ID работы: 13547674

Прекрасные глаза цвета крови.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

старые друзья

Настройки текста
Примечания:
На утро Кайша снова встала раньше. Позавтракав и переодевшись в чистую рубашку, Зоя вышла на улицу и стала ждать, пока оденется старшая. Как только Кайша вышла из дома, Назяленская сразу же задала вопрос. - Почему у меня нет хвоста? Ты ведь говори… - Он появляется после первого перевоплощения. Иди сюда. – шквальная подошла к девушке, - Закрой глаза и представь себя в роли лиса, которого видела. И постарайся поверить, что это реальность. Зоя сосредоточилась на своих мыслях и почувствовала, будто её тело трансформируется и, открыв глаза, поняла, что она теперь в теле лисы. - Прекрасный вид. Никогда не видела такой шикарной и элегантной лисицы. – осыпала Зою комплиментами девушка-волк и та была очень благодарна природе за то, что животные не краснеют. После этого Кайша сама обернулась волчицей, и они отправились в лес. Даже в зверином обличие шквальная была меньше Кайши, что позволяло ей резко проныривать под старшей, тем самым пытаясь повалить девушку. - Я сейчас тебя уложу. – Кайша боком подтолкнула Зою в сторону. - У тебя сил не хватит. – усмехнулась шквальная, продолжая дразнить девушку. - Мне сейчас не послышалось? Ну держись, жулик. – зеленоглазая рванула вперёд, настигая Зою. – Ну вот ты и попалась. – после этих слов девушка повалила шквальную на спину под себя. - Эй, это нечестно. - С чего это? - Ты больше и сильнее. - А тебя никто за язык не тянул. – из-за дерева послышался хруст и обе замолкли. – Я посмотрю. – шёпотом сообщила старшая. - Я с тобой. – они тихо подошли и выглянули на поляну, где гуляла Женя. Назяленская выдохнула. - Она вроде была с тобой на той экспедиции? – задала вопрос Кайша. - Да. Её зовут Женя и я была бы не против с ней поговорить. - Так перевоплотись и иди. Я подожду тебя здесь. Только постарайся не палить хвост. По возможности. - Хорошо. – девушка обернулась человеком и вышла к Жене на встречу, а Кайша осталась ждать, перевоплотившись и наблюдая за подругами из-за дерева. Кайша не слышала о чём говорят подруги. Она просто стояла и восхищалась Зоей. В этой девушке было идеально всё. Стройные ноги, изящные руки, ярко выраженные ключицы, переходящие в лебединую шею, которую так хотелось разукрасить множеством сине-фиолетовых отметин. Веснушки, милейшая мимика, чарующий голос и звенящий смех, шелковистые и вьющиеся локоны, которые можно бесконечно накручивать на пальцы и пушистый, только что появившийся золотисто рыжий хвост. Кайша прикусила губу, изучая взглядом шквальную. Она окончательно приняла то, что влюбилась в этого мелкого жулика. - Привет. За кем следишь? – за спиной девушки откуда не возьмись появился волк. - Кайя! Не пугай так. И… не за кем я не слежу. - Ну да, ну да. Так я тебе и поверил. От тебя ревностью за километр воняет. - У ревности нет запаха. И это не правда. - Правда. Ещё какая. – волк подошёл и посмотрел на разговаривающих гришей. – И за какой ты следишь уже шесть лет. Она ведь там? - А разве не видно. Я могу считать тебя слепым? - Не груби. Я заметил хвост, просто хо… стоп, хвост?! – волк уставился на девушку с лисьим хвостом. – Скажи, что мне кажется, пожалуйста. - Нет, у тебя нет глюка. - И ты не говорила ей о симпатии? - А зачем? Я ей не нужна. - Ты вообще понимаешь, что говоришь!? Она добровольно согласилась на ритуал. Она добровольно стала бессмертной! Человек, который тебя не любит, не пойдёт на такое. Да и не каждый любящий тоже. - Не неси ерунды. - Если ты ей не признаешься я тебя укушу. - Слабая угроза бессмертному существу. – усмехнулась Кайша. - Я всё ещё могу откусить тебе руку или ногу. Так что учти. - Ладно. Иди куда шёл. - Обещай, что признаешься. - Обещаю. Иди уже. - Ладно, ладно. Ухожу. – Кайя скрылся в кустах. «В это время у Зои и Жени.» Девушки общались, обсуждая последние новости во дворце и не только. До тех пор, пока Женя не задала один вопрос. – А что за девушка стоит за деревом? - Ааа… это то существо. - Между вами что-то есть? - Нет. С чего ты взяла? – Женя засмеялась. - Ну, во-первых, твои уши сейчас красные, а во-вторых, она периодически буквально испепеляет меня взглядом. Она явно ревнует тебя ко мне. - Этого быть не может. - Ну а ты что-то чувствуешь к ней? Только честно. Ты ведь ещё помнишь, что я прекрасно распознаю ложь? - Да. – тяжело вздохнула Зоя. – К несчастью. Она мне нравится. - Так скажи ей об этом. Что ты ждёшь? - Да зачем я ей? Я страдаю паническими атаками, кошмары прошли и на том спасибо. Я только испорчу ей жизнь. - Может мне тебя побить? – задала риторический вопрос портная. – Что бы у тебя на место мозги встали. Ты у неё живёшь, и исходя из этого явно ей не мешаешь. А её взгляд на меня хуже твоего, когда я испортила твою косметику. У меня такое чувство, что она мне завтра за углом шею скрутит. - Поверь. Этого точно не случится. - Это значит, что ты не отрицаешь того, что она может так смотреть? - Прекрати. Она меня не любит. - Так. Расскажи-ка мне как вы взаимодействуете. - Ну… не знаю. Вчера были на озере. Сегодня гуляем по лесу. - Хорошо. Зайдём с другой стороны. Как вы спите. - В смысле!? На что ты намекаешь!? - Не на что, но судя по ответу кровать одна, и вы спите вместе. - Ну допустим. - А теперь вспомним как Зоя Назяленская выставляла лучшую подругу из комнаты с фразой: «Или на полу или не в моей комнате вообще» - К чему ты клонишь? - Ты её обожаешь, а она спит с тобой в одной кровати, готовит, зная твою любовь поспать, и ты говоришь, что не нужна ей? – Зоя молчала. – Значит так. Ты либо признаёшься ей, либо я сделаю тебя блондинкой. - Не вздумай. - Так ты признайся. – Женя провела руками возле её волос, намекая на окрашивание. - Хорошо. Я подумаю. - Не подумаю, а сделаю. Я тебя знаю. - Хорошо, только отвяжись от меня. - Ну ладно. Я ещё вернусь, а пока пойду помогать старой королеве казаться моложе. – Женя посмеялась и удалилась в сторону деревни, а Зоя направилась к Кайше. - Я вернулась. - Зачётный хвост. Круче чем у меня. - Так я и умнее, и красивее. - Нарываешься. - Ты для начала догони. – шквальная мгновенно обернулась лисой и умчалась в даль леса. - Вот же жулик. Ну всё. Беги. – Кайша обернулась волком и погналась за девушкой. Спустя пару десятков метров Кайша клацнула зубами возле Зоиного уха, и та споткнулась и кубарем покатилась в то самое злосчастное озеро. Обернувшись человеком старшая громко засмеялась, а Зоя в это время, сделав тоже самое в воде, тихо подплыла к берегу и стянула смеющуюся девушку за ноги в воду. Ошеломлённая Кайша вынырнула прямо перед лицом Назяленской и, убрав волосы с лица, посмотрела в небесно-голубые глаза. Обе затаили дыхание. - Знаешь, я давно хочу это сделать. - О чём т… - договорить ей не дала Кайша, что, притянув к себе за талию напряжённое тело, поцеловала её в губы. Зоя ответила на поцелуй, расслабляясь в сильных руках девушки. Кайша почувствовала, что на улице начало холодать и прервала поцелуй. - Скоро станет холодно, а мы мокрые. Пошли домой. - Пойдём. Старшая вылезла и подала руку Назяленской. Оказавшись на суше, девушки обернулись зверями и побежали в сторону дома. - Заметь, мы всё равно оказались на том озере. По твоей, между прочем, вине. - Ой, ой, ой. Не споткнись смотри. - Нее. Это по твоей части. – Кайша засмеялась, а шквальная обиженно показала язык и дальше они бежали в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.