ID работы: 13547110

Хроники BTS

Слэш
NC-17
Завершён
12
hopeless edition соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

misterio del mar (Чонгук/Тэхен)

Настройки текста
Порой морские глубины скрывают в себе много событий, например, Губки - простейшие существа. Но под воздействием радиации они мутируют и обретают разум. Так случилось с одной морской губкой по имени Чон Чонгук. Но вот однажды что-то потревожило его покой. Всплески воды красной жидкости, и коричневой тоже.Вплелись в его жизнь,как Адольф в Польшу. Он увидел тело, что медленно опускалось на морское дно. Усеянное кораллами. И в общем он увидел челика, который был очень красив. Но он увидел в его горле дырку. И сразу все понял. Ему делали трахейный минет и решили так избавиться от тела. Чон губка неожиданно почувствовал жалость к парню и решил помочь ему. Он подполз к обконченному телу и начал заполнять его дырку.И вот через пару минут парень вдохнул. Он снова мог дышать!В непонимании он вынырнул с глубины лужи, вспоминая то ,что недавно с ним произошло. И вдруг он ,вспомнив все ,резко начал щупать свою трахею. И обнаружил в одном ее месте что-то мягкое и вонючее. Но Чон Губка уже проник в его мозг ,и мог говорить с ним. Он сказал , что заполнил парня изнутри. И тем самым спас ему жизнь.И с тех пор в жизни парня многое изменилось...Ему пришлось скрывать губку от окружающих. Кормить ее своей кончей.И ,каждый раз, когда он готовился дать губке еду, губка тоже стонала.Хоть он слышал это только в своей голове.Постепенно эти парни сближались.Чон губка увеличился настолько что заполнил легкие Тэхёна полностью, заменив их. Так же Чон Губка контролировал его пищеварительную систему ,и если Губка был чем то недоволен, он обсирал штаны Ким Трахее.Случалось это часто из-заа чего Ким очень злился и после этого долго не кормил губку своими гаплоидными гаметами.Чон Губка начал влюбляться в Кима. Да хоть парень был заносчив и своенравен, но любовь его не описать словами было.И он придумал гениальный план.Так как губки оч быстро регенерируют, он начал полностью заполнять Кима изнутри.Начал он с сердца,а закончил анусом.Пока в каждом уголке тела Тэхёна не была губка.Чон делал все очень незаметно ,чтобы не лишиться лакомства.И в одну долгожданную ночь его план пришел исполнение...Он начал отпочковываться от Кима и обретать человеческую форму.Так как он был мутант то он сменил свой цвет и вот перед кроватью спящего Кима стоял он.От неожиданности Тэхен чуть не наложил в штаны. Ведь он прежде никогда не видел этого человека,да и как он мог появиться в его доме. -Опять почти обосрался-Сказал чон,смотря пристально в глаза парню =Кто ты...И что ты делаешь в моем доме? Как ты сюда попал? -Твой крышеватель ануса =Кто.../посмотрел удивленно на Чона и приподнял брови/ -Еблан ,я губка твоя анальная =Стоп,ты та самая губка? -До тебя только что дошло? Ты такой медлительный =Подожди,если ты вылез из меня,то почему я все еще могу дышать? -Ну, так-то твоя трахея заросла ещё месяц назад....,А моя любовь к тебе не исчезла... /Чон смутился и отвел взгляд в сторону/ /Тэхён не мог и слов подобрать. Он стоял как вкопанный, рассматривая парня с головы до ног с таким же красным, как помидор, лицом/ /Чон прижал податливое тело Тэхена к стене, их ароматы сплетались как и языки во рту/. Действительно, зачем медлить, когда перед тобой стоит такой красивый и очаровательный молодой человек. Но на самом деле чон всасывал слюну Тэхена ,потому что он губка и фильтровал её. Чон внезапно повалил Тэхена на кровать, он подходил все ближе к возбужденному телу юноши. А тот лишь ждал его, медленно раздеваясь. Чон раздвинул омежьи ножки и протиснулся между ними, запуская руки под его мокрую и рванную футболку с черепом, изображённым на ней. Как внезапно ногу кима стало оплетать что-то мокрое и склизкое. Оглянувшись , Ким увидел длинную и толстую щупальцу, которая уже тянулась к его обнажённому и горячему телу. Он начал яростно вырываться, но уже обе его ноги были в мокром объятии Чонгука. -нет....п-прошу! Но чон уже был не в себе от возбуждения.он раздвинул проход кима и стал медленно погружаться в ставшее податливым тело. Сначала пока пальцами, но перед этим смочив их своей тёплой и вязкой слюной. Расширив задний проход Кима, он начал медленно и аккуратно входить в него. Чонгук начинает делать тазом стремительные толчки, всё глубже и глубже входя в парня, до тех пор, пока тот безжизненно не распластался перед альфой. Чон же решил не терять такой возможности и воспользоваться безпомощным состоянием омеги. Он излился в парня и резко вышел из парня. =Теперь точно не забудешь меня) / проговорил тот, с улыбкой на лице, вытирая капли спермы, попавшие на его грудь/ И словно туман Чон исчез.Он выплыл из комнаты парня, пока тот в конвульсиях счастья валялся на кровати. И он скоро станет обычной губкой. Но перед смертью он отрастил себе еще один член, замутил его и отшлейфавал, положив под кровать ,медленно направился в сторону моря, где он будет доживать свои дни. Ибо без Тэхена его жизнь не имела смысла. А Ким же, проснувшись утром один долго будет его искать, но тщетно. И лишь дилдо будет напоминать о том, кто навсегда останется не только в его трахее, но и в сердце. И он скоро станет обычной губкой. Но перед смертью он отрастил себе еще один член, замутил его и отшлейфавал, положив под кровать ,медленно направился в сторону моря, где он будет доживать свои дни. Ибо без Тэхена его жизнь не имела смысла. А Ким же, проснувшись утром один долго будет его искать, но тщетно. И лишь дилдо будет напоминать о том, кто навсегда останется не только в его трахее, но и в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.