ID работы: 13548306

Unipolarity

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 111 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. Аэростат

Настройки текста
Примечания:
Денис выключает трансляцию, откладывает ноутбук в сторону и идет принимать ванну. После трансляций он чувствует себя тряпкой, об которую все вытирают ноги. Это почти так и есть, но ноги об мальчика никто не вытирает, а лишь дрочат на юное тело. Холодная вода освежает и тело, и мысли, что лезут в голову не переставая. С сегодняшнего стрима удалось собрать немного денег, как раз хватит на оплату квартиры и на лапшу быстрого приготовления. Коломиец, все таки выйдя из ванной комнаты, решает лечь спать. Уже поздно, а завтрашние пары никто не отменял, как бы не хотелось никуда идти и просто остаться дома, поспать до обеда, а потом вновь запустить трансляцию из-за безденежья. За окном во всю лил проливной дождь, неприятно стукая по стеклу, заставляя сильнее вжиматься головой в подушку. Ну да, погода в сентябре не радует, что будет дальше - не понятно. А Денису ничего не понятно. Чем заниматься в будущем, как сложится его жизнь, вдруг кто нибудь из однокурсников или еще хуже - родители узнают о его заработке, так совсем все отвернутся. У подростка не так уж и много друзей, хотя те имеются, и очень даже хорошие. Но его напрягало, и даже пугало. что их пути разойдутся и он останется совсем один в этом грустном городе, да что уж в городе, в стране. С этими мыслями он уснул. Яркие лучи солнца растекались по комнате приятным светом. Телефон разрывался от приходящих уведомлений, которые разбудили Коломийца. Нехотя взяв его в руки, высветилось около 10 сообщений от Вовы - друга и по совместительству однокурсника Дениса. bratishkinoff -Ку -ты спишь? -еблан подъем -я за тобой зайду в 7:30 -если не будешь готов тебе пизда -буду твой зад рвать -хахаха -солнышко вставай -пидор безмамный -сорян))

Drakeoffc щас выйду, пупсик-

Быстро подорвавшись с кровати, даже не удосужившись заправить ее, Денис подлетает к шкафу, достает от туда мятую серую толстовку и черные джинсы, причесывает свое гнездо на голове, брызгает пару раз духами и мигом вылетает в подъезд, конечно, не забыв обуться и закрыть дверь на ключ. Сегодня второй день учебы, начало второго курса, а Денис уже умудрился практически проспать, если бы не спам друга. ⁃ Вова, ты мой спаситель, дай я тебя поцелую! - говорит Денис и наигранно тянется чмокнуть друга. ⁃ Фу, Ден, можно было просто обнять. ⁃ Какой ты душный с утра пораньше, от Хеса набрался? - играя с бровями, хитро улыбаясь, выпаливает Коломиец, на что Семенюк слегка краснеет. ⁃ Блять, хватит меня с ним сводить, - злостно говорит Вова, тут же продолжая некую сценку, отворачивается от друга. ⁃ Обычно ты по другому реагируешь на шутки, связанные с тобой. Друзья доходят до колледжа, в котором оба учились и видя одногруппников мигом подбегают к ним. Здороваются и проходят в здание, привлекая своим гулом внимание нескольких людей в помещении. ⁃ Кстати, - чуть громче всех говорит Аня, - вы знали, что у нас новый препод по английскому? ⁃ Ха-ха, а тот почему ушел? Вроде нормальным был, - спросил Макс. ⁃ Ага, нормальным, нифига подобного, он интимки выпрашивал у учеников и сам свой причиндал кидал, об этом узнал кто-то из родителей и учителя быстро уволили, - хихикая, сказала Аня. Компания пошушукалась и народ разошелся кто куда. Денис с Максом отправились на перекур в туалет на третьем этаже, Вова с Лешей, Аней и Нелей отправились сразу в аудиторию на первую пару. До нее еще минут 10, так что все успеют по своим делам. Усевшись на хлипкий подоконник и открыв окно, Коломиец достал из портфеля пачку сигарет, дружески протягивая её Максу, чтобы тот достал себе одну. Втянув в себя тяжелый сигаретный дым, Денис откинулся головой назад, слегка ударившись об стекло. Выдохнув в форточку дым, парень посмотрел на товарища, который, облокотившись об стену, пялил в окно. ⁃ Слушай, Макс, - обратился Коломиец, - а ты чем планируешь дальше заниматься? ⁃ Думаю начать стримить на твиче, игры там всякие, и просто разговорные видосы, ну и треки записывать, а то у меня уже столько текстов написано, хоть целый альбом выпускай. - усмехнулся Макс, - а че такое? ⁃ О, удачи в продвижении, - сказал Денис, искренне улыбнувшись собеседнику, - просто сам без понятия что вообще во взрослой жизни делать буду, так может у других узнаю. ⁃ Ну, Ден, ты парень амбициозный, если помощь нужна какая, ты обращайся обязательно, помогу чем смогу, - также улыбнувшись, ответил Шабанов. Докурив едкую гадость, которая в свою очередь приносила волну удовольствия, одногруппники направились в нужный кабинет.

***

После звонка в аудиторию залетел парень, кинул стопку бумаг на стол и замерев, стал осматривать класс. На вид ему лет 25, - подумал Денис, вглядываясь в нового преподавателя. Коломиец осматривал его с ног до головы: лицо, усыпанное родинками, глаза, цветом болота, руки, одна из которых была забита какими-то рисунками. И как такого молодого, так еще и с татуировкой, взяли работать в боле менее престижный колледж. ⁃ Здравствуйте, второкурсники. Рад вас приветствовать в новом учебном году. Вашего прошлого преподавателя по английскому уволили, причины называть не буду, так что приятно познакомиться, я Илья Иванович. - сказал препод, победно улыбнувшись и красуясь перед классом. ⁃ Приехали, блять, - шепнул на ухо Денису Вова, что сидел за одной партой, - какой-то он противный, а ведет, интересно, хуево? ⁃ Что тебе в нем не понравилось? Вроде симпатичный препод, - также шепотом ответил парень. ⁃ Ты чо, опять на те же грабли наступаешь? - улыбнувшись во все 32 , сказал Семенюк. ⁃ Ха-ха, очень смешно, давай ты заткнешься и проявишь уважение к новенькому. ⁃ Уууу, Дениска втюхался с первого взгляда, - хихикнул Вова, но получив осудительный взгляд, мигом заткнулся. Парень хоть и не хотел этого признавать, но ему правда понравился учитель. Хотелось узнать о нем получше, быть на равных, подружится или даже больше. Думая о неприличных вещах он почувствовал, как в его штанах стало узковато. Опустив голову вниз, он увидел.. Блять, ебучий стояк. Организму тоже очень понравится Илья Иванович, раз при одной пошлой мысли у него встал член. Сидеть с неудобствами он не хотел, да и если бы Вова узнал об этом, то до конца жизни смеялся над ним. ⁃ Илья Иванович, можно выйти? - уверенно спросил Коломиец. ⁃ Можно, аэ… - промычал препод, не зная как обращаться. ⁃ Денис Коломиец. ⁃ Можно, Денис. Парень подорвался с места в сторону выхода, прикрывая недоразумение толстовкой. Англичанин проводил того взглядом и продолжил вести урок. Ловко водя рукой вверх-вниз Денис с облегчением кончил, думая об Илье. Позор. Дрочить в туалете учебного заведения на своего учителя. Но уже поздно, что сделано - то сделано. ⁃ Ты что там, дрочил в туалете? - с ехидной улыбкой сказал Семенюк. Коломиец покрылся видным румянцем, уши предательски вспыхнули красным, а в голосе чувствовалась дрожь. ⁃ Вов, что за бред ты сегодня несешь, тебя кто укусил? Так и продолжив спорить, пара английского успешно закончилась, впереди еще 3, но с такими разговорчивыми и веселыми друзьями день пролетит быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.