ID работы: 13548306

Unipolarity

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 111 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Беспорядочная сказка

Настройки текста
Примечания:
После всех пар домой хотелось до ужаса. Начало семестра - у Ильи уже куча дел, связанных с учебой. Хочется приехать в родную квартиру, расслабиться и хорошенько вздрочнуть, что он в принципе и сделал. Открыв ноутбук и зайдя на знакомый порносайт Коряков натыкается на симпатичного мальчишку, который скрывал свое лицо. Хрупкий парень с фарфоровой кожей сидел на коленях полностью голый, грудная клетка поднималась и опускалась, дыхание было умеренное, будто бы не стрессует. Красивый впалый животик щекотала игрушка - палочка с перьевым наконечником. Вокруг парня были наложены всякие секс-игрушки, и, как понял Илья, стример выполнял всякие задания за донаты, к примеру: ласкать себя вибратором или засунуть в задницу страпон. Преподаватель уже давно понял и принял свою ориентацию, хотя изначально отрицал всевозможные мысли об этом. Да где б это видано, чтоб мужчина, так еще и учитель, был геем. Но, похоже, такова судьба нашего Илюшеньки, что после очередной тусовки в универе влюбился по уши в одного из гостей. Конечно, он был отвергнув, так что Коряков принял решение все свои секреты хранить в дальнем шкафу. Посидев около получаса на трансляции у некого «Drake», посмотрев на его возможности, Илья решил задонатить и, наконец, подрочить. Закинул мальчику для начала 5000 рублей с подписью: «засунь в себя тот розовый страпон)». Дрейк, в свою очередь, опешил от такого большого доната. Максимально ему кидали 2000 с просьбой засунуть себе в задницу вибратор. Мда, очень бредовая идея, которая ему не понравилось. А тут, загадочный человек, будь то мужчина или женщина, донатят ему 5к с приказом всего лишь сунуть страпон. Легче легкого. Взяв баночку с лубрикантом и выдавив жидкость себе на руку, мальчик сначала повернулся задом к камере, дальше, смазав колечко мышц, сует пальцы глубже, немного растягивая себя. Далее идет в ход резиновый член, перед этим конечно смазав и его, Дрейк потихоньку вставляет его в себя, тихо постанывая от неприятных ощущений. Оттопыривая зад, он уже садится на половину игрушки, дразня зрителей. На трансляции уже сидело 100 человек, что для стримера было диким стыдом, но что не поделаешь ради денег. Насаживаясь полностью на член, хоть он и резиновый, но кого это ебет, стример гортанно стонал, приближаясь к разрядке, прямо как и его зрители. В частности, конечно, Илья, который и попросил мальчика сделать такое действие, громко дышал от новых приливов наслаждения. А во всем виновато это невинное тельце, которое скачет на игрушке и постанывает так сладко, просто услада для ушей. Кончают парни практически в один момент. Настолько прекрасно Илья не дрочил никогда, разные эмоции переполняли его голову сейчас. Но думать толком и не хотелось, так что написав в чат краткое спасибо, он закрыл ноутбук, отложил его и лег в постель. Студент закончил трансляцию, все еще не отойдя от шока. Хотелось как-то иначе отблагодарить секретного зрителя под ником «mazellovvv», но время еще будет, надеется Коломиец. Теплая ванна всегда спасает от всего: от холодной погоды зимой, от навязчивых мыслей, от разоренных родителей, от грязного тела. И грязного не в прямом смысле, это конечно тоже, но в случае Дениса немного иначе. Выйдя из своего спасения, Коломиец лег на кровать и сразу вырубился. Университет никто не отменял.

***

Очередное утро. Очередной будильник. Очередной разрыв телефона от сообщений от Вовы. Bratishkinoff ⁃ Когда ты, сука, начнешь слышать будильник?? И еще 20 сообщений с различными оскорблениями. От друга привычно и ни капли не обидно. Смысл обижаться на правду? Срочно умывшись, одевшись и причесавшись, даже не успев перекусить, Денис выбежал из квартиры, собираясь получать пиздюли от друга. ⁃ Ты так всю жизнь проспишь, - встретил проспавшего Вова, - у нас тут туса намечается, типа в честь начала учебного года. ⁃ Думаю мне даже говорить ничего не надо, я в любом случае туда иду? - задал Дрейк риторический вопрос. И так всегда, куда Вова - туда и Денис, ну и наоборот. В дружбе без этого никак, надо друг друга выручать и спасать, даже если очень не хочется. - А у кого хоть? ⁃ Макс с Нелей съехались, решили у себя и отметить. ⁃ Хаха, зря они, - хихикнув, сказал Денис. И правда, зря. Каждая такая тусовка не обходится без людей, которым стало плохо и они вываливают все, что ели за весь вечер туда, куда видят, без людей, которые перебрали с алкоголем, и теперь разливают напитки и раскидывают еду куда попало. А также имеются люди, которые в порывах страсти шкерятся по комнатам, ломая кровати, ясно дело почему. Отсидев 4 пары ребята разошлись по домам чтобы собраться, планируя встретиться вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.