ID работы: 13548574

"Тот мужчина или же любовь с первого взгляда."

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Вспомнить то что забыл.

Настройки текста
***** Да, Танджиро вспомнит о Сенджуро, но мысль о существовании какого-то официанта, который просто является братом левого дядьки, с которым он, просто, два раза столкнулся... Парень решил отогнать подобные мысли, ведь решил, что зацикливаться на этом попросту нет смысла. Хотя его и вправду очаровал тот мужчина, лишь одним своим видом и аурой, сразу чувствовалось, что человек приятный, но всё же это лишь две случайные встречи. Наконец, отогнав всякие ненужные мысли, бордововолосый уснул. Спалось очень сладко из-за усталости, но зная себя, Камадо поставил будильник. Сон в жизни, словно сон и в майнкрафте, проходит мгновенно и быстро, уснул и сразу практически проснулся. Не спорю, так не у всех, но я говорю обобщённо. Так вот к чему я это, сон парня прошёл так, словно его и не было, поэтому по комнате уже раздавались звуки противного будильника, что неприятны любому человеку на свете, несмотря в какой стране бы он ни был и каков бы ни был по национальности. Пересилив себя, Танджиро как-то всё же выключил будильник, а затем, нехотя, но как и полагается, покинул свою тёплую кровать. Думаю не буду томить читателя описаниями того как Камадо немного вяло шёл до ванной комнаты, а там уже, стоя возле раковины, начал умываться, чистить зубы и так далее. Перейдём сразу к тому как обычный студент шёл в своё училище тем самым путём, которым ходит практически каждое утро. И вроде бы ничего необычного, дорога как дорога, поэтому Камадо никогда не придавал особого значения, но не в этот раз. Было ощущение что чего-то не хватает или парень что-то забыл. "Так стоп... А я воду выключил? А свет? А газ???" — тут уже потихоньку нарастала паника, но обладатель тёмно-красных глаз остановился и мысленно ответил на все свои вопросы. — "Нет, всё точно выключено и я точно взял всё, что нужно, но на душе всё равно что-то не спокойно. Мммм, что же я такого забыл..." С таким вот неприятным ощущением на душе Танджиро в конце концов дошёл до колледжа, а там уже и до аудитории недолго. Зайдя, парень заприметил свою лучшую подругу, что сидела за второй партой среднего ряда. Камадо сразу же подсел за тот же ряд, но за первую парту, присев и развернувшись к подруге, он начал диалог: —Доброе утро, Незуко-чан! —Оо, Танджиро-кун, доброе, очень доброе. — немного расстроенно ответила девушка, что парень, сидящий напротив, сразу это заметил. —Хей, что-то случилось? — с некой осторожностью и лаской в голосе спросил он. Немного и не совсем серьезно Незуко всхлипнула и выдала то кажется о чём думал парень с самого утра: —Уже з-завтра с-сессия... — с запинками в голосе наконец-то проговорила она. Это можно было назвать целой драмой, ведь то что услышал Танджиро погрузило его в немыслимое отчаяние... "Так вот что я забыл... Сессия! О, божечки! Как я мог такое забыть!" — парень схватился за голову обеими руками, а всё туловище склонил как можно ниже. Таким образом у него получилась поза в которой сидел Синдзи из "Евангелиона". Немного погодя, парень быстро из отчаяния перешёл в радость и, обхватив ладони подруги своими, Танджиро, чуть ли не пуская слезу, стал её благодарить. —Незуко-чааан, моя ты дорогая подруга! Спасибо тебе огромное за то что напомнила мне об этом, я теперь так счастлив! От такого девушка встрепенулись в лице и смотрела на это всё удивлёнными глазками. —А.. Пожалуйста, конечно, но к чему столь слёзные благодарства? Это же простое напоминание о сессии, которую ты всегда сдавал на отлично! —Ох, и не в самой сесси проблема, а в том, что не успел я утром проснуться так на душе сразу же стало неспокойно, словно я что-то очень важное позабыл и я никак не мог вспомнить, а ты мне напомнила и теперь я чувствую себя прекрасно! —Ааа... Ну теперь всё понятно. — кратенько ответила тёмноволосая и на том закончился их диалог. ***** Шли пары. Одна. Вторая. Третья... Было чертовски скучно и как-то по особенному тяжело на душе. Предстоящая сессия создавала не самую приятную атмосферу. А ведь недавно Танджиро ещё готовился к ней... И как он только с утра уже забыл о ней? Вроде бы и помнил. А может новость от подруги не была тем, что сумел забыть юный студент? Он и сам не задумывался, та и мы тогда не будем. Когда же очередной студенческий день был окончен бордововолосый парень отправился в ближайший супермаркет. Сегодня он планировал закупиться едой. —Тааак, мясо, лук, помидоры, огурцы... — бубнил себе под нос Танджиро заходя в магазин, вспоминая что же нужно взять. В итоге он действительно вспомнил всё что хотел и купил это, но так же он не удержался и купил себе рамен быстрого приготовления. Собственно, а почему бы и не побаловать себя? После довольный своими покупками Танджиро отправляется домой. Идёт он не торопясь и наслаждаясь некой красотой и атмосферой города. На улицах однако тихо и безлюдно, а в лицо дует время от времени прохладный и лёгкий ветерок. Весна как никак. Уже почти подойдя к дому, Камадо немного приостановился, дабы насладиться этим спокойным мгновением жизни подольше. Ведь скоро он войдёт во взрослую жизнь полноценным образом. Сейчас не полноценный, ведь съехать от родителей из деревушки сразу в столицу уже считалось для него большим шагом в эту необъятную взрослую жизнь, но как ни крути он ещё учиться. А сколько же осталось учится? Казалось он учится уже не первый год, но не последний же, верно? Впрочем не будем здесь вдаваться в подробности, главное знать, что этот учебный год ни первый, ни последний. Неожиданно Танджиро выбил из мыслей очень рыжий кот, что уже около минуты тёрся об его ногу. —Оооо, котик! — так же неожиданно и для себя сказал нечаянно вслух бордововолосый, а затем он легонько присел на корточки и с осторожностью погладил рыжика. Гладил он его около минут трёх и в один момент он вспомнил почти такую же рыжую макушку и яркую улыбку, что всегда ей сопутствовала. "Тот мужчина в которого я недавно врезался..." — вот что так упорно пытался вспомнить мозг этого парня с самого утра. Казалось бы теперь из-за этого он просто обязан почувствовать облегчение, но всё начало выходить как-то из под контроля. Танджиро почувствовал тепло на щеках. Кажется тот мужчина чем-то его завлёк. "Он так искренне улыбался." — вспоминая мужчину, размышлял Танджиро. И вот послышался гром, который вывел Камадо из рассуждений. "Точно, на сегодня стоял дождик!" — после этих мыслей красноглазик, оставив котика на улице, поторопился домой. Когда же он только зашёл в квартиру, то за окном уже было слышно как тарабанят капли дождя. Приятные звуки, но не те которые мы любим. ***** Разобрав пакет с продуктами, похозяйничав на кухне и сделав ещё парочку дел, Танджиро со вздохом и облегчением плюхнулся на кровать. И обычно в такие моменты мы, люди, задумываемся о чём-то столь интересном в данный момент, но таком не важном в целом. Камадо вспомнил те яркие волосы и сверкающую улыбку, но вот не задача, он заодно вспомнил, что надо бы готовится к нечто более важному, нежели всякие мечтания. Впрочем день этого парнишки так и закончился: подготовкой ко всяким экзаменам. Вернёмся к повествованию, когда вновь настанет утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.