ID работы: 13547674

Прекрасные глаза цвета крови.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ритуал

Настройки текста
Зоя сидела на полу с высушенными у костра волосами, когда старшая вышла из коморки с мелом, свечами и серпом в руках. - Рисуй две руны по бокам от себя. – Кайша протянула ей мел. - Но я не умею. - Вас должны были учить им во дворце. - Да. Один такой урок был, но я ни черта не помню. - Постарайся вспомнить хоть что-то, без этого никак. - Ладно, я попробую. – шквальная начала рисовать, отчаянно пытаясь вспомнить что-нибудь с того скучнейшего урока, пол которого она проспала на парте. – Ну вот. Это всё на что я способна. Кайша встала на уровне Зои и посмотрела на руны. - Ты идеально нарисовала руны мести и хитрости. Вот и не проси меня после этого не называть тебя жуликом. – усмехнувшись, говорящая села напротив Назяленской. – Только ничему не удивляйся. Ладно? - Да, конечно. Девушка-оборотень нарисовала ещё две руны, что означали привязанность и зверя. Поставив на каждую рану по свече, она зажгла их и потянулась к серпу. - Помнишь, что нужно делать? - Выпить твою кровь, а после поставить парные метки. - Верно. Место меток не определенно, так что я предлагаю плечо. Так будет менее заметно. - Я не против. - Хорошо. Тогда приспусти рубашку, не хочу запачкать тебя, пока буду это делать. - Сказал человек, который планирует поить меня своей кровью. - Не ёрничай. Тебе нужно расслабиться, закрыть глаза и представить лес. - Хорошо, хорошо. – Зоя оголила правое плечо, а после закрыла глаза и воображение нарисовало прекрасный ночной лес. Кайша в это время сделала неглубокий порез на ладони и отложила испачканный серп в сторону стола. Из раны выступила чёрная, как ночь за окном, кровь. Старшая поднесла кровоточащую руку к слегка приоткрытым губам шквальной. В рот к Зое начала капать кровь. Но вкус был не солёный или металлический, она была горькой и сладкой одновременно. После пары глотков Кайша убрала руку, а воображение Назяленской показало лисий хвост среди деревьев. Лис метался в разные стороны, то подходя ближе, то отдаляясь от девушки. Кожей Зоя почувствовала горячее дыхание Кайши у своего плеча, а за этим последовала несильная боль и сквозь сознание она услышала шёпот над слегка покрасневшим ушком. - Тебе нельзя открывать глаза, так что моё плечо перед твоими губами. – из-за долгого молчание голос был низким и хриплым. У Зои перехватило дыхание. Она приоткрыла рот и максимально приблизилась к коже, касаясь её губами. - Не бойся, кусай. – голос по-прежнему звучал низко и хрипло. Сосредоточившись на лисе, Назяленская прокусила кожу на плече Кайши. В этот момент лис подбежал к ней и, облизнув правое плечо, превратился в оранжевую пыль и будто бы впитался в место где теперь красовалась метка в виде косточки в центре сложно нарисованной пентаграммы. Зоя резко распахнула глаза, радужка которых буквально светилась ярко алым светом, и отползла к стене, громко вскрикнув. Её снова начала бить дрожь, приступ вернулся и в небесных глазах читался страх. Они не отрываясь смотрели в окно и Кайша проследила за этим взглядом. Старик прижался к окну лицом и сумасшедше улыбался. Этот придурок скоро сведёт их с ума. - Я сейчас вернусь. Подожди немного. – и старшая покинула дом, но через пару секунд под окном уже послышалась ругань и что-то сильно ударилось о стену. Зою это напугало ещё сильнее, однако, когда она уже была на грани паники за Кайшу, та вошла в дом, чертыхаясь себе под нос. Она бросилась к шквальной и, сев рядом, заключила в свои объятия. - Это Хоритон. Сумасшедший из деревни поблизости. Он уже не первый раз так делает. Но это был последний, я обещаю. – она укачивала Зою как младенца. Сердце младшей билось так быстро, что Кайша совсем забыла про свою окровавленную левую руку и положила её на локоть Назяленской. Уже немного пришедшая в себя шквальная заметила рану и задала вполне логичный, как она считала, вопрос. - У тебя чёрная кровь? – Голос сильно дрожал. - Ах да. – девушка накрыла кровоточащую руку здоровой, и рана затянулась прямо у Зои на глазах. – И у тебя теперь тоже. Кого ты видела в своей фантазии? - Это был лис. - Ты будешь меня бить, но лисов считают жуликами в нашем роду. – пыталась разрядить обстановку Кайша, и Зоя слабо улыбнулась. Приступ до конца не отступил и сегодняшний день жутко утомил её. - Я так устала за сегодня. Шесть месяцев одиночества плохо на мне сказались. Кайша подхватила младшую на руки и уложила на кровать, сама она легла на полу в волчьем обличие. На что девушка запротестовала. - Моего правила никто не отменял. Сюда. – девушка указала на место возле себя. - С каких пор у тебя здесь есть правила? Я скоро начну думать, что тебе просто нравится, когда я рядом. – хоть тон Кайши и был шутливый, она искренне хотела, чтобы это была правда. Назяленская же думала, что никогда не расскажет ей о чувствах, которые считала невзаимными. Кайша легла рядом с девушкой, вернув себе человеческий облик. - Могу я задать вопрос? – нарушила звенящую тишину девушка-волк. - Ты уже это сделала. - Хорошо. Что значит «шесть месяцев одиночества»? - Когда я вернулась к генералу, заявив, что мы не сможем тебя поймать, меня сослали в Сикурск. Там я провела шесть месяцев в полном одиночестве. Там у меня начались панические атаки и кошмары. Я волновалась за тебя больше, чем за себя, ведь Дарклинг сказал, что сам с тобой разберётся. Кстати он потом пропал. - Значит не зря я его отдала Шарку. - Что ты сделала? - Отдала его знакомому, который обожает живое мясо, но это неважно. Важно то, что он больше никогда не вернётся. Как тебе идея завтра прогуляться по лесу в наших звериных обликах? - Я не против. Только не на то озеро. – Кайша засмеялась. - Ладно. Спокойной ночи. – девушка обняла Зою. - Спокойной. – шквальная засыпала с красными щеками, которые, слава святым, не заметила Кайша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.