ID работы: 13547110

Хроники BTS

Слэш
NC-17
Завершён
12
hopeless edition соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

shawarma del destino (Намджун/Чимин)

Настройки текста
Ким Намджун - сын районного депутата. Чимин жил в маленьком городе. Сегодня ему нужно было переезжать. Он сидел у себя дома и паковал чемоданы.И вдруг....в его окно влетает вертолёт, за которым сидело пьяное и обдолбанное тело. Это был всем известный сын районного депутата -Ким Намджун.Чимин уже собирался уходить, такие выходки для него не нова, но Ким Намджуна выбрался из вертолета и схватил чимина за бедра. И он проткнул бедра Чимина, от чего тот вскоре упал в обморок. Когда Чимин проснулся, вся его палата была выстлана цветами. А в углу на стене после призыва сатаны сидел Намджун. Чимин в панике выпрыгнул из окна больницы и помчал в аэропорт, вскоре он покинул страну. Но Намджун это так не оставил. Он следовал за Чимином , куда бы тот не улетел. Правда в России все и закончилось. Прибыв в Москву, Чимин побежал искать укрытие, пока Намджун летал на своем самолете. И наткнулся на клан гопников 3 уровня. На них были ритуальные адидас.В пуках они держали розочку для жертвоприношений. И вместе они воспевали хардбас. Они согласились помочь ему, но при условии что он отсосет каждому из них. Они пообещали спрятать его в своём фургоне. Так и случилось. Когда Намджун туда прибыл, они вызвали дух сталина. И Намджуна как и небывало. Но Чимин оказался хитрым. И со своим корешом дементром он отсосал у всех культистов жизни. Оставив мертвые тела у алтаря он пошел в шаурмечную за углом,где попросил приготовить из их мяса шаурму и шашлык. Не успел он откусить шаверму с сыром, как его стукнули по башке чем-то тяжелым. Очнулся он в дверце Путина . Рядом же стоял Намджун. Они насиловали его и держали в плену. Так все и закончилось бы, если только....В один момент на территории Чимин увидел дрон Навального. И зацепившись за лопасти, (он был очень худым) , Он улетел с дроном к лодке Навального. А когда расследование попало в сеть, Намджуна расстреляли у кремля. Так Чимин и остался один. А потом он замутил с Джином , который продал ему шаверму и жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.