ID работы: 13548445

Без любви

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Мари: Я доделала свои дела и поехала домой , поужинам я сходила в душ и уже собиралась ложиться спать как вспомнила о словах Лизы , лёжа на кровати Я долго думала над этими словами... между нами столько времени ничего не было.. мы же договаривались что обойдёмся без любви... только друзья.. как такое могло произойти... ведь я тоже не так давно начала задумываться о чувствах к ней.. мне нравятся её глаза , её улыбка , она вся, мне нравится когда она прикосается ко мне и нежно целует... В этих мыслях я и уснула... Утром меня разбудил будильник , я проснулась с мыслью о том что сегодня у Лизы день рождения.. праздник будет проходить в офисе вельвета. Я встала с кровати и направилась в ванну , сделав все водные процедуры я позавтракала и начала собираться. Я выбрала чёрное облагающее платье и чёрные каблуки, волосы я оставила распущеными. Взяв подарок для Лизы и по дороге купив букет её любимых пионов я направилась в офис. Зайдя внутрь меня сразу же встретил Звонкий. - привет,Марин - привет , Андрюх. Помоги пожалуйста с букетом - хорошо Звонкий помог мне спрятать букет и подарок. Через некоторое время сошлись все гости, и наконец пришла и сама Лиза. Я побежала к ней и крепко обняла - привет! С днем рождения,Ли! - привет , малышка, спасибки)) - подарок чуть позже, думаю тебе понравится) - ух, умеешь же ты заинтриговать) Праздник был в самом разгаре , все веселились , ели , пили. Я немного устала поэтому решила присесть в дальний угол на диванчик. Сидя там я наблюдала за всем происходящим. Как вдруг ко мне подошла Лиза. - ты чего одна сидишь? - устала - я если честно тоже , во думаю уйти по тихонько - давай уйдём вместе?) - давай) - стой , пошли в комнату звукозаписи , я так и не отдала тебе подарок) - окей) Мы прошли в комнату звукозаписи , я открыла дверь и Лиза вошла первая, увидев свой подарок Лиза вкрикнула и обняла меня со всех сил. - спасибо!!! - незачто, Ли) задушить же Она отпустила меня и продолжила разглядывать подарок. Это был большой холст на котором красовался портрет Лизы, а по краям весели наши совместные фотки и другие фотографии Лизы. - солнце , это лучший подарок Я лишь улыбнулась Положив подарок и цветы в машину мы направились к Лизе домой. Зайдя в квартиру Лиза поставила букет в вазу , а картину отнесла к себе в комнату. Я села на диван в зале и ждала её что бы сказать ей то что давно хотела. Она пришла и села рядом со мной - Лиз.. - да? - знаешь , я подумала над твоими вчерашним словами...и.. ну вообщем , я тоже очень люблю тебя... - уииии , солнышко я тебя обожаю. Иди ко мне Мы крепко обнялись , я приблизилась к её лицу и втянула в нежный поцелуй, на её губах чувствовался вкус горького алкоголя. Секунда и я уже оказываюсь под ней , она углубляет поцелуй, я лишь отвечаю на него. Так мы пролежали минут десять, целуясь, и шепча друг другу милые слова. Потом мы по очереди сходили в ванну. Дойдя до кровати я первая плюхнулась на неё, так же сделала и Лиза. Крепко прижалась к ней я медленно начала засыпать. Вскоре спали мы обе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.