ID работы: 13547110

Хроники BTS

Слэш
NC-17
Завершён
12
hopeless edition соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

chicos del mar (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Было раннее утро и на блошином рынке только собирался народ. А продаваны были там уже давно , не смыкая глаз .Одним из них был Чон Хосок . Но его звали просто, Носок. По дружески, продаваны соседи. Потому что торговал он носками. Возле магазина Хосока столпилась куча людей,желающих приобрести его носки.Он был достаточно популярен здесь. У него были разные носки ,вплоть до 60 размера и даже колготки для детей. А еще лимитированная версия с рождеством. И вот средь толпы он выхватил силуэт,не похожий ни на кого. Подтянутый, высокий и мускулистый.Мужчина был небольшого роста. С темными блестящими волосами и такими же черными,как море глазами. Он был одет в матроску,невзрачные белые штаны , какие-то сандали и матросская фуражка.И вот он вышел на свет прожектора с палатки носка. Это был Мин Юнга, посмотрев на его ноги,Носок заметил,что они были мокрые и парень уже дрожал от холода. -м..можно одну п...пару* с дрожанием в голосе произнес юнга Носок,завороженный красотой его тела протянул ему лимитированную версию с рекламой 1хбет. Юнга же отсыпав пару синяков на лицо носка съебался с рынка. А Носок лежал на земле и плакал то ли от счастья, то ли от выбитого зуба. С тех пор каждую секунду Носок вспоминал своего кумира. А напоминали ему о нем пустота средь зубов. И вот носок решил твёрдо найти своего любимого, но после воспоминаний твёрдо стало у Носка и он отошел в туалет. После дел своих он начал шарить в интернете морские училища, где и наткнулся на того самого юнгу. Он как оказалось был тем еще хулиганом, пихал электрических угрей всем в трусы,кидался ядовитыми медузами И подкармливал акул у пляжа,от чего погибло не мало людей.А кормил он их собственно человеческим мясом трупов ,убитых акулами,людей. И, вот узнав расписание, Носок, сталкер чертов, отправился на встречу с юнгой. Он сначала хотел нормально поговорить с юнгой, но как только он увидел, что юнга надел его носки с 1хбет, то сразу размяк. У него повысилось давление и он чуть не упал в обморок,его тело было ватным. Юнга же ,воспользовавшись моментом, толкнул Носка к акулам.Но у Носка были такие вонючие носки,что акулы уплыли скуля. Юнга же в недоумении смотрел в глаза Носку и тот решил не ждать. Он накрыл губы юнги своими и через губы накормил юнгу водорослями.Но Юнгу не устроил такой поворот и он убежал с причала, но носок бросился за ним. Их погоня длилась недолго, вскоре они наткнулись толи на кучку мусора,толи на полицейский участок. И там их повязали менты. Сидя в одной камере юнга от недотраха, ведь в морском училище все строго,набросился на Носка.Но презика у него не было, только целофанновый пакет, которым он и воспользовался. Услышав ритмичное шуршание и увидев непотребство, копы вырубили шокером наглецов. Но носок дергался от тока в улыбке от произошедшего. Вскоре их отпустили из обезьянника и ,отжав презик у ближайших граждан,они продолжили свое дело за подворотней. Что бы Носок всегда помнил юнгу, тот снял с Хосока носки и излился туда.И с тех пор носки хосока пахнут не только потом и грязью,но и засохшими детьми Юнги. Через неделю Носок забеременел через ступни. И дети развивались тоже в ступнях. Ладышка носка вздулась как баскетбольный мяч .А Юнга каждую секунду был с ним и обнимал его ступню. Наконец через 10 месяцев через пяточку появился их маленький сын.Они назвали его Ладик (От ладышка). Юнга же окончил училище и ему пора было покидать свой дом . Носок так плакал по Юнге, но тот, чтоб он всегда мог ощущать его с собой, накончал в флакончик, который носок никогда не снимает. Пусть даже там и творожок уже.Но носок каждый вечер открывает его и нюхает флакончик. Вот так и закончилась их история Мина Юнги и Чона Носка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.