ID работы: 13546947

Последняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Hyunjin Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я устал. Я должен был писать сюда мысли только о тебе, но я так устал от всего. Люди… люди, почему они такие злые? Меня учили всегда быть ко всем добрее, относиться с понимаем. Но они. Они вытирают ноги об меня. Я чувствую, как стекает вонючая вода по моему лицу. Ощущение, что в меня бросили тряпку. Но это просто очередные слова. Самые простые, знаешь. Твои приносят мне печаль, но заставляют меня любить все на свете… как ты меня учил. И только из-за тебя, только ты причина моего спокойствия и хладнокровия. Сколько бы раз я уже вышел из себя? Десяток точно. «Научись вбивать себе в голову, что это не стоит твоих нервов. Научись соглашаться и уходить» Я следую почти всему, но не могу уйти. Не соглашаюсь. Слушаю, впитываю в себя как губка и, вскоре, конечно, отпускаю. Но те жалкие эмоции… как же я их ненавижу. Ненавижу, ненавижу. Я бы так хотел, чтобы ты мне снова приснился. Ты же приснишься? Обнимешь крепко и снова будешь молчать, а я —слушать стук твоего сердца? Ты снова возьмешь своими ладонями мое лицо и будешь долго-долго смотреть? Пожалуйста, приди ко мне еще один раз. Я так устал от всего этого. Мне хочется сбежать, но дальше некуда. Дальше только какие-то вещества и алкоголь, ведь даже в полнейшей темноте я буду вспоминать. Прости меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.