ID работы: 13548043

Лина

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило утро. Белокурый мужчина постучался в дверь к Филатову. - Здорово Пчёл!. -Здорово. У тебя че баба? - Валер,я всё сделала.А ой Витя привет. -Ммм,все ясно. Привет. - Спасибо тебе Лина. Сказал тот обняв её. - Да не за что. Витька ты только плохого ничего не подумай я просто валере помогала на кухне и всё.Ладно я пошла пока Валер. - Пока. Девушка ушла. -Ну,че? Филыч,нравится? - Всмысле ты о чём? -В прямом. Че влюбился,да? - Нет не влюбился,у нас с Линой ничего нет и не будет, ты чё Саня мне голову открутит. -Ну да,не видел я ваши взгляды. - Блять это не любовь а просто дружба. -Ну да,ну да. Мг. Сказал Пчелкин. - Ты может сам к ней неровно дышишь? -А тебе че?какая разница? - Оо Пчёла в Линку нашу втюхался. -Хоть еще одно слово скажешь получишь. - Ладно,пошли в беседку. -Пошли. Мужчины пришли в беседку. -Ну че? Готовы сегодня в клубешник ехать? Спросил белокурый. - Готов. Сказал Холмогоров. - Я тоже. Сказал Филатов. - Саша мы тоже вместе идём). -Там такая девка будет! Мммм! Красавица,умница! Ох,хороша! Говорил Пчелкин. - Ну ты там смотри прям на столе её не трахни. Сказала девушка посмеявшись. -Лина,ты кстати наказана, и все это время таскаешься со мной. Еще раз услышу такие слова убью на месте. Сказал жестко белов. - Ахуенно,братец называется. Сказала та и пошла на качелю. Пчелкин вдруг резко и громко засмеялся. -АХАХАХАХАХАХА,ЭТО СКОРЕЕ ОНА ЛЮБОГО ТРАХНЕТ. - ПЧЁЛКИН ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛЬНИК. -АГА,ЩАС! Крикнул тот и побежал за ней. -Ну че ты так! - Чё тебе надо от меня. -Ни че. Обиделась то ты че? - Ни чё я не обиделась. Сказала та достав с кармана кофты сигарету. Пчелкин прокрутился около столба и оказался перед ней. -Че? Мать спалила? - Ну да. Сказала та выдохнув дым ему в лицо. -Блять. Сказал то кашляя. -Ну и иди ты. Сказал тот уходя от нее к остальным. - Вот и пойдууу. Крикнула она ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.