ID работы: 13547674

Прекрасные глаза цвета крови.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Зоя проснулась и увидела Кайшу. Девушка-волк готовила завтрак, виляя пышным хвостом. У неё были растрёпанные волосы и мятая рубашка, босые ноги быстро перемещались от камина с котлом к столу. Судя по ингредиентам, в котле варилась каша. Всё это делало её такой домашней. Зоя поймала себя на мысли о том, что пялится на девушку и тряхнула головой. — Доброе утро. Прости за ночь. — шквальная поднялась с кровати и подошла к столу. В этот момент она поняла, насколько она ниже оборотня. Она буквально смотрела в её шею. — Доброе, жулик. А ночь… ты не контролируешь это. Поэтому не извиняйся. Там ванна, иди умойся и завтракать. У нас сегодня насыщенный день. — посмотрев туда, куда указала Кайша, девушка увидела дверь и вошла в небольшую комнатку. Здесь стояла раковина над которой висел умывальник. У дальней стены, за перегородкой, стоял туалет. На умывальнике стоял стакан с двумя зубными щётками. — Будто у неё здесь кто-то бывает. — усмехнулась Зоя, громче, чем хотелось бы. — Нет. Специально для тебя купила. Подавив смешок, девушка принялась чистить зубы и через три минуты появилась за столом. Кайша приготовила рисовую кашу. Завтрак прошёл в тишине. — Ты прекрасно готовишь. Всегда мечтала о парне, который будет хорошо готовить. — шквальная встала и направилась и раковине. — Именно о парне? — шутливо спросила Кайша. Щёки и ушки Назяленской зарделись. Она спрятала лицо и начала мыть тарелку, как вдруг услышала голос Кайши. — Стоять! Положила. Ты здесь гость. Посуда на мне, а ты иди одевайся. Твоя одежда у камина, уже сухая. — положив тарелку, младшая ушла к камину одеваться. — Правда это ненадолго. — уже почти шёпотом добавила Кайша. Домыв посуду, девушка направилась к входной двери. Проходя мимо Зои, жестом показала ей идти следом. Они вышли из дома. На улице середина июля и было неимоверно жарко. Назяленская тяжело вздохнула. — Мы только вышли, а я уже умираю от жары. — Именно поэтому я тебя и вытащила. — Ты собралась меня пытать жарой? — Нет. Я не настолько жестока. Садись. — она приняла волчью форму и легла на землю, чтобы шквальной было проще на неё залезть. — Не бойся. Я тебя не выкину с обрыва. — проговорила она уже более хриплым голосом. Зоя забралась на спину Кайши, и она понеслась между деревьев в глубь леса. По бокам мелькали деревья, птицы и звери. Волк Кайши был около полутора метров и поэтому для Назяленской она была сродни лошади. А Зоя была прекрасной наездницей. В скором времени они очутились на просторной поляне. Спустив с себя шквальную, Кайша вернулась обратно в человеческую форму. Она сорвала с яблони над собой два яблока и протянула одно напарнице. — Ты любишь озёра? — внезапно начала диалог девушка-волк. — Сидеть рядом да, а купаться не особо. — Почему? — На меня всегда пялятся и меня это жутко бесит. — Если пялятся, значит есть на что. — уши Зои покраснели. Почему её не смущали пошлые подкаты пьяных парней, но смущает простой комплимент от этой девушки? -Твои уши так мило краснеют. — Кайша улыбалась и в её глазах плясали огоньки или чертята, Зоя не разобрала. Она просто молчала, не находя слов, и утопала в этих, как она думала, бездонных глазах. Откусив последний кусочек яблока, она выкинула огрызок в яму рядом с соседним деревом. Шквальная сделала то же самое. — А у нас есть конечный пункт или мы просто будем кататься по лесу? — Есть. Название не скажу, но уверяю тебе понравится. — Поверю на слово. Старшая вновь обернулась волком и как только Зоя села к ней на спину, она понеслась к цели, за которую потом получит по мокрому хвосту. Спустя не один километр пути вдали показался небольшой водопад и озеро. Назяленская всей душой надеялась, что Кайша остановится, но этого не произошло. Она вместе со шквальной нырнула в озеро с прохладной водой. Хоть Зоя и была зла на неё за такой поступок, однако с другой стороны здесь никого нет и в такую жару искупаться в прохладном озере самое то. Пока голубоглазая доплыла до берега озера, перевоплотившаяся хвостатая обхватила руками её талию и бросила вместе с собой назад в озеро. Вынырнув из воды, убирает со лба прилипшую чёлку. От воды рубашка прилипала к коже, демонстрируя изящные изгибы тела. Тёмный топ просвечивался через рубашку. Кайша поняла, что пялится на девушку, когда та вырвала её из мыслей. — Ты офигела?! — Зоя начала плескаться водой в сторону девушки. — Тебе ведь понравилось, жулик. Правда? — девушка говорила, начиная заливисто смеяться. — Хватит меня так называть. И прекрати смеяться. — сдерживая смех, возмущалась Назяленская. — «Хватит меня так называть» — изображая серьёзное лицо, передразнивала Зою Кайша. — Кайфуй. Тебя здесь никто не видит. Ты можешь делать то, что хочешь. Так перестань дуться и веселись. Зоя начала смеяться. По-настоящему смеяться, впервые за последний год. И Кайша поймала себя на мысли, что этот смех это лучшее, что она слышала в своей долгой жизни. На этот раз из мыслей её вырвали брызги, которые прилетали на лицо и шею. — И кто ещё говорил, что он не жулик? — она начала брызгаться в ответ. Девушки резвились как дети до вечера. На закате они уже сидели на берегу и разговаривали о ритуале. — А как проводится ритуал? — полюбопытствовала шквальная. — Суть ритуала — переплетение душ. Тебе нужно будет сделать пару глотков моей крови, а после мы поставим друг другу метки. Это даст нам возможность чувствовать друг друга. Мы сможем понимать, когда второму станет плохо, сможем выслеживать друг друга по запаху. Он тоже появится. — А животное? У твоего бывшего приемника был тигр, у тебя волк. Как оно определяется? — Это определяет сам зверь. Как в Гарри Потере. Только там палочка выбирала владельца, а здесь зверь выбирает хозяина. И кстати, хвост у тебя тоже появится, если конечно он будет у твоего зверя. — Это не отменяет того, что я в любой момент могу потрогать твой. — Зоя потянулась рукой к хвосту, но Кайша быстро его прижала к себе, дальше от Назяленской. -Эээ нет… ручки прочь. Для нас хвост, это особенная часть тела, его могут трогать лишь родственники и те, с кем ты решил связать свою жизнь. — Ой, да ладно тебе. Одно касание. — шквальная показала один палец, обозначая число, и продолжила подползать к старшей до тех пор, пока не столкнулась с ней носами. Они смотрели друг другу в глаза, утопая в них. В мыслях обеих было лишь одно «поцелуй меня! Поцелуй меня! Поцелуй меня!», но тут Зоя соскользнула с каменного берега и окунулась в воду, а Кайша залилась звонким смехом. — Это карма, за покушение на мой хвост. — не переставая смеяться, говорила девушка. — Ладно. Вылезай и пошли, нас ждёт ритуал. — девушка подала руку Зое и, вытащив из воды, сразу закинула себе на спину. Отойдя от озера на расстояние около десяти метров, она обернулась волком и понеслась в сторону дома. Зоя же наслаждалась прохладным вечерним ветерком, раскинув руки. Добравшись до дома, они переоделись в сухую одежду и Кайша начала подготовку к ритуалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.