ID работы: 13548306

Unipolarity

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 111 Отзывы 36 В сборник Скачать

5. Абсолютный ноль

Настройки текста
Примечания:

***

С трудом дойдя до дома, Коломиец ворвался с бутылкой дешевой водки, купленной в ларьке под домом, где молодая девушка продает алкоголь и сигареты малолеткам, таким, как Денис. Подавленность управляла организмом, парень терял контроль над собой. Алкоголь был выпит в одно рыло, пачка сигарет за час опустела, но ничего не помогает. Доверие, словно стеклянный стакан, падало на пол и со звоном разбивалось, разбрасывая крупные и мелкие крупинки осколков, которые вонзались в сердце. Еще с детства он и не думал рассказывать близким такие секреты, но решив попробовать один раз, тут же пожалел о содеянном. Мерзость. Он и подумать не мог, что Аня окажется гомофобом, что она ни слова не сказав, развернется и уйдет. Если она расскажет это своему парню и подружке, а так и по секрету всему свету. Даже и думать не об этом хотелось. На всё такой же грустной ноте парень лег спать. Сегодняшний день был очень насыщенным, каждый час запомнился Денису, события либо радовали его до дрожи во всем теле, либо топтали все к чертям собачим так, что забываться приходилось в алкоголе.

***

Нельзя точно сказать, есть ли у тебя какие либо расстройства или нет без профессионала, но по Коломийцу было заметно. Уже неделю он не появлялся в колледже, в день на телефон приходило по 50 уведомлений, которые не были прочитаны. Ох, а зря, стоило бы посмотреть от кого они. Писали все, вплоть до Ильи Ивановича, который беспокоился за студента, похоже, больше всех. Денис выходил из дома только за сигами и алкоголем, чтобы хоть как-то забыться, и это получалось. Но вот беда, деньги кончаются, скоро оплата однокомнатной квартиры, а трансляций не было уже давно. Пора браться за работу. Взяв пыльный ноутбук с тумбочки, стример переместился на кровать. Достав из ящика смазку и пару игрушек, Дрейк кинул их на кровать, надел более приличное белье и принялся настраивать все для трансляции. Направив камеру так, чтобы как обычно не было видно лица, запустил стрим и сел в ожидании зрителей и донатов. В чате творился хаос, «фанаты» обвиняли парня, где он пропадал, но Дрейку плевать. Он выискивал лишь единственного человека, который одаривал его комплиментами. Не те, которые пишут голодные мужланы, им интересно лишь то, как мальчик, словно клоун, пляшет пред ними, а добрые слова поддержки и благодарности за его действия. Денис никогда не слышал ласкательных имен, пусть они и кажутся кому-то отстойными, но точно не для парня, которому в жизни так никто говорил. Mazellovvv ⁃ Дрейк, у тебя что-то случилось, где ты пропадал? И вот, долгожданное сообщение от Мазеллова, как же Денис его ждал. Mazellovvv ⁃ Слушай, может быть пойдем в личный звонок? Я не могу смотреть на этих мерзких личностей. Ничего не говоря, лишь показав в камеру палец вверх, Коломиец сразу переключился из общей трансляции на личную, где показывал свои прелести только одному человеку. Это возбуждало еще больше, организм сразу просек и тоже дал реакции. ⁃ Если честно я очень рад, что мы с вами перешли в другой.. личный звонок, - говорил Денис, немного запинаясь. ⁃ Да, мне тоже так комфортнее, - уверенно сказал мужчина. Денис был готов кончить только от голоса, но разрешения никто не давал, так что пока наслаждаемся только душевно. Немного поболтав, зритель пытался выяснить, в чем дело и почему стример пропал на неделю, на что тот отмазался, по типу: дел много, времени в обрез. Но все же работу стоит начинать, так что, договорив о своем, Дрейк напомнил зачем они здесь и что пора приступить к делу. ⁃ Слушай, Дрейк, раз мы тут вдвоем, хочу сделать тебе небольшой сюрприз.. - немного тише сказал Мазеллов. - Погоди минутку, щас настрою. Не успев промолвить и слова, у Дениса на экране высветилось чужое тело в черной рубашке, такого же цвета джинсы, и, так же как и у стримера, было скрыто лицо. ⁃ Знаете, у вас.. - чутка замешкавшись, начал Коломиец, - красивое тело. И голос. И в целом вы мне нравитесь своей добротой и уважением. ⁃ Ох, спасибо, - показав сердечко в экран, мило протараторил Мазеллов. Грусть улетучилась со скоростью света, по телу прошлась приятная истома. Комфорт. Интересно, у человека просто вайб такой или как? Денис заметил пару сходств Мазеллова и Ильи Ивановича, во-первых, их голоса очень похожи, одинаково звонко и радостно звучат. Во-вторых, их вайб. Это лишь совпадения, не более, да и к тому же, сейчас Дениса заботит не преподаватель, а кое-кто другой. ⁃ Дрейк, я буду тебе давать разные указания, а в конце нашего звонка кину тебе столько денег, сколько заработаешь. Правила тут ставлю я, надеюсь, ты согласен, малыш, - уж очень сексуальным голосом сказал зритель. А Денис на все условия согласен, готов делать все что угодно. И нет, дело тут вовсе не в деньгах, а в чем-то другом. ⁃ Я всегда согласен, господин, - на одном дыхании простонал Дрейк. Сейчас он похож на собачку, которая сделает все по команде хозяина. Парни приступили к делу. Мальчику было приказано раздеться до гола, повернуться задом к камере и растягивать себя пальчиками, пока сам Илья будет удовлетворять себя, смотря на эту картину. Два пальца обмазанные в смазке находились внутри, прерывистое дыхание выдавало Дениса, кровь приливала к члену, наслаждение растекалось по всему телу, конечности подрагивали. Когда все было сделано, в ход пошел розовый страпон, также смазанный лубрикантом. Засунув игрушку наполовину, Дрейк не сдерживаясь простонал, пока Илья потихоньку водил по своему органу. Когда дилдо входил до упора, все тело кидало в дрожь от наслаждения, член во всю сочился естественной жидкостью, которая, капая на простынь, пачкала её. Коломиец кончил, от наслаждения немного наклонился к камере и закрыл глаза. Мазеллов опешил после того, как посмотрел в экран и увидел лицо стримера. Глаза Ильи распахнулись, он еще никогда не был в таком шоке. Он донатил деньги, сидел на трансляциях и в конце концов дрочил на своего ученика. Как это странно не звучало, но у Ильи правда были чувства к стримеру. Такое молодое тело, показывающее свои прелести на камеру. Еще с детства Илья был собственником. Вспоминается юность, когда приходилось расставаться с любимыми вещами, терпеть постоянные запреты и лишения со стороны родителей. Это сказалось в будущем на отношениях, точнее на интрижках, которые ничем хорошим не заканчивались. И вот, найдя на просторах порносайта такого молодого парня, хотелось присвоить его себе, но как это сделать? Заманить деньгами - отличный план. А деньги Ильи есть и достаточно, уж точно хватит, чтобы донатить любимому стримеру. Кинув обещанные деньги, Коряков попрощался и сел в ужасе, раздумывая над прошедшими событиями. Встречаться со студентом преподавателю - это слишком, но что делать с появившимися чувствами, как понимал Илья, обоих парней. Стоит поговорить с Денисом, узнать что думает он, а не скрывать это до победного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.