ID работы: 13547201

Выбирай

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-«Спасибо тебе.» -«Ахаха,спасибо и всё?Простым спасибо ты тут не отделаешься.» Но в ответ больше ничего не последовало. —«Эй, ты меня слышишь вообще?» Ответа всё так же не было, это начинало уже раздражать, но тем не менее парень продолжил. —«Нахрена ты вообще этим балуешься, понимаешь же, что сдохнуть можешь, или ты этого и добивался?» В ответ вновь было молчание и словно пёс с цепи, сорвалась агрессия. -«Ты меня вообще слушаешь? Зачем ты всё это сделал, жить надоело? Хоть бы о родителях своих подумал,о друзьях,представь как им без тебя тяжело было бы. Хоть иногда головой думать то надо.О матери бы о своей задумался, не думаю, что она была рада новости, что её сын жалкий наркоман, закинулся героином и сдох. Фу, мерзко аж стало, лучше бы мимо прошёл.» -«Так и прошёл бы,кто тебя просил мне помогать.» Ошарашенный ответом, парень выдохнул и завершил свою некую речь. -«Родителей твоих мне жалко стало, представил как они там без тебя будут,я тебе это говорю как человек, который уже терял близких,пониманию какого это.» -«Не нужен я им.» -«Может быть они этого не показывают,но поверь ты им очень нужен.» Парень сам не верил своим словам.Единственному человеку,которому он нужен был-это маме,возможно и папе нужен был когда-то, но точно не сейчас.Смотря на ситуацию в данный момент, задумавшись над своими же словами,парень понимал,что лишь когда человек умирает, ты начинаешь по настоящему его ценить. -«Я не понимаю одного, нахрена ты всё это сделал, ради чего, какое от этого удовольствие? Стало интересно, что после смерти происходит?» -«Не лезь туда,куда не просят.» На это парень ничего не смог ответить.С одной стороны собеседник был прав, не его это дело, но в нём всё ещё кипела злость, которую было тяжело сдерживать, что бы не сорваться в очередной раз, он молча встал с кровати и сел на старое, пыльное кресло.Спустя минуты полнейшей тишины,юноша успокоился и смог выдавить из себя хоть какие-то слова. -«Извини, что в личное полез, не хотел, просто правда всего этого удовольствия не понимаю, ты отдыхай, мешать не буду.» -«Мг.» -«Я сейчас отойду, звонок сделаю и вернусь.» Не дождавшись ответа, которого и так бы не последовало, парень встал с кровати,вышел из комнаты и с ужасным скрипом закрыл шаткую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.