сидячего положения, приблизив уровень взгляда к уровню музыканта.       —А вот ему может понадобиться поддержка, но я её обеспечить не смогу. Рана не смертельная, но довольно сложная и глубокая.       —Ясно, я понял. —Кратко кивнул музыкант и подошел к Зейну, чьи глазки бегали из стороны в сторону, словно, в поисках защиты. Девушка приступила к обработке раны и ее «лечению». Коул стоял около Зейна. Ниндроид в свою очередь откинулся на спинку дивана, приподняв голову вверх, кажется, глазки  его вновь начали блестеть от слез. Коул взял его за руку и поглаживал искусственную кожу руки, большим пальцем, так же произнося успокаивающие слова. Ниндроид в свою очень сжал кисть его руки из-за боли, что он чувствовал, полностью отдавшись моменту.

Как же много было боли в этот день.

***

      Пиксаль закончила наращивать ткани примерно через 2,5-3 часа, так как это очень тяжелая и кропотливая работа. После она защитила раненый участок от внешних воздействий (угроз) и начала собираться.       —Тебе нужен покой. Чтобы новые ткани не деформировались, понятно? —Спросила девушка поочерёдно поглядывая на парней.       —Я прослежу за ним, спасибо большое за помощь, Пиксаль.       —Спасибо, я обязательно отблагодарю тебя как только смогу, Пиксаль. —Тихо произнёс Зейн, голос у него был ужасно измученный, как и весь он в целом.       —Для меня главная благодарность- это хорошее состояние моих друзей, сказала П. И. В. В. Ж., собирая оборудование и мягко улыбаясь новому другу. Коул помог собрать мусор и проводил ее до вызванного такси.       —Ты обещал все объяснить. —Твердо и требовательно сказала девушка, обняв друга, перед тем как сесть в машину. -И спасибо за такси. Кратко кивнув, Коул закрывает дверь автомобиля и после того как машина благополучно уезжает за поворот возвращается в дом.       —И так, Пиксаль велела оставаться в покое, значит так оно и будет. Я расстелю тебе диван, ты не против?       —Она.. Она сказала, что я ее друг? —Парень был ошеломлён сказанными девушкой словами, поэтому так резко перевёл тему. Весь день начинался как обычно - отвратительно, а когда стало совсем плохо, все перевернулось с ног на голову и стало больше не больно.

«Все будет иначе, когда станет совсем плохо.»

      —Да, ты теперь ее друг и мой друг. —Улыбнулся, ответив, Коул.       —Если ты конечно не против, нашей дружбы. —Осторожно добавил музыкант в конце       —Нет, я совсем не против! Я так рад, что у меня теперь есть друзья! —По его белоснежному лицу потекли слезы, но он не понимал почему, ведь сейчас ему совсем не больно, он немедленно нанача утирать их.       —Извини. Не понимаю, что происходит, мне сейчас совсем не больно, но я плачу. —Рассеянно и теряясь проговорил мальчик, продолжая плакать и утирать слезы. Коул подошел и обнял его. -Все в порядке, слезы могут быть не только от боли. И не нужно за них извиняться. —Проведя по белым волосам друга окончил диалог Коул. «Слезы —это не слабость» сколько нужно пролить слез, чтобы принять этот факт...?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.