ID работы: 13548240

Какой же ты глупый, Лука

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

В объятиях убийцы

Настройки текста
Примечания:
Милый Лука так наслаждался сладостями, он совершенно не знал, что же я мог в них подсыпать. Он медленно начал засыпать в моих объятиях. Так сладко сопел. Я аккуратно положил его голову на подушку, и мог рассмотреть его лицо во всей красе, еще ближе. Милый носик, губки и бедный глазик, на котором красовался фиолетово-синий фингал... Бедняжка. — Только я имею право такие у тебя оставлять, мы же оба знаем? Когда ты зашел во внутрь моего дома, для тебя кончилось все. Ты потерял свободу. И о, мой милый! Ты никогда не пожалеешь, что твоим хозяином стал именно я! Ни за что. Не позволю, вобью в тебя это, расцелую тебя до смерти!! Я нежно поцеловал его в лоб, снял с него всю одежду и понес в свободную комнату. Никаких подвалов, мой Лука, ты не заслуживаешь. Ты заслужил лишь мою ласку.

Ты же обещаешь хорошо себя вести?

***

Проснувшись, Лука пытался потереть глаза. Цепи остановили его, а он жалобно вскрикнул. Было больно. К его удивлению, он совсем ничего не помнил. Оглядя помещение он понял, это не его комната. И даже, не комната его знакомых. Брюнет осознал. Вспомнил. Он вспомнил тот день. Как он пошел на встречу с Эдгаром, а потом он оказался здесь. Неделю его обнимали, гладили. Били, насиловали. Лука бы никогда бы не подумал, что он когда-нибудь будет жертвой изнасилования. Но увы, это случилось. Он боялся Эдгара. Презирал его до скрипа зубов. Но одна ошибка - и Эдгар изобьет тебя. Одна ошибка - Эдгар изнасилует тебя. Одна ошибка - Эдгар возьмет скальпель и снимет с тебя всю кожу, бормоча про свои картины. Эдгар готовил для него сюрприз. Может еда? Новая одежда? Один день без его присутствия? О, как бы он хотел поесть еду, не приготовленную Эдгаром. Надеть одежду, которую не носил Эдгар. И как бы он хотел, избавиться от тираний бывшего друга. Самая заветная мечта, за последнюю неделю. Мысли Луки прервал сам мучитель. Эдгар резко вошел в комнату и так же резко, заговорил: — Ах, привет мой милый! О чем ты думаешь? Такое мечтательное выражение лица, не уж то надеешься на чудо? Хочешь избавиться от меня? Он словно прочитал мысли заключенного. Лицо Эдгара омрачнело. Голубоглазый потянул свои руки, к шее возлюбленного. Его хватка была сильной, он душил Луку, он делал это не единожды. — В-вовсе нет! Я думал о том сюрпризе... Я.. Мне очень интересно, что ты для меня подготовил. - Лука сразу же отмазался. Эдгар убрал руки, наблюдая, как Лука запыхается. Улыбка появилась на лице художника. — Ох... Прости, что понял неправильно, любовь моя. Сию минуту! Ушел точно так же резко, как и пришел. Бальза с облегчением выдохнул. Только что, он избежал неприятностей. Он боится и слово лишнее сказать Вальдену. Эдгар самый импульсивный из всех его знакомых, самый непредсказуемый и на голову отбитый псих. Как он только мог дружить с ним? Как он мог... Принять тот мерзкий поцелуй? Теперь только засосы, синяки и порезы красовались на его теле. Тело Луки принадлежало Вальдену, он лишь мог смириться. Ищет ли его полиция? Его друзья? Вспомнили ли, они о нем? Он живет в одном доме с убийцей. Его целуют губы убийцы и его гладят руки убийцы. Он убийца его девушки. Он убийца его любви, его свободы и счастливого будущего. Он просто одержимый псих. Но если, Лука это скажет, ему вырежут язык. Эдгар вернулся с мольбертом, который закрывала белая ткань. — Не заставил ли я долго ждать себя, мой наилюбимейший? — Вовсе нет. - Опровергнул Лука мигом. Любое слово - ты труп. — Ах... Тогда чудесно! Готовься лицезреть сие творение! Я вложил туда свои чувства, всю свою любовь к тебе! Я не спал ночами, я рисовал-рисовал-рисовал-рисовал... Эдгар снов начал безумно бормотать себе под нос. Бальза часто таким его видел. Художник давно потерял рассудок. Одним движением руки, Эдгар убрал ткань, открыв зрелище на... Окровавленное, отвратительное полотно. Холст, который украшали капли крови, разбавленные... Спермой? Запах был отвратительный. На нижней стороне картины был приделан скотчем, чей-то человеческий палец. Луку чуть не сподвигнуло блевануть на ровном месте. — Правда потрясающе, да? Пожалуйста, похвали меня. Скажи, что я молодец! Лука, я старался так, только для тебя! Бальза онемел. Он пытался сказать хоть слово. Он просто не мог. Не мог ни пискнуть, не уж тем более, произнести хоть что-то. Переборо́в себя, он притянул Эдгара к себе, нежно обнимая и гладя его по голове. — Ах. Я... Ах. Я люблю тебя! Я так сильно тебя люблю! Художник начал ерзать в объятиях любимого. Обезумевший художник. Совсем не тот художник, что был раньше. Сумасшедший. Ненормальный. Мерзкий. Отвратительный. — Лука! Мой милый Лука, ты узнал пальчик своей Трейси? Ты поэтому меня так... Ах, нежно обнял? Руки заключенного задрожали. Он был заключен в этих стенах. Наедине с ним. Но...

Любое слово против Эдгара - ты труп.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.