ID работы: 13548406

История демонов

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Рози" или "Тренировка"

Настройки текста
Примечания:
— То есть, эта мелкая дрянь тебя оскорбляла?! — Мисс Эми, успокойтесь! Они же извинились! — пытаясь успокоить свою подругу, произнесла Крим. — Лишь потому что над их жопами нависла угроза! — Было видно, как Эми едва держится, что бы не убить кого нибудь. — Эми! Здесь дети! — Салли пытается успокоить ее как можно быстрее, чтобы та не натворила бед. — Ах да... — ей стало настолько стыдно, что она покраснела, — Извини меня, Крим.. Та лишь встала с дивана, на котором она сидела вместе с Салли, и обняла Роуз: — Все хорошо, мисс Эми! — Я лишь хочу сказать, что как только они смогут безнаказанно напасть на тебя снова, они тут же это сделают! Тебе нужно научиться защищать себя. — Но я не хочу драться! — Ее единственный рабочий левый глаз готов был заслезиться в любой момент, но Эми смогла сдержать слёзы и сделать вид, что с ней все в порядке. — Нужно! Тебе нужно уметь постоять за себя! Думаешь Экзектору будет приятно, что ту, о которой он заботиться, так легко втоптать в грязь? — ... Он.. Заботиться обо мне..? — Эми не могла поверить своим ушам, и очень надеялась получить положительный ответ. — Ну конечно! Значит решено. Пришло время научить тебя основам твоей новой жизни! — Мисс Эми?.. — Да? — одновременно произнесли девушки, не зная, к кому именно обращается Крим. — Ой! Извините Мисс Эми...Всмысле моя Эми... я проголодалась! — О, пошли скорее! Я приготовлю тебе что-нибудь — Они ушли, оставив Эми. Ехе и Салли одних. — Хмм... Нам нужно как-то различать вас. Иначе мы начнём путаться в именах... хм.. — Она задумалась — Эми Роуз... Роуз.. О! Я кое-что придумала! Как насчет... Рози? — Мне нравится это имя! Оно красивое.. — Отлично! Значит отныне ты – Рози! — Юхууууу! _________________ *Мир Экзектора. Сгоревший Гринн Хилл.* — Итак, начнем с того, что тебе нужно быть проворной, чтобы уклоняться от ударов и быстро вырубить врага! Эми влетела в поле зрения трех остальных девочек на синем пчелоботе, увидя внизу бадников, она его сломала, прыгнула спиндешем вниз и разгромила их элегантными, но мощными движениями. Так продолжалось некоторое время, пока роботов больше не осталось: — Видишь? — Она посмотрела в сторону девочек и... Увидела, как Рози и Крим играют в догонялки. — Ой, да ладно вам!.. — разочарованно проговорила девушка. — Э.. Это было просто волшебно! — Смущенно, но восхищенно проговорила Салли, и продолжила — Ты не хотела бы... Потренироваться со мной? Я... соскучилась по нашим совместным тренировкам, хехе! — Ну... Похоже девчонки хотят немного развлечься, так что... Пожалуй можно! *Время спустя. Тренировка Эми и Салли подошла к концу* — Я соскучилась, Мисс Эми! — Крис налетела с обнимашками на ничего не подозревающую подругу, тем самым снеся ее довольно-таки далеко. — Простите, что я не стала тренироваться с вами... Мне было так весело играть с Крим! Я не чувствовала такой радости очень давно... — Хехе! Зато я смогла потренироваться с Эми лично, так что все хорошо! — Тебе нравятся тренировки? — Не особо! — честно ответила демоница, краснея — Но мне нравится быть рядом с ней... — Смотрит в сторону Эми и Крим, которые о чем-то весело беседуют. — Ты влюблена в Эми? Салли резко поворачивается в ее сторону: — Ч-что?!.. Н-нет! С ч-чего ты взяла..?— Пыталась спрятать свое смущение девушка. Вдруг все потемнело... Салли заметила за Рози какую-то темную фигуру, которая почему-то смеялась, она напала на бурундучиху и... Все в миг снова стало прежним, Рози стоит, будто ничего не произошло, а бурундучиха пытается прийти в себя от маленького шока, стоя на том же месте, где и стояла до начала происшествия. — Я... Просто поняла это.. Если честно, я даже завидую тебе... Ты так близка с Эми... А я даже не могу сблизиться с вашим Экзектором... — ничего не заметив, грустно прошептала Рози. — Погоди-ка... Он тебе нравится, не так ли? — Быстро в себя пришла бывшая принцесса. — Очень сильно...! Но он думает, что я бесполезная.. Да и не похоже, что я ему интересна... — Это сомнительно. Он согласился спасти тебя, к тому же, он явно беспокоиться о тебе! Иначе бы он не просил нас присматривать за тобой. — Но он чувствуется таким отстранённым от меня... — В этом весь Экзектор. Всегда у себя на уме. Но после демонизации я точно могу сказать, что он не враг! Пускай, мы не всегда знаем, что творится у него в голове, но это не отменяет того, что он наш друг! — Ты права, Салли. Спасибо! — Приободрилась ежиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.