ID работы: 13546947

Последняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Hyunjin Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я пересматривал твой любимый «Ходячий замок». Не знаю, почему в первый раз мне так не понравилось, ведь сейчас я пересматриваю его ежемесячно, удивительно, не правда ли? И ост отчего-то так запал мне в сердце. Каждую свою прогулку начинаю именно с него. Пока падают листья с клена, пока кроссовки мокнут в маленьких лужах, пока шея прячется в связанном тобою шарфе. Хороша все-таки осень, хотя и до ужаса ее не люблю. Иногда я забываю, что тебя нет около меня, представляешь? Я не приезжаю к тебе ночью, залезая через окно, а когда время убегать обратно к себе, ты не целуешь меня на прощание. Ты не смотришь на меня так же. По этому, пожалуй, я скучаю больше всего. Но вспоминаю, отчего же хороши человеческие воспоминания! Холодные ночи красят только они. Улыбаюсь я тогда слишком много. Прямо как ты, читая очередную смазливую романтику французской классики. Улыбался ты подолгу, а я всегда смотрел, хотя ты думал, что сплю. Знаешь, я ведь хожу по тому самому парку, где тебе, как казалось, лучше всего ощущается тоска. Не знаю, почему ты так любил ее, называя постоянно свободой. Ты же сейчас на свободе, ведь так? Ты не попрощался, но должен был стать свободным как птица. Птица, чьим домом всегда было небо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.