ID работы: 13548567

Есть только Война

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
      Инквизитор вошла помещение, где за столом сидел полковник Крига. Рядом с ним стоял магос. Техножрец сканировал новую руку Юртена. — Полковник. — Прервала тишину инквизитор. — Инквизитор. — Произнёс Юртен. — Мы сейчас закончим, примерное время ожидания, десять секунд. — Проговорил техножрец.       Прошло ровно десять секунд. Техножрец вернулся к другим своим обязанностям. — Как ваша рука? — Спросила девушка. — Благодаря Адептус Механикус, я снова могу сражаться правой рукой. — Вы так быстро привыкли к металлу? — Магоса это удивило… ну, с чем пожаловали? — Отступить было верным решением. Мы спасли много жизней несколько дней назад. — Но мы потеряли позиции. Теперь их будет не так просто вернуть… что с подкреплением? — Сигнал был отправлен, но ответа мы не получили. Сейчас на орбите висят три корабля хаоситов.

***

      На ясное утро в космопорте зазвучала сирена. Стали отчётливо слышаться выстрелы. Юртен выбежал из своего штаба, став смотреть на происходящее.       Случилось то, чего полковник ожидал. Космодесант Хаоса прорвал последнею линию обороны. Атакующих гигантов было всего десятеро, но с ними ещё прибыли и еретики. — Неужели это конец? — Проговорила рядом стоящая инквизитор. — Если это так, то мы умрём сражаясь. Идёмте инквизитор, умрём хотя бы с оружием в руках.       Внезапно послышался грохот. Подняв головы вверх, лоялисты увидели как несколько кораблей хаоситов вступили в космический бой с новым врагом.       В космопорт упали две десантные капсулы. Одна из них остановилась по центру поля битвы. Перестрелка прекратилась. Все замерли в ожидании.       Когда капсула открылась, из её кромешной тьмы появились огромные фигуры в тёмно-зелёных силовых доспехах. — Тёмные Ангелы… Хвала Императору. — Проговорила инквизитор, вздохнув с облегчением.       Капитан Тёмных Ангелов скомандовал жестом своим братьям построиться. Адептус Астартес вступили в бой с врагом. Это подняло боевой дух лоялистов. — Брат Люций, ты нужен на правом фланге. — Приказал Капитан Ордена.       Космодесант прорывался через толпы еретиков, наконец столкнувшись с предателями из некогда великого легиона.       Капитан Тёмных Ангелов лично обезглавил их командира, чем ужаснул врагов, заставив их отступить.       По окончанию боя, к командиру космодесантников подошла капитан Мюири и склонилась перед ним: — Господин, вы спасли нас. — Встаньте гвардеец. — Сказал капитан, убирая пиломеч на пояс. — Я капитан Арамей, орден Тёмных Ангелов. Мы оказались ближе всех, поэтому мы пришли на помощь. Кто командует вами гвардеец? — Полковник 198, господин. — Криговец… хм… продолжайте гвардеец. — Капитан быстро нашёл полковника, тот находился возле своего штаба, получая доклад от солдата. Заметив капитана, он сам подошёл к нему. — Это вы полковник 198? — Именно так. Моё имя Юртен. — Ответил криговец. — Я капитан Арамей, Орден Тёмных Ангелов. — Я видел, что ваши корабли вступили в бой с врагом. Почему только две капсулы с десантом? — Скоро прибудут остальные. Какая обстановка у вас? — Мы почти дошли до крепости, но когда объявились предатели… нам пришлось отступить. — Понятно. Пока мы поможем вам только в обороне, когда прибудут остальные, наступление возобновится. — Рад слышать. — Послышалась сирена. — Похоже они решились на вторую атаку.       Вторая волна оказалась куда страшнее чем первая. В этот раз противник слал в атаку бронетехнику. Тёмные Ангелы старались уничтожить как можно больше вражеского транспорта. — Брат-сержант, свяжись с братом-технодесантником, выясни всё ли у него готово? — Приказал капитан ордена.       В это время технодесантник находился в здании, копаясь в консолях и указывая сервиторам, что делать. Рядом стояла инквизитор, наблюдая за процессом. — Скоро ли? — Спросила девушка. — Терпение инквизитор. — Сказал технодесантник. — Сервитор L6-52, стабилизировать давление жидкостях в авангардных инфузионных стендах. — Принято. — Послушно ответил сервитор. — Дальше, опустить саркофаг.       На цепях, сверху, в огромную боевую конструкцию стал опускаться саркофаг. — Во имя Императора. — Удивилась увиденному инквизитор.       Технодесантник отошёл от консолей, став смотреть на дредноут: — В тебе сила Бога-машины. Его ненависть ведёт тебя. Обрушь её на его врагов, встань плечом к плечу с твоими братьями. Проснись же Силван.       Саркофаг дредноута засиял и машина начала движение в сторону технодесантника: — Я смерть… врагов! Я очищающая ярость! — Приветствую тебя о Великий Силван. — Проговорил технодесантник. — Младший брат… позволь мне обрушить свою ярость на врагов человечества. — Следуй за мной брат, сегодня ты будешь сражаться с еретиками и предателями.       С громким грохотом дредноут вырвался со своим братом из помещения, воодушевляя своим присутствием Астартес и ужасая остальных. — Я возмездие! — Говорил дредноут и его голос был слышен на всю округу. — Бойся меня еретик!       Машина открыла огонь из своего пулемёта располагавшегося на правой руке, сметая еретиков, по предателям же дредноут открыл огонь из гранатомёта. Рядом с ним шёл технодесантник, расстреливающий врагов из болтера. — Брат ты нужен у танков, дела там плохи. — Сказал технодесантник. — Да младший брат, я обрушу на них гнев!       Технодесантник подбежал к повреждённому Леману Руссу, находившемся под обстрелом. Техник приподнял танк руками и при помощи механизмов с инструментами у себя на спине, починил танку гусеницу, после постучав по корпусу: — Я починил, можете ехать!       В это время полковник Крига сражался с капитаном Тёмных Ангелов плечом к плечу. К их позиции подошёл дредноут. Машина расчистила путь своим братьям и те пошли в наступление, уничтожая врагов Империума с двойным усилием. — Вперёд криговцы! Вы хотите жить вечно? Самое время умереть за Императора! — Скомандовал Юртен и обнажив саблю, повёл за собой своих людей. Полковник подбежал к подбитой техники противника, где укрывался противник. Он пронзил стрелка саблей на сквозь и наставил пистолет. — Умри еретик!       Впереди пехоты проскакали Всадники Смерти, став сметать еретиков.       На поле боя упала ещё одна десантная капсула. Из неё вышло несколько Тёмных Ангелов в особых доспехах. В их главе стоял капеллан-дознаватель известный всему ордену. — Брат Асмодей? — Удивился капитан ордена.       Капеллан скомандовал братьям идти в атаку и повёл их за собой: — Убей мутанта! Сожги еретика, разорви ксеноса! Убейте каждого еретика и предателя братья! Никакой им пощады! — Брат-капеллан. — Сказал подошедший к нему Арамей. — Приветствую тебя брат-капитан. — Сказал Асмодей. — Уже успел убить кучу предателей во имя Императора? Скоро прибудет магистр нашего ордена. — Брат-Азраил? — Да. С ним мы уничтожим каждого врага на этой планете. Посмотри брат. — Асмодей указал на полковника, сражающегося с еретиком. — До чего же храбры верные воины Императора. Мы не должны уступать им в преданности! Идём, за мной!       Тёмные Ангелы во главе с Асмодеем и Гвардейцы во главе с Юртеном, уничтожили наступательные силы врага, попутно вернув себе захваченные позиции. Сегодня победа была за лоялистами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.