ID работы: 13548574

"Тот мужчина или же любовь с первого взгляда."

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Кафе и аттракционы.

Настройки текста
***** "Что будете заказывать?)" — эхом отдалось в голове у Камадо. Голос показался ему весьма знаком, хотя всё же немного чем-то отличался, потому он поторопился перевести взгляд с окна, в которое пялился от скуки. И вот он видит... Парнишку лет 15 или 16, но он очень уж похож на того мужчину, а именно Кёджиро Ренгоку. Такие же яркие волосы, яркие, но каплю грустные глаза, ростом правда пониже и сложен кажется как какой-то хиляк. В общем проще говоря выглядел он как мини версия Кёджиро. Танджиро уж было хотел что-то сказать или спросить, но даже не придумав что именно, его опережает Иноске. —О, братан, сегодня что ли твоя смена??? — допустим что он бы сказал примерно так. —А?.. Ой, Иноске! Привет, да, смена сегодня моя^^ Я так понимаю ты с друзьями? — ответил парнишка. —Да! — Хашибара только это и ответил. ***** Опустим дальнейшие разговоры и я просто расскажу кто что заказал. Незуко захотела клубнично-банановое мороженое, Зеницу рис укоги, Иноске жаренную свинину с овощами, а Танджиро онигири со сливовыми водорослями. Когда официант ушёл, которого судя по бейджу зовут Ренгоку Сенджуро, ребята разговорились. Камадо даже немного и забыл про того официанта, но всё же вспомнив, он немного помялся и попытался спросить кое-что у зелёноглазего друга. —Э, эй, Иноске, а ты же говорил, что у тебя здесь работает знакомый дядька, мне кажется тот официант немного не похож на взрослого дядю! — бордоволосый проговорил всё достаточно чётко, ясно и без запинок, спокойным голосом. —Официант брат того самого дядьки, а сам он наверное у бара должен стоять, хотя я что-то его сегодня не вижу. Видимо свалил куда-то. — Иноске всегда отвечал не столь спокойно, но тем не менее он отвечал хотя бы как и всегда, немного дерзким, словно у гопника, голосом. —Ааа, ясненько! — Танджиро ответил как ему и подобает. Спустя минут 10-15, наконец-то вернулся официант, вместе со всеми заказами. Все четверо поблагодарили его и он отправился обслуживать остальных. ***** Неплохо так вот перекусив, ребята, оплатив каждый свой заказ, отправились в долгожданный парк развлечений. —Оохохо, кажется я уже вижу его! —ободрился Иноске, сразу после того как издалека заприметил колесо обозрения. —Правда, а где? — поинтересовалась у него Незуко, при этом начав искать его глазами. —Да вон он же! —Аааа, всё вижу! Урааа! Парни, давайте поторопимся, я прямо жду не дождусь покататься хотя бы на чём-то!^^ — последнее предложение девушка сказала так мило, что могла этим очаровать даже самого чёрствого человека. —Ради милой Незуко я готов на всё! Хочешь я даже повезу тебя на спине??? —А я может тоже хочу!! — неожиданно, в шуры-муры между блондином и брюнеткой, вступает Иноске. —Чтооооо??? Ты слишком дикий и несносный для неё! Ты же по любому уронишь её где-нибудь по дороге! Девушки — это тебе не животные на разделку! Так что Незуко-чан повезу яяя! — Зеницу обозлился и ближе подошёл к Иноске. —Неееет, это сделаю я! — тот быстро присел на корточки перед Незукой — Садись, прокачу! —Ооо, Иноске, спасибо!^^ — девушка осторожно забралась на чужую спину и как только она забралась Иноске помчался со всех ног, при этом что-то крича. —Аргххххх💢 — Зеницу был зол как никогда, потому со всех ног помчался за теми со словами — Ах ты ж глупый свин, как ты смеешь отбирать у меня милую Незуко??! —Ахахаха! — сначала Танджиро было довольно смешно смотреть на всю это ситуацию, но когда уже и Зеницу смылся, то Камадо задумался и побежал уже вслед за Зеницу —Эээй, подождите меняяяя! "И чего это они решили побегать???" Спустя минут 5-10, в тёмно-красные глазка стала бросаться какая-то разноцветная арка. Тогда то Танджиро и остановился, при этом понемногу поднимая голову вверх. За этой аркой происходили чудеса, там было невероятно ярко и приятно, словно ты одел розовые очки! Потому Камадо заходя в этот парк, широко открыл рот и глаза его сменились на звёздочки. —Вааа! Как тут красиво! — неожиданно парень высказался вслух, даже не заметив. —Абсолютно с тобой согласна, Танджиро-кун! — справа появилась Незуко, которая ехала верхом на Иноске. —Куда пойдем в первую очередь? —На ту большую круглую хренатень! —Тогда, Иноске, вези меня! —Эээй, погодите, а где же Зеницу??? ***** Приключения в парке развлечений только начались, ведь Зеницу успел немного потеряться пока бежал за Незуко и Иноске. Танджиро еле нашёл бедного Агатстуму, он стоял где-то в центре всего парка и готов был плакать как маленький ребёнок, что потерял своих родителей. Когда друзья вновь собрались все вместе, то их путь лежал к колесу обозрения. Вид с него был завораживающий и невероятный. Когда ребята, сидя в кабинке, достигли верхней части колеса, то они увидели практически половину Токио. —Какая красота! — все вместе, хоть и каждый по своему, сказали ребята. Вид с птичьего полёта был действительно впечатляющим. В дальнейшем, пока ребята заканчивали круг на колесе, они обсуждали свои впечатления. Незуко была очень воодушевлена. Зеницу тоже был впечатлён, но слегка напуган высотой. Иноске пылал от того как было красиво. А Танджиро... Наверное он дольше всех оставался под приятным впечатлением. На душе от того вида сразу стало очень уютно. Выйдя из кабинки колеса, друзья направились на другие аттракционы. Они сразу направились на небольшие американские горки, Зеницу там чуть не вырвало, теперь слегка напуган был Танджиро, а Незуко с Иноске были наообарот на пике удовольствия от ветра в лицо. Далее они побывали: на каруселях с лошадками, в тире, в комнате смеха, на автодроме с электрическими машинками и т.д. В итоге они решили разойтись только где-то под вечер, когда тёплый мягкий ветерок стал сменяться более холодным ветром, предвещающим дождь. Когда Камадо наконец вернулся в свою квартиру то заметил, что за окном сразу пошёл дождь, который, обычно говорят, "лил как из ведра". "Фух... Вовремя мы решили закончить, ещё чуть и я точно бы попал под дождь" — таковы были мысли парня, при виде дождя. Сегодня Танджиро явно ляжет пораньше, ведь прогулка с друзьями его достаточно хорошо вымотала, поэтому его хватит лишь на то чтобы приготовить покушать, собственно покушать, искупать и лечь спать. Лишь единственное, что тут интересного бордововолосого приспичит кое-что вспомнить перед сном, анализируя день. Он вспомнит о Сенджуро Ренгоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.