ID работы: 13548306

Unipolarity

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 111 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. Ты рядом

Настройки текста
Примечания:

***

Душный и светлый кабинет, удивленные лица однокурсников, не менее удивленный Илья - самые прекрасные вещи утром в понедельник. Заспанный Денис вошел в аудиторию, осмотрел всех с каким-то презрением и пошел к лучшему другу - Владимиру. - Ден, я уже и забыл как ты выглядишь! - крикнул на весь кабинет Семенюк, подлетая со стула и тут же охватывая друга двумя руками. - Ладно, я тоже скучал, - улыбнувшись и обняв в ответ, сказал виновник. Кинув томный взгляд на Аню, что сидела и няшилась с Лешей, мальчики сели рядом и Вова наконец мог поделиться всеми накопившимися новостями. Коломиец прихуел, после услышанного о том, что у Владимира появилась девушка. Вот так новость. Дальше пошли просто слухи про одногруппников, ну, и самое главное, у Алексея скоро день рождения и были созваны все близкие друзья и друзья друзей, в том числе и Денис. День рождения у кореша, соответственно, там будет Аня, с которой удастся поговорить. Или не удастся. Кто знает. К слову, Илья так и не осмелился признаться ученику в своих чувствах и, в целом, рассказать всю правду. Так что просто наблюдая со стороны, как Дрейк ходит и веселится со своими друзьями, все больше осознает, что любовь к этому мальчику растет слишком быстро. И с этим надо что-то делать..

***

Денис заваливается вместе с Вовой в квартиру, пожимает всем приветствующим руки, снимает обувь и проходит дальше. Поздоровавшись с еще пару знакомых, натыкается на пару голубых глаз, которые выжигают дыру в Коломийце. Взяв стеклянную бутылку пива, сев на диван рядом с другом, парень лихо включается в чужой диалог, не думая о подруге, которая продолжала в открытую пялить на него. Разгар тусовки. Громко играющая музыка, запах алкоголя и сигарет смешались в одно целое, звонко смеющиеся девушки и общительные парни. Обстановка очень комфортная, хочется подольше задержаться, насладится моментом досыта. Денис решает отойти в туалет, а после продолжить смотреть на спор, произошедший между Семенюком и Губановым. Но, не дойдя до места назначения, его оттягивают за рукав кофты, с силой затаскивают в комнату и кидают вглубь. Невольно вспоминается прошлый сабантуй, пошлый сон с участием препода и обоссаные штаны. Но, поняв, что это не сон, он оглянул впереди стоящего человека, который и затащил его сюда. - Ден, прости, в прошлый раз меня правда шокировала твоя новость, - говорила Аня, дрожащим голосом. Губы подрагивали, глаза поблескивали, точно девушка хотела сейчас же разрыдаться. - Я тобой очень сильно дорожу, ты мой самый близкий друг и я приму тебя таким. Подруга кинулась Денису на шею и, обвив её своими маленькими ручонками, разрыдалась. Плечо было мокрым от слез, а дрожащее тело в руках придавало еще больше жалости. Ответив девушке положительно и отдав её Лешке, Коломиец все-таки справил нужду и вернулся обратно за стол, возвращаясь к конфликту двух людей.

***

- Блять, сколько до перемены? - шептал на ухо Денису Братишкин. - Я щас умру от голода. - Минута, бро. Долгожданный звонок. Студенты срываются с мест и бегут кто куда: туалет, курилка, магазин, ну или просто поболтать с друзьями на лавочке в коридоре. Коломиец медленно собрал вещи в портфель, закинул на одно плечо и двинулся к выходу. Но его планы нарушил преподаватель. - Денис, останься, пожалуйста, надо поговорить, - все-таки настроившись, сказал Илья. Да, прийти к этому решению было не так просто, но, переступив через себя, он подходит к двери кабинета, закрывает её на ключик и медленно направляется к возлюбленному. Внутри парня все бушевало, кипело. Пунцовые щеки выдавали его чувства с потрохами, а дрожь в теле со временем становилась сильнее. Денис устроился на подоконнике, облокотившись на него, смотрел в глаза преподу. - Слушай, Дрейк.. - с дрожью в голосе начал учитель. В этот момент Коломийцу хотелось сбежать, провалиться под землю, упасть в ебучий обморок, чтоб Илья не продолжал. Денис с первых слов понял, что учитель узнал о его деятельности. Но правильно ли он решил? - стоило бы говорить это не в пределах колледжа, но другой возможности у меня не было. Я - Мазеллов. И я донатил тебе не малые суммы, и я дрочил на тебя в конце концов! Илья сказал последнюю фразу чуть громче всех, хлопая разок в ладоши. От сказанного по телу прошел табун мурашек, дыхание сбилось, а сердце хотело вылететь. Хотелось его вырвать и больше не влюбляться. Никогда. Как Денис только умудрился вляпаться в такое - полюбить преподавателя и донатера, а потом окажется, что это один человек! - И да, Денис, я готовился сказать это.. - Илья прочистил горло. - Ты запал мне в душу, я не могу не думать о тебе! Сука, и говорит он это, опять же, со своей лучезарной улыбкой. А Денису совсем не весело, и, придумав самый гениальный план, как отсюда уйти, развернулся, открыл окно, перед этим кинув учителю краткое «пиздец», вышел. Точнее прыгнул. Первый этаж, на этот раз повезло, а что, если бы аудитория преподавателя находилась на третьем? Куда деваться? Разговаривать с ним? Ну уж нет, сначала надо все обдумать. Ну и Санта Барбара. В ближайшее время Коломиец опять не появится в учебном заведении, пизданет «я заболел» или чет такое. Прогулов накопилось знатно, то тильт из-за подруги, теперь из-за преподавателя.

***

Илья, сделавший шаг к успеху, с громким шумом провалился. Вроде бы продумал все, до каждой мелочи, но чтоб ученик вышел в окно - было слишком непредсказуемым. В его глазах студент был лапочкой, которая и с места не сдвинется, пока Илья выговаривается. Но не тут то было, щелчок открытия окна, ноги на подоконнике и фигура исчезает, вместе с запахом вкусного парфюма парня. Преподаватель опешил и в миг расстроился, будто знал, что Коломиец пропадет на неопределенный срок.

***

Кто-то говорит «от проблем не убежишь», а Денис не верит. Уже две недели сидит дома, деньги кончились, а после такого инцидента стримить перехотелось совсем. Но что делать несовершеннолетнему Коломийцу? Сесть на шею преподавателю? Отличная идея, ха-ха. Тебя трахают, зато деньги есть, ахуенно. Но Денис даже рад, он был бы не против отдаться Илье, получать внимание и заботу, целоваться в закрытой аудитории, пока однокурсники за дверью шумят, скрывать засосы после веселой ночки. Этого хотелось и самому Корякову, но Коломиец не знал, можно ли ему верить или нет. И вот, сидя за компом, играя под фонк без раздумий, Денис держится. Но это ненадолго. Звук прихода сообщения от вк заставляет выйти из скучного режима в роблоксе и открыть мессенджер. Илья Коряков подал заявку в друзья. Ну заебись, еще больше Ильи Ивановича в жизни Коломийца, причем не только реальной. Немного осмыслив и, наконец, поняв, что это шанс наладить отношения с Ильей, решил попросить совета у подруги, ну, как у девушки. Денис Коломиец - Ань, помоги! 16:32

Анна Утка чем же? - 16:33

Денис Коломиец - Илья кинул заявку в друзья.. 16:33

Анна Утка УРААА - 16:34 ЭТО ШАНС - 16:34 ПИШИ ЕМУ, ЧТО ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ И ВСЕ ОБСУДИТЬ - 16:34

Денис Коломиец - а где назначать встречу? 16:35

Анна Утка ну, у тебя дома? - 16:35

Денис Коломиец - я боюсь, что мне ему говорить?? 16:36

Анна Утка правду, Денис, правду) - 16:37

Парень поверил в себя и, нажав на экране «принять заявку», отбросил телефон на кровать. Дрожь прошлась по телу, лицо покрылось липким потом, а волосы прилизались ко лбу. А какая будет реакция, когда Илья нагрянет поговорить? В окно на этот раз не уйдешь, с третьего этажа прыгать опасно. Выдохнув, и, взяв свои яйца в кулак, Денис написал Корякову. Но теперь стоял вопрос - как к нему обращаться? Имя и фамилия или просто Илюха, хотя Коломиец предпочел бы мягкое Илюша. На вы или на ты? Денис Коломиец - Привет, Илья, приходи ко мне, Пушкина 17, 2 подъезд, 32 квартира. Поговорим. 16:42

Илья Коряков Через 20 минут буду. - 16:42

И всё? Ни привета, ни обращения? Вот это наглость. И ответил очень быстро, будто сидел в чате и ждал, пока Денис напишет эти заветные слова.

***

Неприятная трель домофона визжала на всю квартиру, а холодок из открытого окна заставлял ежится, так сказать комбо. Впустив в подъезд Илью, Денис поставил чайник, открыл дверь, облокотился на стену и стал ждать, когда его настигнет смертный разговор. - Привет, там на улице такой холод, я промерз до костей! - слишком перевозбужденно говорил Илья. Такое чувство, будто он совсем не переживает из-за предстоящего диалога. - Привет, проходи, будем тебя греть, - с теплотой в голосе промолвил Денис. Вокруг царила обстановка дома и уюта, диалог лился так, будто они не преподаватель и студент, а близкие друзья. То, что близкие, это уж точно, но друзья ли? Дрочка на камеру - это дружба? Парни прошли на кухню, две горячие кружки чая стояли на столе, рядом лежала тарелка с печеньем и какими-то конфетами, которые привозила мама несколько месяцев назад. Для дорогого Ильи ничего не жалко. - Денис, ты хотел о чем-то поговорить, приступим, - сука, в душу смотрит и терзает её же. Нога под столом бешено дрыгалась, выдавая нервозность момента. Не выдержав такой напряженки, Коломиец взял сигарету, открыл окно и закурил. - Илья, - ужасно страшно, как отреагирует учитель, может стоило не с этого диалог начинать? - Вы.. Ой, блять, ты.. ты, короче, нравишься мне, наверно. - Я скучал. Илья подошел со спины и обнял Дениса, положил руки на грудки и прижался всем телом. Голова улеглась на плечо растерянного парня, держащего сигарету в руке, которая вскоре полетела в окно, даже не до конца дожженной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.