ID работы: 13548406

История демонов

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Необычное признание?.."

Настройки текста
Примечания:
Рози стоит в коридоре *Кровавого дворца*, видя что Экзектор вернулся, у нее быстро поднялось настроение. — Эми? Я же сказал, не ждать меня! — с нотками усталости произнес остриец. — Извини... Я волновалась... Как прошел твой день? — Хорошо.. — Что-то не так? — По интонации было понятно, что она забеспокоилась. — Все отлично... — Он немного занервничал, но виду не подал. — Ты врешь... Тебя что-то тревожит?.. Скажи мне..! Вдруг я смогу помочь..? — В ее голосе проскользнула надежда. — Даже если что-то и не так- то это не твои проблемы, Эми. Иди спать! ~~~~~~~~~~~~~~~~ — Ты не сможешь прятаться вечно, Экзектор!!! Однажды мы найдем тебя, и сотрем твой жалкий мир с лица всего Мироздания! Ты не так могущественнен, как ты думаешь, демон острия! Однажды ты уже проиграл... Значит проиграешь снова!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~ Экзектор впал в ступор, смешанный с немалым шоком. — К.. Как ты смогла прочесть меня?! — Я... Я не знаю... Это вышло случайно!.. — *Я не хотела...Я не знала...* — единственные мысли, которые остались у нее в голове. — Я.. Я проверю это завтра... Сейчас довольно поздно... Тебе нужно поспать. Он начал проходить мимо Роуз, но внезапный вопрос заставил остановиться: — .. Ты боишься? — Спустя маленькую паузу — .. Боишься, что твой мир будет стерт, и что у тебя отнимут всех, кто тебе дорог?... — Здесь нет НИЧЕГО дорогого мне... Все вы-лишь мои игрушки! — Игрушки?... Значит, и я твоя игрушка тоже?..... — Она выглядела очень расстроенной и огорченной словами архидемона. Экзектор немного подумал и ответил, все также не поворачиваясь в ее сторону: — Хмм... Нет. Ты... Что-то другое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.