ID работы: 13548306

Unipolarity

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 111 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Родинки

Настройки текста
Примечания:
⁃ Что, блять?! Мы несовершеннолетние! - кричал в трубку Денис, - как мы это купим? ⁃ Ну, я не знаю, попросите какого-нибудь взрослого около магазина, - быстро протараторила Неля и бросила трубку. Ну и дела. Навесить на Семенюка и Коломийца алкоголь было самым ужасным решением. Ни тому, ни другому нет 18 лет. Смирившись с такой участью ребята пошли в сторону магазина, матеря Нелю за её прекрасный план. Денис умрет со стыда, так что придется Вове просить купить тонну алкашки. На улице часом ранее шел небольшой дождик. Хлюпая по лужицам и рассматривая все вокруг ребята дошли до магазина и начали выискивать жертву. Точнее, для начала надо выбрать что покупать, а после уже просить. Подойдя к полке с напитками, Вова оживленно бегал по полке и думал, что им взять. Денис же стоял в сторонке и ждал наставления. Не разбирался он в этом. Выпивал редко да и не один, а в компании, где уже все куплено. Немного попятившись, Коломиец врезался в человека, резко повернулся к нему и широко распахнул глаза. Пиздец. ⁃ Здравствуйте, Илья Иванович! - выглядывая из-за плеча друга, радостно сказал Семенюк. ⁃ Здрасьте.. - в немом ахуе повторил за товарищем Денис. ⁃ Привет, Денис и Вова! Что вы здесь делаете, в алкогольном отделе? - изогнув бровь, ехидно улыбнулся англичанин. ⁃ Мы.. тут.. ⁃ Нам сказали купить алкоголь, но к сожалению нам не продадут, - с наигранной жалостью сказал Семенюк. - Ищем того, кто нам поможет. ⁃ Знал бы я вас дольше - отругал, но сделаем вид, что я вижу вас впервые и окажу медвежью услугу, - с улыбкой сказал учитель. ⁃ Ура! - воскликнул Владимир, - спасибо вам большое. ⁃ Обещайте не напиваться в зюзю, не позорьте ни меня, ни себя, - сказал Илья, все также улыбаясь во все 32. Поведя учителя к полкам с напитками, Вова набирал корзину различными бутылками со спиртным, а Денис в ужасе смотрел на них. С какого перепугу преподаватель из учебного заведения будет покупать несовершеннолетним студентам алкоголь? Засунув странные мысли далеко и глубоко, Коломиец продолжал стоять как истукан и смотреть, как Вова и Илья активно о чем-то рассуждают, все еще наполняя корзину. Когда она была уже заполнена, Семенюк взял под руку зависшего Дениса и компания направилась на кассу. Пока Вова выкладывал все на ленту, Коломиец складывал все в пакет, а Коряков готовился оплачивать. ⁃ Спасибо вам за помощь, - тихо сказал Денис, чтоб услышать его мог только преподаватель. Илья наклонился к уху Дениса и с хрипотой в голосе ответил: «repay me with something else». После чего оплатил картой Вовы покупки, отдал ему её, подмигнул ошарашенному студенту и скрылся за дверями магазина. На лице Коломийца красовалась дурацкая улыбка, но в то же время внутри все бушевало. Во-первых, как переводится эта фраза, во-вторых, что это было? Сначала студент дрочит на Илью, потом он врезается в него, напоследок еще и шепчет какую-то фразу своим блядским голосом! Впереди веселый вечер в хорошей компании, так что отложив всё в дальний ящик Денис с Вовой потопали до друзей.

***

Самый разгар тусовки, кто-то уже в хлам спит за столом, кого-то еще не торкнуло, кто-то танцует, подзывая всех к себе, а кто-то в роли мамочки бегает и ухаживает за всеми пьяницами. Принести горячий чай, довести до туалета без происшествий, уложить в постель - Аня всем займется. Комфортный все-таки человек, из любой задницы достанет. Дениска был тем самым человеком, которого унесет после второй недопитой бутылки. На пару с Денисом сидела точно такая же Неля, которая что-то рассказывала ему на ухо, очень громко крича, так как музыка в доме играла достаточно громко. ⁃ Нель, я отойду в туалет, - крикнул Коломиец собеседнице, на что она кивнула и отвернулась к Вове. Голова кружится, музыка орет так, будто самые мощные колонки выкрутили на максимум и включили разрывной ремикс, какой Дрейк всегда включал в дискорде. Еле как, держась за стены, он все-таки дошел до туалетной двери, но его прервала личность, заходящая в квартиру. Много родинок на лице, небольшой рост и лучезарная улыбка.. Не будь это Илья Иванович!? ⁃ Здарова, Илюха! - приветствует нового гостя Макс. ⁃ Привет, алкоголикам! - также радостно сказал зашедший, обнимая Стинта через рукопожатие. Немного потупив, Денис направился туда, куда и шел, но его остановила рука, схватившая его за запястье. ⁃ Здравствуй, Дениска, кто-то мне обещал не упиваться, - немного грозно сказал преподаватель, - пойдем наказывать. После этих слов студента резко запихнули в ванную комнату, закрыли дверь на замочек и прижали к стене всем телом. Было невыносимо жарко то ли от количества выпитого, то ли от Ильи. Невольно вспоминались картинки, когда Коломиец сидел в первый день на паре, представлял учителя в разных позах и в разной одежде, по разному трогающего невинного ученика, а после пошел устранять последствия. Конечно, член предательски встал от вида Корякова и от его горячего дыхания куда-то в шею. ⁃ Дениска, а, Дениска, я еще ничего не сделал, а ты уже реагируешь, - с пошлой ухмылкой, шепотом сказал виновник. Глаза бегали по лицу преподавателя, от родинки до родинки, в итоге остановились на глазах. Облизнув губы от стресса, парень почувствовал чужие, мягкие и нежные губки на своих. Немного испугавшись, но после приняв ситуацию, Коломиец, опустив веки, ответил на поцелуй, углубляя его, проводил языком по зубам и небу. Языки кружились в воображаемом танце, пока руки Ильи разгуливали по телу младшего. Когда шаловливые пальцы коснулись сосков, послышался тихий стон. Отстранившись, Коряков не стал медлить и, расстегивая ремень чужих джинс, завел младшего в новый поцелуй. Оба парня были без штанов и без зазрения совести старший взял оба члена в руки, немного размазывая природную смазку по органам, начал водить вверх-вниз. Денис прогибался под Ильей, пока тот шептал разные ласки на ухо своим хриплым голоском, от которого можно было кончить, не прикасаясь к члену. Когда оба подходили к разрядке, младший оставил пару пометок на шее и груди у Ильи, касался, обжигая своими пальцами, каждую часть тела любимого. Первым кончил Денис, пару движений и Илья тоже закончил с делом. Немного отдышавшись, старший открыл кран, чтобы вымыть руки, но резко повернулся от громкого грохота. ⁃ Денис, Денис! - кричал Коряков, взяв за плечи младшего, шатал в разные стороны. ⁃ Ден, блять, проснись! - говорил уже Вова, - ты обоссался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.