ID работы: 13547201

Выбирай

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Оставив своего нового «знакомого» одного,он стал рассматривать комнату. Рваные, бежевые обои. Их явно давно не меняли. Грязное окно, помывку которого видимо откладывали года 3.На половину окно закрывал шкаф, в нём стояла старая посуда и такие же, не менее старые фотографии. Так же был письменный стол,над ним висела картина.Пейзаж. -«Ого, так он рисует.» Чем больше он рассматривал комнату, тем больше всего интересного замечал. На рухлом кресле стояла гитара,видимо она была тут без дела и просто как украшение,на ней был слой пыли и оторваны некоторые струны, на такой поиграть не удастся, а жаль.В мёртвой тишине,которую при каждом движении нарушал скрип кровати, парень провёл в ожидании около 20 минут. -«Долго нет, видимо срочный звонок.» Юноша уже окончательно пришёл в себя и даже попытался встать, но на такие подвиги сил ещё не хватало. Спустя ещё 5 минут полных мучений в мёртвой тишине,темноволосый вернулся в комнату. -«Извини, что так долго, как себя чувствуешь? Сможешь идти? Ты не подумай я тебя не гоню, просто интересуюсь.» -«Ничего, видимо важный звонок был, уже легче, так что я могу идти. Спасибо ещё раз..и могу ли узнать как тебя зовут?» -«Данил Смирнов, можешь просто Даней звать, как удобно.» -«Приятно познакомиться,я Кирилл. Кирилл Гончаров.» Парни пожали друг другу руку и казалось бы через простое рукопожатие,Даня почувствовал некое тепло, дружеское тепло. У него за всю его жизнь был один единственный лучший друг, но к сожалению ему пришлось переехать и такого дружеского тепла как с ним, он больше никогда не чувствовал, но вновь он ощутил его рядом с Кириллом, от человека, которого по началу он ненавидел, теперь же чувствует что-то родное.Но из мыслей его вытянул новый знакомый. -«Ты может отпустишь мою руку хахха,о чём задумался?» -«Ой, извини, да так, не о чём сверх важном.Тебя проводить до дома или сам дойдёшь?» -«Если не трудно, то проводи пожалуйста» С лёгкой улыбкой на лице произнёс парень.Хоть это и была простая улыбка, но такая искренняя, та, которая запомнится на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.