ID работы: 13548043

Лина

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время шло быстро,наступило время вечера. Все приехали в клуб. Все пошли с помощью каких-то попусков корове добыл пчелкин. На сцене шел концерт. -Пошли к бару. Сказал Пчелкин. - Парни идите ,я здесь буду. -Ну,останься,послушай концерт. - Угу.Пьяницы блять. На сцене была красивая,высокая блондина. В коротком платье,которое подчеркивало все ее достоинства,с кудрями волосами,красивым макияжем и до безумия красивым,женственным,сильным голосом. Она шикарно играла на гитаре было ощущение,что она настолько хорошо играла,что даже самый опытный гитарист на такое не будет способен. Концерт закончился. Все разошлись. -Ну,как тебе концерт,Лина?) - На 5 сойдёт. Вдруг ко всем пришла та самая белокурая девушка. -Пчелка,привет! Сказала та своим уверенным голосом. От нее шла самоуверенность,сила,убивающая харизма и сильная энергетика. - АХАХАХАХ Пчёлка блять я отойду. Сказала девушка виляя бёдрами. -Привет,красотка) -Знакомься,это мои друзья. Все поздоровались с ней. -Меня зовут Тамара! Рада с вами познакомиться) - Нам тоже. Сказали парни. -А вас как зовут? Спросила эффектная девушка. - Меня Саша. - Меня Космос. - Меня Валера. Девушка посмотрела на всех и остановилась на валере. Она ему улыбнулась и подмигнула.Тот её не понял и отвёл взгляд в сторону. -Так! Пчелкин! Забрала ваш ттшник. Девушка отвела взгляд и увидела сотрудника. -Лёшка, падай мне маю сумку! Тэрмінова трэба! Калі ласка.(Лешка,подай мне мою сумку! Срочно надо! Пожалуйста) Начала говорить белокурая на белорусском языке. -Зара, пачакай Тома! Зара! Прынясу! (Щас,погоди Тома! Щас! Принесу!) -Дзякуй!(Спасибо) -Спасибо,а че у вас там химики новое? Девушка ухмыльнулась. -Формула мышьяковой кислоты!?) -H3A… -Так и знала! Не помнишь! Химик хренов. Ну,что рассказать. Мы кокаин пробовали делать с моими однокурсниками и только у меня получилось сделать. -Ого,ну ка! Расскажи что-нибудь))) -Производство кокаина начинается на восточных склонах Анд в Перу и Боливии. Кокаин является алкалоидом, подобно кофеину, никотину, кодеину, морфину и героину. Это сложное психотропное вещество, выделяемое из листов коки, кусты которой достигают более четырёх метров в высоту. Собирают лист женщины и дети в обычные мешки; целая семья, проработав с рассвета до заката, каждый собирает 25кг сырого листа. После просушки на солнце этот вес сокращается до десяти кг. Сушеные листья обрабатывают щелочным раствором извести или поташа, в результате чего из листа выделяются 14 алкалоидов. Один из них кокаин. Следующие сутки лист вымачивают в чанах с керосином. Когда алкалоиды растворяются в керосине, мёртвый уже лист вынимают, а в чаны добавляют раствор серной кислоты. Кислота, соединившись с алкалоидами, образует несколько солей, одна из которых - сульфат кокаина. Затем керосин откачивают и снова добавляют щелочной раствор, чтобы нейтрализовать кислоту. На дне чана оседает вязкое сероватое вещество - это паста коки. Тысяча килограмм свежего листа даёт всего десять килограмм пасты. Производители пасты обычно отсылают её колумбийцам, которые производят дальнейшую очистку и превращают пасту в чистое кокаиновое основание. Причём из двух с половиной кг пасты получается один кг этого основания. Кокаиновое основание можно курить, но вдыхать его нельзя. Чтобы получить пригодный для вдыхания кокаиновый порошок, основание растворяют в эфире с добавлением соляной кислоты и ацетона, потом фильтруют, просушивают и получают гидрохлорид кокаина. Как то так))) -Мать вашу! Сказал тот забирая пистолет,который протянула девушка. -Слушайте,а кто эта жгучая красотка которая куда то убежала? Спросила кареглазая. -Это моя сестра. Лина. Сказал Белов. -Лина,хм,прекрасное имя! И девушка ничего))) Очень утонченная. Фигура красивая))) -Ты лину не уведи. А то знаю я тебя. -Ну,пчела че ты? Зачем всем это рассказывать? -Ну а че? Все свои! Им то какая разница, что ты и по пацанам и по девушкам! Сказал Пчелкин взглянув на друзей ища в них поддержку.Филатов не обратил внимание вместе с Космосом. -Пчелкин,нарвешься однажды! А я была бы не против с этой красоткой познакомиться))). - У неё парень есть. Сказал Холмогоров. -М,и кто же? Интересно. Случайно не Пчелкин ли?) - Может быть а может и не быть. Девушка вышла из туалета.Она села прям рядом с Валерой. -Я так понимаю вы лина? Приятно познакомиться) Я тамара. - Мг.Мне тоже. Сказала та. Вдруг раздался громкой крик на белорусском. После этих слов тамара изменилась в лице. -ТАМАРА,СУКА ТЫ ТАКАЯ! Гвалтую ЦЯБЕ СЁННЯ!!!(ТАМАРА,СУКА ТЫ ТАКАЯ! ИЗНАСИЛУЮ ТЕБЯ СЕГОДНЯ!!!) Глаза девушки забегали. -Прошу прощения,мне надо уйти. Срочно. Я еще потом возможно подойду. Сказала белокурая дрогнувшим голосом и ушла. - Я пожалуй тоже пойду. Сказала Лина выходя из за стола случайно задев Пчёлкина по ноге. -Останься. Сказал тот взяв ее за запястье. - С Тамарой посидишь и пообщаешься. Сказала та опустив руку и повиляла бедрами до выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.