ID работы: 13548240

Какой же ты глупый, Лука

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше никаких секретов

Настройки текста
Примечания:
Еще одно утро, как я просыпаюсь с мыслями о нем. Сегодня ночью, мне снились самые сладкие сны. Счастливая улыбка Луки, мы держимся за руки. Тепло его руки, было самым приятным. Наши пальцы переплетены, а мое сердце билось все сильнее. Мы в парке аттракционов. Это самое идеальное свидание. В моей левой руке сахарная вата, а в правой, рука Луки. Когда я запачкался, Лука захихикал. — Ты такой растяпа. Милашка. Он наклоняется ко мне, чтобы поцеловать меня в нос. Я смущаюсь и отвожу взгляд, куда-то в сторону. И снова он назвал меня милым. Мы по-настоящему счастливы. Только мы. И больше никого в этом мире.

Потому что они мертвы.

***

Я проснулся, медленно открыв глаза. На моем лице расползлась широкая улыбка. Сегодня тот день, когда мы должны будем встретиться. Сегодня днем. В эту прекрасную, солнечную погоду. Свершиться то, что я так долго ждал.

***

Было солнечно. Птицы напевали какую-то мелодию, обстановка была чудесной. Дул легкий ветерок, развивая пряди моих волос. Я сидел на скамейке в парке. Рядом было мало людей. Все они были заняты своими делами. На одной скамейке была спортсменка, что присела отдохнуть после бега по парку, на другой небольшая семья, что мило беседовала. Я вглядывался в фонтан, что был посередине всего парка. Долго я смотрел в одну точку. Смотрел до того времени, пока не услышал тяжелое дыхание рядом с собой. Опоздал. Лука бежал ко мне со всех ног. Он часто опаздывал. Так часто, что я успел привыкнуть. Шатен запыхался. Он присел рядом со мной, и тяжело вздохнул. — Добрый день, мистер Бальза. - Произнес я, приветливо улыбнувшись. Я не часто улыбался для кого-то, но для Луки я могу. — Привет, Эдгар... Извини, снова опоздал. Хехе. Недолго думая, я перешел сразу к делу. Лука сел рядом. — Вероятно, Трейси нашла тебе замену. Лука удивлено посмотрел на меня, его зрачки расширились, а улыбка с лица пропала. — Я не верю в это. — Ты забыл, что она раньше увлекалась спиртным? Она же молодая девушка, что мешает ей развлекаться в клубах? Ты прекрасно знаешь, какая она открытая. - мой голос стал ласковым, я протянул свои руки к Луке, обхватив его. — Ты думаешь, она воспользовалась мной? - сказал Лука, почти что шепотом. — Именно. Как она делала это с другими ранее. Не переживай. Я всегда с тобой. С этими словами, Лука расплакался. У него было многа опыта в плохих отношениях, потому что из-за своей науки, он мало разбирался в людях. Я нежно гладил его по голове, запуская пальцы в его каштановые волосы. На нас смотрели люди, но какая разница? Лука всхлипывает и я уверен, он чувствует себя защищенным в моих объятиях. Так и должно быть. Мой бедный, он даже не подозревает, что я убил ту девчонку. Не знает до тех пор, пока я сам этого не скажу. И как же его лицо исказиться от ужаса. — Лука, как ты себя чувствуешь? Мы можем провести время вместе, если ты желаешь. Тебе нужно забыть ее. Его дыхание было прерывистое. По его щекам все еще бежали слезы, но он отдалился от меня, и сел рядом. — Мне уже лучше. Спасибо, Эдгар. Да, я не против с тобой заняться чем-нибудь. Я... Сегодня свободен. После этого мы пошли ко мне домой. Я подготовил чай, вкусняшки и фильм. Это был бы прекрасный день, мы наедине с Лукой. Вместе, как в том сне. Когда я включил фильм, что мы выбрали с Лукой вместе, он появился на большом экране телевизора. Лука сидел на диване и поедал вкусняшки. Я сел рядом с ним, положив голову на его грудь. Бальза погладил меня по голове, мы смотрели фильм вместе. Но по правде, мое положение... Как моя голова лежала на нем... Все это очень... Волновало меня. Мое сердце колотилось как бешенное. Я хотел насладиться его касаниями, быть с ним еще ближе. Я бы хотел прочувствовать его каждой клеточкой тела. Сблизиться с ним настолько сильно, что мы станем одним целым. Быть в его объятиях, до хруста моих костей. Чувствовать его запах волос, его аромат парфюма, чувствовать его вкус. Какова на вкус его кожа? Его волосы? Руки, губы, шея? Я бы мог съесть Луку, поедая по маленьким кусочкам. Он бы принадлежал мне и только мне. От этих мыслей, мне стало жарко. Каждый раз, когда я представляю, что Лука начинает принадлежать мне, я возбуждаюсь. Так сильно. Мое дыхание сбилось. Лука повернул ко мне голову. — Эдгар? Что-то случилось? Не в силах держать себя под контролем, я набросился на него. Я был сверху и держал его за запястья. — Лука, пожалуйста. Позволь мне хоть раз поцеловать тебя, Лука... Он сильно удивился. И я так и не дав ему договорить, впился своими губами в его губы. Входя своим языком так глубоко, насколько я мог, проводил языком, по его деснам с зубами. Через поцелуй, я издал удовлетворенный стон, а Лука дрожал, неуверенно отвечая мне. Неохотно, я прервал поцелуй, потому что мы оба начали задыхаться. Я отдалился от него, держась за свою грудь, судорожно вдыхая кислород. — Что... Что это было? Его лицо сильно раскраснелось. Он приложил пальцы к своим губам. — Я так и знал, что ты такой сладкий. Такой удивительный. Такой милый. Даже твоя реакция очаровательна... Ах, Лука. Давай еще. Ерзая по дивану, я резко накинулся на Луку, целуя и облизывая его шею. Он издал стон, что больше подтолкнуло меня продолжать делать это. Я подчинился своим инстинктам. Кусал, лизал, целовал... Все, что заслуживал Лука. Он никак не сопротивлялся. Чертовски сладкий на вкус. Ни одно шоколадное пирожное, вкусное мороженое, чизкейк или конфета... Ничто не сравнится с ним. Потому что Лука - самый сладкий десерт в мире. И мне удалось его отведать. Но пока не полностью. — Эдгар... Ах. Давно ты скрывал от меня это? Укусив чуть ниже его ключицы, услышав еще один его стон, я вошел во вкус. — Скрывал что? — Твое отношение ко мне. Я посмотрел на него. Глазами полными любви, желания, одержимости. — Очень долго, мой милый. Очень долго. Так долго, что ты не можешь себе представить. Я желаю тебя каждой частичкой своего тела. Мой разум был поглощен тобой, и я убивался от этого желания. - Мои руки потянулись к его штанам. Я поглаживал его бугорок, с особой любовью. - И я так рад, что Трейси больше нет. После последних слов его выражение лица изменилось. Оно стало мрачным. Я не мог скрывать от него это, не после моих признаний. Он тяжело дышал, пытался взять эмоции под контроль. — Не плачь, Лука. Я убил ее. Она умерла в самых страшных муках. Я обнял его. Так сильно, как мог. Мой нос касался его шеи, я вдыхал его запах. Этот прекрасный аромат. Дрожа от возбуждения, я вновь накрыл его губы своими.

Я поглощу каждую частицу тебя, Лука. И никто меня не остановит. Даже если ты будешь против, я силой заставлю полюбить меня. Твое тело с разумом будет принадлежать мне. Я... Напишу тот портрет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.